标题: [日本AV] [无码/320*240]非诚勿扰女薛璐大自爆全集(兽娇二合一,2视频+艳照一起炒)[avi/530m] [打印本页]

作者: lixw2004    时间: 2010-10-24 18:40     标题: [无码/320*240]非诚勿扰女薛璐大自爆全集(兽娇二合一,2视频+艳照一起炒)[avi/530m]

[影片名称]: 非诚勿扰女薛璐大自爆全集(兽娇二合一,2视频+艳照一起炒)
[影片大小]: 530MB
[影片时间]: jpg=647p,avi=00:32:20(2段=自摸+打炮)
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

IE下载教程:请看下图,图挂看文字提示也可。

温馨提示:1:免费下载,无需费用。一次只能下载一个文件。
         2:不支持下载工具,只能网页另存下载。弹出任何下载工具如迅雷,一律取消。
         3:显示等待10分钟,请重新拨号换IP。当显示等待30秒,下载速度130K/S+。
         4:无法出现验证码界面(即无法出现第二步),重新拨号换IP可解决。
         5:复制下载地址到火狐浏览器地址栏,按照教程下载。成功率100%。
下载地址:
主盘(点击SLOWDOWNLOAD,即可开始下载)下载速度130K/S+:
http://www.filesonic.com/file/26990153/xuelu.part1.rar
http://www.filesonic.com/file/26992127/xuelu.part2.rar
http://www.filesonic.com/file/26994855/xuelu.part3.rar
http://www.filesonic.com/file/27008377/xuelu.part4.rar
http://www.filesonic.com/file/27010841/xuelu.part5.rar
http://www.filesonic.com/file/27011343/xuelu.part6.rar
备盘(找到免费帐户,点击下载档案)全中文界面:
http://www.fileserve.com/file/8YbP9Ms
http://www.fileserve.com/file/gbE9JYR
http://www.fileserve.com/file/jpYeug8
http://www.fileserve.com/file/ysfZd47
http://www.fileserve.com/file/fdzPBhr
http://www.fileserve.com/file/3t8sczy

他处转载,视频真伪,概不负责,如有雷同,纯属巧合,,麻烦管理,直接删除。
作者: 缤纷    时间: 2010-10-24 18:52

又一个非诚勿扰女,够大胆的,不仅有照片,还有录像啊,不会是抄做吧
作者: 一贫如洗    时间: 2010-10-24 19:13

真的假的啊,这女人长的不错,惦记的人一定不少,想看就是下载好像很麻烦
作者: liktom    时间: 2010-10-24 19:16

又是非城勿扰,好久都不看了,不时说改版了吗?据说改后更加真实了
看来还是换汤不换药啊
作者: jordan198181    时间: 2010-10-24 20:29

看着最后一张图片里穿着黑丝双腿大张的样子真的好诱惑哦!不过就是画面有点模糊!
作者: lizhibin9900    时间: 2010-10-24 20:48

片子感觉是好几个片合在一起的,另外网速不够快才15K左右,红心送给你,
作者: jk2610038    时间: 2010-10-24 20:51

片子是非常好的,只是下载速度不敢贡为呀!
作者: bearguoqing    时间: 2010-10-24 20:52

ueduishihaodongxi 不论是炒作与否 但就是下载速度有点担心啊
作者: mickey520520    时间: 2010-10-24 21:18

非诚勿扰是不是专门出骚货啊,不知以后还会有什么门之类的出来,想成名都想疯了吧
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-24 21:25

非诚勿扰刚被人们淡忘就又有妹妹冒出来了,期待更多的非妹妹出镜
作者: w545001001    时间: 2010-10-24 21:40

越来越期待非诚勿扰了
全是美女 全是艳照
这真是狼友的天堂啊
作者: wang1121    时间: 2010-10-24 22:06

是不是真的呀,如果是真的就牛了,不过500多m的大文件用着空间下也够难受的了
作者: hnbb    时间: 2010-10-24 22:20

其实很不喜欢非诚勿扰这个节目,这个节目竟是出这些女人
作者: yjf0980    时间: 2010-10-24 22:20

这个节目最近不火了
反正已经弄的全国无人不知了
也没有炒做的必要了
很久没看了
老是一个模式
很容易腻烦
作者: davypla    时间: 2010-10-24 22:23

非诚勿扰实在没什么好看的,太假了,里面的女人胸大无脑。
作者: lovenaonao    时间: 2010-10-24 22:25

感觉像自我炒作吧,现在女人为了出名脸啥的都不要了。
作者: pop413621    时间: 2010-10-24 22:49

又出一个 不错不错 下来欣赏欣赏 谢谢分享
作者: jiaxiaoyan    时间: 2010-10-24 22:52

只有这样才能尽快的出名,其实那些女孩子都是为了出名才在哪里呆着的!
作者: 3281989    时间: 2010-10-24 23:25

今天就在找她的啊,万分感谢楼主的分享。
作者: lmsjgzsssss    时间: 2010-10-24 23:26

非诚勿扰都快由相亲节目变成妓女介绍所了。
作者: qhdzhaoym    时间: 2010-10-24 23:38

楼主您能换个网盘吗》?看到这样的网盘就头疼,下载实在是种煎熬啊
作者: micky2010    时间: 2010-10-25 00:00

图片上实在看不出是一个人,不过这个还真没有听说过,感谢楼主分享。
作者: iyin123    时间: 2010-10-25 00:02

不合胃口啊,不太喜欢头发的,还是长发有感觉
作者: sainty    时间: 2010-10-25 00:11

这个分成5份了啊
不过主角和阎长的挺像的.
作者: 65408732    时间: 2010-10-25 00:30

非诚勿扰真是好,美女都开始自拍了,下来看看
作者: iseibi520    时间: 2010-10-25 02:12

看来这些上过非诚勿扰的,自爆自己艳照的女人都有当AV女优的潜质。
作者: cp520lcw    时间: 2010-10-25 02:24

看片子还不错,内容也蛮诱惑的,不过下载方式让我却步了,纯支持楼主了,还是给个红心吧!
作者: yu11mj    时间: 2010-10-25 08:40

楼主为什么不换XUN6 盘呢?速度快没限制,这个盘速度太慢了,下完还得有10分钟时间间隔才能下另一个档案
作者: kobinham    时间: 2010-10-25 09:45

怎么好像不一致似的,不管了,下了看看就清楚,先谢谢
作者: jianglang    时间: 2010-10-25 09:45

骚货确实多,这个感觉B还可以,不是很多人操过
作者: kenisken    时间: 2010-10-25 10:04

从来不看非诚勿扰,自从那些女的出来后,就更觉得非诚勿扰是个养鸡场,那些女的为了出名,都争先恐后的被干,真是太贱了。
作者: wg760327    时间: 2010-10-25 10:07

是不是真的啊,我怎么没看过她啊,不过妹妹确实不错啊
作者: lijieandy2020    时间: 2010-10-25 10:08

这么大的文件,用这种方式下载,太慢了吧,能不能换个方式下载,这么好的东西,好可惜,
作者: sdy777888    时间: 2010-10-25 10:23

这个小妞很可爱吗现在怎么艺人都有这个东西啊出道前的?
作者: wqs0202    时间: 2010-10-25 11:10

好久都没看飞尘围绕了,自从出了娇门之后,
看到这样类型的门事件免疫喽!
作者: sk282004    时间: 2010-10-25 11:19

绝对货真,我也想去找几个模特拍拍
据说4002小时?不知道是不是真的
作者: nmdage    时间: 2010-10-25 11:45

太棒啦,我刚下来一个文件,女女长的漂亮,好漂亮的咪咪呀,头头绝对是粉红色的,极品哦
作者: huasongyu    时间: 2010-10-25 11:54

自己如果不炒作自己,估计还真起来,没男人鸟她的。
作者: hbxgygh2    时间: 2010-10-25 11:59

视频和照片上的人是不是同一个哦 以往是人怕出名猪怕壮 现在都搞反了
作者: wsswd    时间: 2010-10-25 12:03

闫凤娇就是大好人,能带出如此多的美女,太感谢她了。
作者: u9000    时间: 2010-10-25 12:03

私拍和视频应该不是一个人,我注意到她的下面了,大家也可以从楼主给的图进行比较就知道了。
作者: poborsky7    时间: 2010-10-25 12:16

这女人长的不错,惦记的人一定不少,想看就是下载好像很麻烦
作者: chashaonv    时间: 2010-10-25 12:50

比阎凤娇漂亮多了,身材也很丰腴,长的很甜美。好想OOXX她
作者: 孙丹菲    时间: 2010-10-25 12:51

好大的容量啊,这个中午没时间还是晚上再来下载吧
这个MM还不错啊,不会是自己出来炒作的吧。
作者: gelila    时间: 2010-10-25 12:57

希望不要是几个片子合在一起的,非诚勿扰到底是个什么东西,炒作的工具?
作者: renjue    时间: 2010-10-25 12:57

前后几张照片质量怎么差别这么大呢?好像不是一组或者一个系类一样呢!
作者: ztasan    时间: 2010-10-25 13:11

非诚勿扰都很久没看过了。什么时候又出来个自拍女薛璐啊?估计又是自我炒做的吧。
作者: hhuigygz    时间: 2010-10-25 13:19

看图不像啊,又出个闫凤娇第二啊为了金钱和虚荣出卖自己的尊严。不知道她们是怎么想的。
作者: 78845166    时间: 2010-10-25 14:32

怎么非诚勿扰老出这些艳门照  看来只能叫艳门勿扰了
作者: ammann    时间: 2010-10-25 14:44

非常感谢,看艺术照还是蛮漂亮的么,身材么一看就知道是机场啦,不过这样也出名了,会是下一个兽兽么。
作者: Xaroty    时间: 2010-10-25 15:12

《非诚勿扰》也就听过看过闫凤娇,说实话闫凤娇也就初看惊艳,细看并不怎么样,也不耐看,久了反而觉着有点丑,再看这位薛璐,貌似比凤娇只好一些,也是一路货色。
作者: 天帝    时间: 2010-10-25 15:23

我操有又这个了不是把?这种女的都玩的都比较刺激我们看这也是!谢谢楼主
作者: gdsdtpj    时间: 2010-10-25 15:25

楼主就能不能说是那一集的呢,只说非诚忽扰的,都不知道是不是真有此女
作者: fish99    时间: 2010-10-25 15:59

非诚勿扰太让人失望了 怎么尽弄这样的事啊
作者: wz7788    时间: 2010-10-25 16:10

这女的够清醇!看着就想上她!先下载!
作者: soe338    时间: 2010-10-25 16:19

真的假的呢
怎么尽是非诚勿扰呢
会不会是炒作的  大家要小心
作者: woand    时间: 2010-10-25 17:48

又一个女的落马了,这年头真是,一脱就出名啊,不用几部全下完了才可以解压的吧?
作者: wnb555    时间: 2010-10-25 17:51

非常勿扰看来还真是个不错的节目 既让女的出名 同时也让我等大饱眼福 多谢 不知道它能不能听到
作者: sevp    时间: 2010-10-25 18:05

感觉不是同一个片子,第一个女的短发,而第二个的是长发
作者: doyufen    时间: 2010-10-25 19:10

非诚勿扰都快成拍AV的女优候选节目了,一个比一个漂亮
作者: kyolee    时间: 2010-10-25 19:14

那交友类型节目 其实就是 提供某种服务的 平台
只不过是 冠冕堂皇 了而已
青楼女子 这个是个很古老的职业
人性使然
作者: knighthot    时间: 2010-10-25 19:15

非诚勿扰薛璐大美女,非下不可,顶了再说!!!
作者: 124685562    时间: 2010-10-25 20:05

不会吧,照片还没看完,就有视频了,看来得鉴赏鉴赏
作者: kedison    时间: 2010-10-25 20:19

真是这个妹妹吗,怎么看后面几张露穴的有点不像啊
作者: long0000    时间: 2010-10-25 20:52

录像是这个模特的吗????不会是别人的录像吧
作者: caodianya1    时间: 2010-10-25 20:58

看着好象不是真的,太模糊咯~几个连起来的吧
作者: 81638702    时间: 2010-10-26 00:33

怎么又出了一个啊 还真搞不清楚非诚忽扰到底是什么节目啊
作者: njkl683333    时间: 2010-10-26 01:11

支持国产自拍,谢谢楼主分享.在这里我先下了.
作者: asklk    时间: 2010-10-26 02:24

哎 哪来的这么多 乱七八糟的事情 没听说啊
作者: houyi-202    时间: 2010-10-26 07:30

估计是标题党吧,头发的样式和长短都不一样,我看悬
作者: 我为B狂    时间: 2010-10-26 10:57

没想到这里的速度如此之快,今天才看到薛璐的新闻,据说有两个版本,不知这个是哪个版本。
作者: 落泪    时间: 2010-10-26 11:25

怎么总是非诚勿扰的啊,真的假的啊,看图片是美女啊。
作者: burnt1215    时间: 2010-10-26 11:48

都几张好清晰啊,BB挺没的,身材也好啊,不过不认识
作者: fk7777    时间: 2010-10-26 11:54

额这个比娇姐还要猛阿 咋看下面那个露脸的图不像他人呢
作者: 好色之凸    时间: 2010-10-26 13:13

非诚勿扰就是出精品啊,简直就是野鸡介绍所~!
作者: chq0487    时间: 2010-10-26 13:18

非诚勿扰咋那么多艳照门,一不小心可能又停播!
作者: 不可思议    时间: 2010-10-26 15:34

这个女人没胸部啊,真是郁闷,我喜欢大胸部的。这个女的下面鲍鱼好大
作者: shareid    时间: 2010-10-26 15:45

楼主辛苦了啊,整出个大合集,比单独去下好多了,实在是感谢楼主
作者: jamin513    时间: 2010-10-26 19:29

真是极品啊。可是好女人都被狗玩了。上天永远是不公平的
作者: yideng2sm    时间: 2010-10-26 19:48

一看就是几个片子合在一起的  鄙视楼主
作者: 货运邪神    时间: 2010-10-26 20:58

非诚勿扰总是给大家惊喜的出现
作者: con1con111    时间: 2010-10-26 21:01

第一个图片那个美女是谁,很出名吗,长的很清纯,下面的图片看不太清
题目很诱人,感谢楼组分享
作者: xiaohenghengg    时间: 2010-10-26 21:26

美女的隐私,当然是非常吸引人滴,就是不知道视频是真是假了
作者: angelived    时间: 2010-10-26 21:51

很想下 但是太大了,530兆你发在手机区里,我怎么放的下?
作者: shifei26    时间: 2010-10-26 22:24

这样的下载方式真实折磨人,速度慢的实在是太痛苦了。
作者: heeroyyu    时间: 2010-10-26 22:36

图片蛮清晰的嘛,不会又是自己放上去的吧!
作者: wangwei17126    时间: 2010-10-26 22:41

很感谢啊,长的倒还算不错的。这节目名声够臭了
作者: wangsanliang    时间: 2010-10-26 23:22

薛璐,江苏卫视《非诚勿扰》节目中最漂亮最清纯的女嘉宾,因为参加该节目而在网络上走红。
薛璐个人资料
名字:         薛璐
身高:         168
体重:         42kg
三围:         80 57 86
星座:         魔羯座
血型:         不明
职业:         模特
作者: wangsanliang    时间: 2010-10-26 23:27

薛璐,江苏卫视《非诚勿扰》节目中最漂亮最清纯的女嘉宾,因为参加该节目而在网络上走红。个人资料
名字:         薛璐
身高:         168
体重:         42kg
三围:         80 57 86
星座:         魔羯座
血型:         不明
职业:         模特
发布这艳照也可为了炒作吧。
作者: kaga_l    时间: 2010-10-26 23:32

非诚勿扰这个节目是不是先拿到这些艳照 之后才挑的他们上节目啊
真会运作 这已经是第几个了
作者: xxld2008    时间: 2010-10-26 23:38

江苏卫视的搞个非诚勿扰太有才了,一个门接着一个门。台长应该荣获2010感动中国人物评选
作者: tanki    时间: 2010-10-26 23:38

有人能搞个BT的下载嘛,这个的速度实在是太慢了
作者: kpmj23    时间: 2010-10-27 00:34

怎么又是非诚勿扰的mm。难道都是安排的吗?
作者: 20033243    时间: 2010-10-27 01:46

哎,真是不要脸啊,为了出名什么都肯做,可惜啊
作者: konglz    时间: 2010-10-27 03:30

图是高清的 而且两个文件夹  内容符合三标准 不错的介绍
作者: hljdqsy    时间: 2010-10-27 10:47

照片很清晰,不过视频就不太清楚了,怀疑不是本人,呵呵~不过还是继续期待非诚勿扰的MM们多多出来献身艺术事业!
作者: chuyiwen    时间: 2010-10-27 12:57

非诚勿扰完全就是骚女集中地 男的都是萎缩男 有人同意我的话没
作者: frente    时间: 2010-10-27 21:04

都是些 贱货   这些事自己操作 还是 别人利用啊
非诚勿扰 太惹火了
作者: coyoto44    时间: 2010-10-28 08:00

飞机场 啊。   下次非诚放个有胸部的啊, 这个脸漂亮 可是咪咪 , 哎
作者: lanny1989    时间: 2010-10-28 08:08

非诚勿扰 又出了个 门?
还是第一次听说呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2