标题: [新片] [DVD](S1)交わる体液 小沢真理奈 [打印本页]

作者: tanw    时间: 2010-9-1 20:15     标题: [DVD](S1)交わる体液 小沢真理奈

【影片名稱】:(S1)交わる体液 小沢真理奈
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.60Gb
【影片時間】:120 mins
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:e214788f73405ec0601ac548fa0134c787354853
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SOE_450.torrent (2010-9-1 20:15, 151.91 KB) / 该附件被下载次数 5024
作者: wu2039    时间: 2010-9-1 22:13

好漂亮清纯的妹妹,乳房也不小,S1的女优素质就是好呀
作者: zklovehuan    时间: 2010-9-2 00:01

还不错把 收藏了一部她的片子 只是还没来得及下来看
作者: butbe    时间: 2010-9-2 00:06

这女的没听过,看图片还是不错了,那两个大圆奶,幸好网速还是不错的,下了打个飞机难道?
作者: lijian1124    时间: 2010-9-2 00:19

经典的女优,就是文件太大了,找下压缩的下吧
作者: benwingchen    时间: 2010-9-2 00:23

好一对豪乳,而且样子够清纯,不过我觉得不够漂亮,我还是喜欢熟女多一点
作者: sportmanchina    时间: 2010-9-2 00:24

女优不错,丰乳肥臀是最佳的打炮对象,就是脸长得不怎么样
作者: nakata0980    时间: 2010-9-2 01:04

这个妹妹身材火暴,我喜欢
作者: 米兰的韩国饭    时间: 2010-9-2 01:08

图片没有看到,不过女优很清纯,长得有点像苍井空!
作者: 80826635    时间: 2010-9-2 01:48

这女很一般的 还有这是DVD的 还是先不下等等AVI的
作者: aixrz    时间: 2010-9-2 01:49

胸不错  长像是我喜欢的类型  谢谢LZ
作者: guokoko    时间: 2010-9-2 02:16

小沢真理奈这部交愛体液、濃密磨擦系列的爱爱片拍的很棒,里面的情节很像是恋人在爱爱,我很喜欢。
作者: 真的是路过    时间: 2010-9-2 02:45

这片子看过了,她的片子好少啊,希望多出点。
作者: ssllkk    时间: 2010-9-2 03:50

身材真是不错   该大的大  该小的小  恩脸蛋也挺美  收藏了
作者: 失落之夜    时间: 2010-9-2 04:12

這個MM的身材真是讓人充血阿!可惜片子太大,純粹支持了!
作者: tkdlulu    时间: 2010-9-2 04:41

片子是好片,女优也是极品女优,但是片子太大了,很遗憾啊
作者: 78966987    时间: 2010-9-2 05:58

这个女优身材一级棒,正是童颜巨乳,让人有犯罪的冲动
作者: starmx    时间: 2010-9-2 06:30

感觉此女有点像麻美,胸形很完美,加以时日应该可以有所成就
作者: 赚钱    时间: 2010-9-2 07:35

这乳房真够迷人的,让人忍不住想摸一下,皮肤也好白呀
作者: martin2009    时间: 2010-9-2 07:49

MM模样看起来很不错啊。。而且还有一对豪乳。。。支持啊
作者: Reynold    时间: 2010-9-2 08:15

虽然格式大了点,但这个系列很值得珍藏的.
作者: lxslyc    时间: 2010-9-2 08:17

这个美女真的不错啊,人长的是很漂亮而且身材也很好,封面小图看他的背影真的很诱惑
作者: bbbbus    时间: 2010-9-2 08:19

女优真漂亮,大奶蜂腰,可是格式也太大了,3.6G让人望奶兴叹啊,只能放弃了。
作者: xiaoxin0526    时间: 2010-9-2 08:55

看着挺嫩的,胸不错,就是表情有点缺陷,不是很自然
作者: 349988401`    时间: 2010-9-2 09:02

这妹妹的身材简直要人命啊。那奶子太完美了。米以下就好了
作者: sex0123    时间: 2010-9-2 09:10

这女的就是一个美啊,很淫荡,胸还那么大,收下了 谢谢楼主
作者: 无悠    时间: 2010-9-2 09:20

此女胸部不是人造的话应该是亮点。看图上她的表情也很享受。
作者: ljyjay    时间: 2010-9-2 09:23

女优的咪咪...嗯...大而不美啊
要大就得是Julia那样
作者: xnum1987    时间: 2010-9-2 09:44

S1出品的女优个个都是貌美身材超级棒,从松岛开始,我一直很关注这个公司的作品,非常喜欢
作者: yangjief    时间: 2010-9-2 10:19

这部片子已经下过AVI版本的了,可以很负责任的说,很好看
作者: 蔓延    时间: 2010-9-2 10:28

看了这么多的小沢真理奈的片子封面,发现这个最能勾人魂魄,也最能体现小沢真理奈的巨乳的特点!
作者: xiongqian199010    时间: 2010-9-2 10:40

个人觉得一般不是我喜欢的类型,就是太大了不下了
作者: maik71    时间: 2010-9-2 10:51

巨乳美女。看了就心痒痒。可是文件太大望而止步。
作者: iqzhufan    时间: 2010-9-2 11:08

哇。长的靓,身材又好。皮肤又白,穿个黑色的花内裤,太诱人了!!
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-9-2 11:09

看过这个系列的其他的片子,觉得很不错,女优表演都很卖力,小沢真理奈的这部也不能落下,收藏了。
作者: wusong888    时间: 2010-9-2 11:22

小沢真理奈,我挺喜欢的一个女优,胸大,长相也妩媚
作者: voob    时间: 2010-9-2 12:37

女优长的很不错啊,不过总觉得素人片好、更贴合实际一点,希望这个MM多拍些剧情片
作者: yihualaodong    时间: 2010-9-2 12:44

小沢MM的身材真的是爆好呀,看看真让人销魂,要欣赏
作者: nxxz123    时间: 2010-9-2 12:44

这个MM的身材真是极品啊!长的也漂亮!就是文件太大了,等有压缩的再下。
作者: superg0684    时间: 2010-9-2 13:18

好誘惑的奶子啊,S1的女優都十分優秀,看上去乾淨
作者: seeking    时间: 2010-9-2 13:43

一双大咪咪,身材很正点,跟她打炮真的爽歪歪了。
作者: xiongyi1314    时间: 2010-9-2 14:08

好美的胸部 好想咬一口啊
作者: 991039    时间: 2010-9-2 15:10

这女的不错,一直找她,太感谢TANW,发多点DVD片子,红心一颗
作者: fgwtt00    时间: 2010-9-2 16:10

交わる体液这个系列看着还是很过瘾的,小沢真理奈MM素质也不错,就是DVD版的有些大了
作者: 最爱明步    时间: 2010-9-2 16:13

妹妹挺漂亮啊,尤其是两个咪咪,太性感了。
作者: bnmghjtyu    时间: 2010-9-2 16:20

这个系列的必须顶。虽没情节,但纯粹的爱爱拍的十分好,而且女主角都十分漂亮。
作者: hurry223    时间: 2010-9-2 16:47

虽然这嫚演技真的很一般,不过,公里公道的说身材真的很有料,而且,应该是真货吧,呵呵,坐等小版本了,谢谢分享,流口水啊
作者: marissa.lee    时间: 2010-9-2 17:28

长相一般般吧,身材还可以,我觉得和硬盘里德比起来还差点,精神支持楼主吧
作者: jackji    时间: 2010-9-2 20:00

这MM的身材真是令我一见倾心~那爆满的胸部,加上圆润的小腰,令人浮想联翩!!!!!
作者: wiki0911    时间: 2010-9-2 21:04

一双豪乳,再加上小腰,足够让人浮想联翩
作者: dinosaur145    时间: 2010-9-2 21:05

波涛汹涌啊,S1的片子很有看头,下来看看。
作者: 0810steven    时间: 2010-9-2 21:38

女优很清纯啊,关键是身材好到爆啊,赶紧下载来看看
作者: baleno10    时间: 2010-9-2 21:47

SOD封面真的没话说 但是DVD的 我还是等avi的吧
作者: albbjl    时间: 2010-9-2 21:48

S1就是高质量 何等巨乳
收了 感谢LZ
作者: coolpermusic    时间: 2010-9-2 21:53

这个女的倒是挺不错的 就是胸感觉是假的 貌似又一封面杀手
作者: shazilang987    时间: 2010-9-2 22:07

这个女优不错.不过我不爱看有马的.可惜了
不过支持楼猪
作者: 垃圾小子    时间: 2010-9-2 23:09

小沢真理奈的身材太火爆了,片子格式大了点,期待S1 9/7的新片
作者: ty629570    时间: 2010-9-2 23:23

身材火暴 女优很清纯 aaaaaaaaa
作者: ty629570    时间: 2010-9-2 23:23

身材火暴 女优很清纯 aaaaaaaaa
作者: 4270868    时间: 2010-9-2 23:33

小沢真理奈的乳房实在够大,人够漂亮,我喜欢。
作者: 四川男宝    时间: 2010-9-2 23:46

小沢真理奈这个女优还不怎么熟悉,但是身材和相貌确实相当不错,尤其是丰满的胸部!
作者: xuaiping99    时间: 2010-9-3 00:09

身材 样子 都很不错 值得下来 去收藏了 哈哈
作者: rini99mama    时间: 2010-9-3 00:14

S1的女优果然霸道    这脸 这身材   都不错 如果没PS   不过就是DVD的太大 啊
谁来转转格式啊   纯支持了
作者: tvout1    时间: 2010-9-3 00:17

这女人看着好妖艳,一看就是狐狸精,干起来一定很爽,多谢楼主了!
作者: veelee    时间: 2010-9-3 01:13

这种萝莉好啊,胸型美皮肤好,谢谢楼主的好片了
作者: ggw007    时间: 2010-9-3 02:27

妹妹的乳房好大啊,长的也漂亮,喜欢
作者: 44172056    时间: 2010-9-3 04:39

乃至正月圆润喉你在干什么喝多少人家具
作者: dundee    时间: 2010-9-3 11:04

但愿此女不是封面杀手,很喜欢她性感的嘴唇,丰满的双乳,令我血脉喷涨!
作者: 凤飞九千仞    时间: 2010-9-3 12:50

以前看过交わる体液,浓密性爱系列的其他女优的作品,有明步,松岛,初音的都算是上乘之作 ,小沢真理奈这部片子也延续了这一系列的一贯的风格,从电影开始男女优就开启了恋人模式,没有多余的言语,只有激吻很喘息,女优很卖力,男优也拼了老命,绝对热情的电影,值得一看,红心送上。
作者: senconcosma    时间: 2010-9-3 14:26

主角的脸蛋和身材都很劲爆,那胸前的利器真是太吸引人了,可惜片子太大了,纯支持了。
作者: mofilech    时间: 2010-9-3 21:17

女优长的不错,不过还是不太合口味,谢谢楼主了
作者: 苍雨夜    时间: 2010-9-3 22:47

这妹妹的那个好大哟,豪乳一对,好像捏捏她,看得我恼火
作者: yuqiang321    时间: 2010-9-4 00:43

封面看着还不错,挺勾魂的,先收下了,但愿不是封面女特务,感谢楼主。
作者: harry52011    时间: 2010-9-4 10:13

可惜啊,文件太大了,楼主应该体谅下我们这些低网速的狼友啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2