标题: [日本AV] 香港九龙彩虹村姐妹淫乱门(将近50分钟)【AVI/102M】 [打印本页]

作者: WXL198918    时间: 2010-8-9 00:51     标题: 香港九龙彩虹村姐妹淫乱门(将近50分钟)【AVI/102M】

【影片名称】: 香港九龍彩虹村姐妹淫乱门(将近50分钟)
【影片大小】: 102MB
【影片时间】: 00:46:59
【影片格式】: AVI
【解压密码】: 无
【是否有码】: 无
【播放软件】: K-Lite Codec,kmp
【预览图片】: (点小图,看大图)

IE下载教程:
1:点击,skip this page" target="_blank" style="color:可直接进入网盘,无需等待15秒。
2:不支持迅雷等下载工具,点击free download后出现迅雷一律取消。或者CTRL+左键点击可实现IE直接下载。

下载地址(网盘如无法显示下载,重新拨号换IP。不支持迅雷等软件,只能网页保存,如失败安装火狐浏览器即可正常下载):
http://5cdf65da.linkbucks.com
  香港九龙彩虹村一亲姐妹與其男友聚眾淫亂,近50分钟的超长时间,叹为观止,和国际越来越接轨了,脑残的非主流哪都有啊,难道是希尔顿姐妹的粉丝?
作者: ptys    时间: 2010-8-9 02:54

是不是真的啊这个片子,下载下来看看不知道如何啊
作者: jjqrxp    时间: 2010-8-9 05:39

这个戴眼镜的女的有点像周笔畅啊,是不是真的啊
作者: kaka5210000    时间: 2010-8-9 05:59

现在国产向多p迈进,独乐乐不如众乐乐人多了好玩
作者: 1234shadow    时间: 2010-8-9 07:18

这个片子明显是视频表演。里面有人在解释,里面应该是网上的裸演节目。内容还可以,国产群交,中间还交换炮友。
作者: aq123458547    时间: 2010-8-9 07:26

好看的片子,两对男女的大战,女的身材一般,但很真实,支持楼主。
作者: 853554628    时间: 2010-8-9 07:30

还有一个眼睛妹啊,看起来是做的多P的戏啊,做爱和别人在一起怎么行
作者: sexinsex23    时间: 2010-8-9 10:35

看着这个像素和这个场景好像是国内的啊.因为外国的拍的都比咱国内的好.还是多P的这个必须得支持.
作者: sy178    时间: 2010-8-9 10:38

2v2真是犀利 改革开放的香港是带头模范啊~
作者: 兵兵兵    时间: 2010-8-9 11:12

这部片子拍的比较清晰,两男两女四人的,很刺激。做爱姿势也很多。女友长得不够漂亮。
作者: 唐磊    时间: 2010-8-9 11:43

国产片是一定要支持,谢谢楼主大人 .
作者: 2912628    时间: 2010-8-9 11:59

这是一部QQ视讯的片子,而且还有声音的,就是清晰度差些。
作者: 龙心飞扬    时间: 2010-8-9 17:32

最喜欢这样的片子了,谢谢楼主,要是现实当中也来这么一次就更好了。
作者: chimilise2    时间: 2010-8-9 18:49

国产的是不错 可惜还是香港的 我门内地还有待加强啊 内地的片子还是很少
作者: weixuan740    时间: 2010-8-9 20:03

这是N年前的一个QQ视频片啦,不清晰,没实况声音。
作者: ffhot    时间: 2010-8-9 20:57

开放加前卫!这样的生活真是精彩啊!
作者: zh051230    时间: 2010-8-9 21:03

强烈支持国产下载来收藏不过就是有点不清楚
作者: guigui0628    时间: 2010-8-10 00:07

难道又看不到图片,支持一下,谢谢。。。
作者: 粗犷型猛男    时间: 2010-8-10 01:02

女主角虽然长的不怎么样,但是贵在真实
作者: gb521    时间: 2010-8-10 07:34

现在这个视频挺流行,还没看过,不知是不是国产,下载看看
作者: olgogo    时间: 2010-8-10 13:09

哇,究竟是几p啊,好利害
作者: wwwcool    时间: 2010-8-10 14:40

内地还是有一些这样效果的视频的 港台的还是头一次见呢 但愿有听的懂的对话~
作者: 大小虫    时间: 2010-8-11 15:38

这个以前一个QQ视频就有了,现在换个名字而已!
作者: zinho    时间: 2010-8-12 20:35

引用:
原帖由 1234shadow 于 2010-8-9 07:18 发表
这个片子明显是视频表演。里面有人在解释,里面应该是网上的裸演节目。内容还可以,国产群交,中间还交换炮友。
最大的问题是居然旁白还是普通话,哎,其实精彩的片子不需要挂香港的名头的,我们大陆更精彩。
作者: wyd    时间: 2010-8-12 20:43

这年头的人真是奔放啊  以后一定要找机会体验体验这些玩法
作者: 桂林军人    时间: 2010-8-12 21:23

堕落啊堕落!原以外只有日本西方喜欢玩交换,没想到中国也开始堕落啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2