标题: [日本AV] 上海大學“校鸡门”绝美校花 钟莉颖 卖淫口爆內射【AVI/20MB】 [打印本页]

作者: WXL198918    时间: 2010-8-4 15:59     标题: 上海大學“校鸡门”绝美校花 钟莉颖 卖淫口爆內射【AVI/20MB】

【影片名称】:“校鸡门” 绝美校花 钟莉颖 卖淫口爆【AVI/20MB】
【影片格式】:AVI
【影片大小】:20MB
【影片说明】:2010最火爆的门事件,“校鸡门”女主角,上海大学校花,钟莉颖,绝对漂亮。钟莉颖被客人无情口爆,吞精,无套内射,飞机专用,不下绝对后悔。完整版本,內含校鸡钟莉颖博客地址等(请尽量在凌晨半夜下载,白天可能出现网络繁忙无法打开的现象)
【播放时间】:3段截取视频5分钟+183P图片
【有码无码】:无码
【影片截图】:看不到请更换代理

【下载地址】:http://www.enterupload.com/wvyojuw15613/zhongliying.rar.html

【下载教学】:
点击地址后,分三步:(强烈建议在凌晨半夜下载,白天可能出现网络繁忙无法打开的现象)
1、点击右下角 Free
2、输入验证码,等待30秒,点击Generate
作者: 货运邪神    时间: 2010-8-4 17:22

哇塞 这个可是好东西 我在网上找了她的视频半天也没找到 看资料说她很开放 谁要求和她接吻 她都接 自己还说亲到嘴麻
作者: Orochi26    时间: 2010-8-4 17:26

是真是假啊,之前的全部都是用台湾的一个王牌模特来作假的,看看这个真不真~
作者: 科技经典    时间: 2010-8-4 17:27

这个真是个好东西啊,楼主是不是完整版的啊,我在网上看过不少,但是不全是完整的
作者: 314344507    时间: 2010-8-4 17:27

老子怎么就遇不到这么好的妞,干死她,让她满意+满溢
作者: qweqwe53    时间: 2010-8-4 17:29

怎么这么快就看不到图了。希望是没看过的
作者: 往事蹉跎    时间: 2010-8-4 18:04

...找了很久的视频啊,刚旅行回来就见到这么吸引我的视频.希望不是标题党啊 哈哈
作者: khan01    时间: 2010-8-4 18:06

同上,图没有了 再就是那个下载地址超级麻烦。很难下载
作者: wujicl    时间: 2010-8-4 18:10

图.XX了,用代理能看不? 还试图本身挂了
作者: liu5201116    时间: 2010-8-4 18:13

怎么看不到图啊,不过这个好象很火,一定要支持!
作者: mmdqm    时间: 2010-8-4 18:15

钟莉颖这么开放的啊  我还以为她只是说说  靠炒作帮自己出名而已  没想到真的是做鸡的啊  那些嫖客们爽啦
作者: 桥头堡    时间: 2010-8-4 18:21

真的还是假的哦!我怎么就没听说过什么校鸡门啊
作者: sunliqin    时间: 2010-8-4 19:23

好象还蛮不错的片子哦!赶快下来看看那么骚的女人哦,!
作者: chanjx710    时间: 2010-8-4 19:23

"校鸡门"这个经典丫!
还真想看看她有多淫荡
作者: kunxian    时间: 2010-8-4 19:41

我打开下载地址尝试下载,真的可以正常下载 速度很快 这个校花新闻看过,真的很美 可以和她抽插的男人真性福
作者: hdwl1    时间: 2010-8-4 19:50

看图片好象是本人,先下来验证一下,谢谢楼主
作者: lizhenxx    时间: 2010-8-4 19:54

看的到图,但就是很缓慢,请大家耐心等待下嘛!
作者: haihai8330    时间: 2010-8-4 20:32

怎么有是个标题党啊!假的,有是台湾的自拍。
作者: 9527wind    时间: 2010-8-4 20:45

这个片子找了半天找不到 楼主真是强人啊 这都能找的倒
作者: EZH    时间: 2010-8-4 20:46

有钱都不去泡妞了,找这样的高质量的妹妹多好啊,省时又省力啊。
作者: kting77    时间: 2010-8-4 20:58

看楼上的评论好像不错,下来看看
作者: deathomega    时间: 2010-8-4 21:05

不管真假,就凭这么清楚的口交图,就必须下了看一下
作者: fyqsky    时间: 2010-8-4 23:54

图床都这么差劲吗这么差劲吗?每次都看不到图片,哎
作者: kingmanhuang    时间: 2010-8-5 00:03

只是看看,下载就免了,女的长得不错,下载太麻烦,希望可以用一些简单一点的下载网点
作者: wtl731    时间: 2010-8-5 00:09

很可爱的小姑娘 为了生计干这种事 真是太可惜了
作者: lucbernard    时间: 2010-8-5 01:13

看见这个话题好久了,不过从来没下载过,谢谢楼主了。
作者: 或许是缘    时间: 2010-8-5 01:35

果然是美女啊! 还是国内的大学生美女,正合我的胃口呢! 喜欢!
作者: 或许是缘    时间: 2010-8-5 01:36

果然是美女啊! 还是国内的大学生美女,正合我的胃口呢! 喜欢!
作者: pipo    时间: 2010-8-5 01:53

一直都听说 还真没看过这部~的确长得不错
作者: Ponder.H    时间: 2010-8-5 02:16

这次貌似是真的诶,如果是真的,就谢谢LZ了。
作者: Ponder.H    时间: 2010-8-5 02:31

是假的,大家不要上了LZ的当啊,LZ是标题党。
作者: Helium    时间: 2010-8-5 02:47

我怎么觉得视频和照片样子不太一样?当然这也可能是PS装甲的原因
但是说假档就不对了,验证过,是真(有咬自拍)
作者: 媚惑众生    时间: 2010-8-5 02:57

我看过了,这段视频一点都不清晰的,而且好像不是国内的自拍
作者: amao979    时间: 2010-8-5 03:01

看脸蛋很清纯阿,没想到内在确是如此风骚阿!
作者: xzs39358    时间: 2010-8-5 03:49

看到女主角,鸡巴就已经硬抽筋了,再看了影片想找地方灭火
作者: charlas_flying    时间: 2010-8-5 03:52

完整版就总共才5分钟,是不是哦,这么短?
作者: piaolioushouji    时间: 2010-8-5 04:26

标题党,下来看了,明显太假,视频应该是日本女优高濑七海,照片里的MM裹得那叫一个严实啊,最后找几张别人脱光的照片来充数!
作者: 251985298    时间: 2010-8-5 04:45

这么漂亮当情妇多好啊 起码是给一个人干  而且钱也不少挣
作者: kuangl    时间: 2010-8-5 08:11

这绝对可以去日本发展 去赚日本人的钱吧 别祸害中国人了
作者: snowmxt    时间: 2010-8-5 10:07

很久前 就听说这个了 一直想看 找不到 支持了
作者: 自己在家    时间: 2010-8-5 10:12

这个确实不错,是不是标题党,下来一看便知,感谢!
作者: antiaz    时间: 2010-8-5 10:39

明显是假的,下面的口交图片明显是日本隐退女优高濑七海,大家看仔细吧。
作者: lanter    时间: 2010-8-5 10:59

这个现在网上很火,长得还是不错的,从图上来看口技也不错,看样子是经过很多男人了,练出来了。
搞了半天下不了呀。
作者: sjh1990121    时间: 2010-8-5 12:17

唉。看起来 貌似 很多门的 可是视频都没有 可能是炒作吧 楼主 发的 看起来 不是太像她
作者: jiajia5404    时间: 2010-8-5 12:22

博客地址还在么?不是关闭好久了么!
作者: nwn0123    时间: 2010-8-5 12:59

火了一阵,听说这女的还有一套自己的理论呢。还挺牛
作者: 像个坏蛋    时间: 2010-8-5 13:12

照片应该是她,不过网上出的版本实在是太多了,现在真是只闻其名,不见其人啊。
作者: wudi00119    时间: 2010-8-5 13:19

早就听说这个小mM 很骚 今天有她的视频和图片一定要下下来看看,希望内容和标题一致
作者: 雪中独行    时间: 2010-8-5 13:25

现在的女孩真是疯狂,而且想得开啊,谢谢!
作者: 懂不懂    时间: 2010-8-5 13:54

看了一遍又一遍就是嫌她少啊,不知道干一晚上要多少钱呢
作者: qq616618185    时间: 2010-8-5 14:24

钟莉颖院校:上海某大学出生:90.1.15身高:163-165cm左右体重:43-47kg左右
据说此女床上功夫出奇的好!支持国货!
作者: ebook    时间: 2010-8-5 14:44

这个,不解释,不太像是上海校花吧,这标准也太低了吧
而且感觉像是台湾的MM
作者: liheyi    时间: 2010-8-5 14:58

是真的么,现在的大学生都是这样子了啊,我怎么没碰到过呢。
作者: 闷搔,    时间: 2010-8-5 15:09

关注她很久了.连个套图没找到。楼主给了我希望.可是二十分钟了网页还没打开。
作者: 1335173296    时间: 2010-8-5 15:10

这个真是好东西了啊。以前的好多都是假的,这个看起来是真的啊。
作者: lqblqb123    时间: 2010-8-5 15:32

图片x了 楼主修复下把 希望是真的 视频还没看
作者: zxc511    时间: 2010-8-5 15:35

楼主,图片的女主角和口交的女主角根本不是同一个人啊,这算不算标题党啊?
作者: yinhao821    时间: 2010-8-5 15:40

极品的MM啊.谢谢楼主分享.激素上升了.红心
作者: games0    时间: 2010-8-5 15:56

现在的大学生真是太开放了,居然出去做鸡,不过视频到是很不错。
作者: tiffany1234    时间: 2010-8-5 15:59

下载下来除了图片 只有口爆的视频啊 那里有内射的
作者: renyun0001    时间: 2010-8-5 16:00

不知道是为了什么,飘亮就是女人的本钱嘛。
作者: squeeze2009    时间: 2010-8-5 16:02

这年头有钱就是好啊,开名车找校鸡,包小三,活的潇洒啊!
作者: cynicalswat    时间: 2010-8-5 16:03

这个校花长的还不错,算不上极品也算是一流了,谁上了她真是爽了啊。
作者: 啊7766    时间: 2010-8-5 16:26

钟莉颖就是前阵子很火的那个   看了几张自拍还真不错
作者: long92192    时间: 2010-8-5 17:28

最近一直在找这个视频啊,感谢楼主提供,非常感谢
作者: easonry    时间: 2010-8-5 18:10

有几张照片是台湾黑涩会mm的打炮图,不知道内容是不是她的,看看吧
作者: zhaomo1    时间: 2010-8-5 19:27

我草 这个照片 经常看到 以为是个非主流呢 原来是个卖淫女 啊 下 一定要下 啊 身材脸蛋都超级棒!
作者: cardwy    时间: 2010-8-6 10:37

真不错,妹妹很漂亮,现在的大学生真是太厉害了,有钱什么都干
作者: tianyi_xyz    时间: 2010-8-6 10:48

不错的小姑娘啊,偶喜欢,真是爽啊,收藏了,谢谢分享
作者: paul6001    时间: 2010-8-6 11:08

看上去蛮清纯的女孩子啊 私底下竟然那么放荡
作者: lai001    时间: 2010-8-6 11:19

给我的感觉也像是台湾妹妹啊,带点小日本女优的感觉。如果真是上海的,那这群牲口有福了
作者: SamM    时间: 2010-8-6 14:15

看上去挺不错的,下来看看,支持,必须滴
作者: sss1800    时间: 2010-8-6 22:55

真的是上海大学的?呵呵,上大怎么老是有经典的东西出来,距离上大偷拍已经好多年了吧?呵呵,上大啊上大。
作者: thales133    时间: 2010-8-6 23:10

貌似很出名啊,我也下个看看。感谢楼主发贴分享
作者: dengdengwo2008    时间: 2010-8-7 07:37

这个女人现在很火,片子一直没有找到,这次有机会看到,下载收藏了,多谢楼主
作者: huqin44    时间: 2010-8-7 07:52

看不到图片,不过冲着这个名字,还好不大,先下了看看再来评价
作者: hhsktv    时间: 2010-8-7 09:34

很不错的主题的 实在受不了啊 太喜欢了 下来看看
作者: ambosss    时间: 2010-8-8 17:25

标题党。我下载下来后看了。是小日本的AV女友高濑七海的片子。虽然说很像钟莉颖。但是不是她。
作者: 追风逐电    时间: 2010-8-8 17:46

不可多得的国产精品啊,一定要下载来看看,谢谢楼主分享
作者: sonyspeed    时间: 2010-8-8 17:52

实在是太疯狂,太开放了,大城市的女人们啊
作者: gansis    时间: 2010-8-8 19:37

周末飞机时间的好料,男人的下酒小菜,想想女孩只有这时候最漂亮和有活力,奉献社会了
作者: mc7525    时间: 2010-8-8 19:41

真的假的哦,好久以前就听说过这个女的啦,绝对的极品啊
作者: kiddye0812    时间: 2010-8-9 01:09

这个传说了很久,一直没找到真正的.希望这个是真的.感谢分享!

作者: firewet    时间: 2010-8-9 11:34

这个似乎下不下来啊,好不容易下来了,才十几K
作者: xab12    时间: 2010-8-9 11:46

看不到图,如果是真是内射的话,就是极品了,最喜欢内射了。
作者: 阿武    时间: 2010-8-9 12:20

真的假的?早就听说她的大名了。就是一直找不到她的视频。
作者: babyheli521    时间: 2010-8-9 13:01

汗 这女的片子我很早以前就看过了 不过就1分钟 他不是个模特么 怎么变校花了。
作者: gogo168    时间: 2010-8-9 23:01

真的是上海大学的美女吗,我倒是第一次看到大学生出去卖淫的,呵呵,大学生美女都比较骚的
作者: alexwang1111    时间: 2010-8-9 23:25

这个没有看过,看看怎么样,不过这个女的好像最近很出名啊。
作者: csl1984    时间: 2010-8-9 23:31

这样的校鸡片子还没看过。还是国产的。一定要支持下下来。多谢LZ了
作者: maidou0315    时间: 2010-8-9 23:36

这个相当的好,上海的大学生啊,很漂亮的,谢谢楼主分享啊
作者: night_boyz    时间: 2010-8-9 23:44

哇~看起来好出名了阿~这样她怎么还活得下去啊!~
作者: koobbe    时间: 2010-8-10 18:32

就是不知道口爆的和图片里的MM是不是一个人,看着有点像,这个事情到底是不是真的阿
作者: 恨你一吻    时间: 2010-8-10 18:49

不带套内射 ,这得花多少钱啊 ?真是 的  如果是1W的话,也让我来一次吧
作者: wyd    时间: 2010-8-10 20:49

真的假的 这个一定要看 不看终身后悔啊  听说那么久还真没见过真枪实弹版本的呢
作者: 零下八度2008    时间: 2010-8-10 21:50

钟莉颖可是个风云人物啊,外形清纯,内在淫荡,非常适合做啊!
作者: 幽泉无双    时间: 2010-8-10 22:16

我了个擦,这就是上海的那个校花撒,大爱啊
作者: 夜半未央    时间: 2010-8-10 22:28

很怀疑真实度,因为假的太多了,之前都是用的一个台湾的模特做幌子的。
作者: diaoheishuang    时间: 2010-8-10 22:35

谢谢分享
原创国家正版的
都喜欢看这个
现在的年代越来越开放
作者: kar98k2008    时间: 2010-8-10 22:45

刚开始我还不相信,以为有时题不对文的东西,没想到还真是钟莉颖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2