标题: [经典] [五周年庆]Tokyo Hot n0326 湯川沙耶(結城リナ) [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-7-2 21:21     标题: [五周年庆]Tokyo Hot n0326 湯川沙耶(結城リナ)

【影片名称】:Tokyo Hot n0326 湯川沙耶(結城リナ)
【商品番号】:n0326                                                            
【影片大小】:699MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:13:04
【是否有码】:无码
【影片类型】:白肌,巨乳,轮奸,内射
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!
【播放软件】:KMPlayer
【验证号码】:5aaa58326aa55f37b757597422e3d19522a499a3
【海报预览】:

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: Tokyo Hot n0326 湯川沙耶(結城リナ).torrent (2010-7-2 21:21, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 10506
作者: MAXXIS    时间: 2010-7-2 21:44

不是特别喜欢 而且也没有实质性的图片
作者: 娃娃2号    时间: 2010-7-2 21:54

好高啊她,我以前下载过一部有码的片,也是结城的。原来东热也拍过
作者: sycszero    时间: 2010-7-2 22:07

现在我开始喜欢大胸部咯.
作者: 忠勇付汉室    时间: 2010-7-2 22:07

看东京热的片子,光是听片头曲我就湿了。感觉片头曲女优的挑逗的情节比内容更有感觉。
作者: 廖琳    时间: 2010-7-2 22:10

感觉有时候有码,有时候又无码,这不知道是怎么回事
作者: leamur    时间: 2010-7-2 22:30

封面修图来的,这个女的近看确实不怎么的~不是我的那盘菜啊!
作者: a01789080    时间: 2010-7-2 22:46

看预览图和帖子讲的不一致啊!精神支持楼主!谢谢分享
作者: xiao.D    时间: 2010-7-2 23:13

太好了  結城的无码片找了好久
终于在这找到了  感谢啊
自从Tokyo 流儀上看到她就喜欢了
作者: merrychrist    时间: 2010-7-2 23:48

女优看起来很一般啊,很喜欢看带着高跟鞋的片,让人很有意淫的感觉
作者: 成龙哥    时间: 2010-7-3 00:47

这个女的好象有点名气,不知道怎么改名了.
作者: waxb13    时间: 2010-7-3 00:52

结成换名字了?原来就觉得这人看上去很有气质的样子,现在看看还是很有味道,红心送上,下来收藏。
作者: 悍匪10    时间: 2010-7-3 01:40

哈哈,结城的片子那是一定不能错过的啊,赶紧下
作者: shenhongjie    时间: 2010-7-3 02:26

此女眼睛很是风骚,身材也不错。就是年纪不少了。
以前看过她一部片子,应该不错。
作者: vsvagbird    时间: 2010-7-3 03:20

东热片的精华都在开头了,后面越看人越发困。难道是本人境界到了?
作者: xian鱼    时间: 2010-7-3 06:44

女的个子高,喜欢啊。呢表情真淫荡,片中有时有码
作者: xxiee    时间: 2010-7-3 08:04

结城还是蛮不错的哇,不明白怎么那么多人说不好看。个人蛮喜欢的,应该算的上熟女了,可是脸蛋看起来像在校大学生的感觉,虽然说波不大,却很坚挺的样子,而且皮肤也好。看图片里有给吊起来搞,真刺激额。喜欢!
作者: lw20012001    时间: 2010-7-3 09:24

这女优算熟女了吧?看样子演技不错,有时间看看
作者: aloneice    时间: 2010-7-3 09:28

要支持一下楼主才行!!!!!!!!!!!!
作者: 黑面神    时间: 2010-7-3 09:36

怎么图片打开那么慢啊,都看不见,怎么下呢!
作者: 6886032    时间: 2010-7-3 09:45

結城リナ几年前就隐退了 隐退的时候是29岁 看过一部 其实演技还可以 我总觉得她有点像不能说的秘密女猪脚
作者: 117269011    时间: 2010-7-3 09:52

听了前面几位朋友的介绍,就不下了。
我印象中也看过这位女优,感觉一般。
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-7-3 11:15

不明白为什么东热片子中的女优名字都是另外单独起的,比如朝河兰,表现个性吗?
作者: DDcar    时间: 2010-7-3 16:27

湯川沙耶(結城リナ)
Tokyo Hot系列也有一段時日了
LZ能找到真是利害
作者: 闲云野鹤.    时间: 2010-7-3 16:52

哈哈~好喜欢结城姐姐哦,漂亮呢 虽然这部片子早就收藏了 但是看见她的身影还是忍不住回复一个,呵呵
作者: jeffangel1109    时间: 2010-7-4 10:24

貌似图片挂了?是不是他退役的那部片子啊?
作者: cafe001    时间: 2010-7-4 13:20

楼主是无码片子吗,我只看过她有码的,谢谢
作者: zhou13134    时间: 2010-7-4 17:13

超喜欢結城リナ的片子,短发很有感觉啊!!
作者: swmboc    时间: 2010-7-4 20:37

现在我开始喜欢大胸部咯.
作者: feilove22    时间: 2010-7-4 23:21     标题: 广告

一般看起来很精彩 看看 支持一下  好像有过这样的片子了
作者: peas_prada    时间: 2010-7-5 19:30

女的长的一般吧,不过不合我的口味,支持下了
作者: fdsafdas321    时间: 2010-7-5 22:19

結城リナ 就是漂亮  有气质...
作者: ddas12345609    时间: 2010-7-6 10:46

还不错吧额,这是哪个啊,不认识,不知道情节怎么样呢
作者: jtdz    时间: 2010-7-6 11:39

长得很妖艳啊,内射劲片,小日本就喜欢这样,西片很少内射的
作者: o0hanzhao0o    时间: 2010-7-6 14:35

结城MM长得还是挺纯的,她的这部东热俺还没有呢,下之。红心送上
作者: kuseshang    时间: 2010-7-6 15:49

东热的片子.很写实啊,女优蛮有气质的.好片,
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 17:41

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: afllnufcua    时间: 2010-7-6 17:42

表情很淫荡,身材很高挑。必属精品 楼主继续努力
作者: maomao007    时间: 2010-7-7 18:42

这女的也拍过东热啊 以前看过她一部退役的口味挺重

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2