标题: [漫画] 【原创】[駕籠真太郎]喜劇 駅前虐殺+[結晶水] 乙牝裂【103M/115】 [打印本页]

作者: 老胯    时间: 2010-6-23 23:08     标题: 【原创】[駕籠真太郎]喜劇 駅前虐殺+[結晶水] 乙牝裂【103M/115】

漫画名字:[駕籠真太郎]喜劇 駅前虐殺+[結晶水] 乙牝裂
漫画语言:日
漫画大小:66+37=103M
漫画页数:200+
解压密码:
老胯@sis(举报党妈逼的-_-|||)

[flv]http://disk.kugou.com/player/1/8/0/1/default/400/F25C6A7A1BB31832/mini.swf[/flv]

都是重口名家,不解释

图片预览:

下载链接:http://u.115.com/file/f9e89a8bb8

下载链接:http://u.115.com/file/f9161caf40

作者: 初生小狼    时间: 2010-6-23 23:15

这位画家完全是重口味的代表,画风剧情另类无比,看过一本中文,想象很BT
作者: lonellier    时间: 2010-6-23 23:26

虽然我对猎奇有轻微的兴趣,不过这几本口味实在重了点,纯支持一下呗~
作者: scofield1031    时间: 2010-6-24 00:34

真是太重的口味了,情节太血腥了,本人有点受不了,希望以后楼主分享更多的好东西。
作者: 成尘    时间: 2010-6-24 00:42

胯兄的上传物还是那么经典,而且保密也做得很到位。
高考语文评卷组长点评带来的反思.rar?
证监会关于企业股权激励的有关规定.rar?
举报党绝对不知道你实际上传的是什么
作者: mocz1728    时间: 2010-6-24 01:17

只能说楼主太用心了,这个背景音乐配的好呀
作者: assassinshi    时间: 2010-6-24 01:49

没有听说过这两位作家,学习了~话说一打开115看到的是“高考语文评卷组长点评带来的反思”,不禁瀑布汗啊!真是风声鹤唳草木皆兵啊~
作者: caonimalegedabi    时间: 2010-6-24 02:16

心里很清楚他的作品很BT 但却不知道为什么自己能看下去 也许我天生就好这口 还有 大哥的恶魔城音乐很经典
作者: txdkany    时间: 2010-6-24 02:31

结晶水是在重口的画师中画得比较エロ的一个,但是还是重口到不适啊。
作者: 6431003    时间: 2010-6-24 02:41

日本人这个东西有时候确实有点超出我的极限了 虽然剧情不错不过还是口味太重了
作者: 毛毛虫爬爬    时间: 2010-6-24 08:05

额 这个口味也太重了吧  完全达到我的极限了   看不下去啊
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-6-24 08:15

真不是一般的重口味,把人弄成这样看不下去啊。
作者: ncjdi    时间: 2010-6-24 11:11

這重口味己經超出性愛了吧,只不過是一套對性器施虐的漫畫.
話雖如此,這bgm讓我不忍心関掉這帖子呀
作者: 坏才    时间: 2010-6-24 13:29

这画风有点接受不了,太另类了。还是喜欢我的人妻御姐系,不过还是感谢分享。
作者: shenyubo3    时间: 2010-6-24 18:36

有点下不去手下载,光看到封面就有点挺不起欲望,这个已经不是简单的SM了,有点太过了
作者: habang    时间: 2010-6-24 19:12

这什么啊,口味太重了,标题居然还是喜剧,看来小日本的思维果然不是人类的思维。
作者: 122543570    时间: 2010-6-24 20:11

楼主有才啊,压缩文件是什么证监会,nb啊
作者: zyx_zyx    时间: 2010-6-24 20:14

打开一看“证监会关于企业股权激励的有关规定”,把我雷到了
作者: 红色的风    时间: 2010-6-24 22:31

太重口了。看了一点那意思都没有,唉,画了有何用。
作者: drydayup    时间: 2010-6-24 23:43

文件名取的大好,太可爱了
尝试下重口。。。
作者: iso242424    时间: 2010-6-25 03:26

本来想默默走过- -看到楼主的压缩包名字忍不住会心一笑~
话说,楼主的命名才叫重口味
作者: makeitso    时间: 2010-6-25 10:47

这种超重口味得漫画已经不是一般人能忍受得了得了
作者: la8645047    时间: 2010-6-25 13:26

这个...口味太重了,有点受了,在这里就不下载了!
作者: koobo    时间: 2010-6-28 22:38

非常感谢老胯,红心奉上,提供115这么快的网盘,BS举报,特地下了优蛋~
作者: KKKoranger    时间: 2010-6-30 23:03

<高考语文评卷组长点评带来的反思.rar>

哥们儿这文件名台震撼了
作者: diablo188888    时间: 2010-6-30 23:35

口味没问题但是画风实在太恐怖了~这作画水平画什么我都看不下去啊~
作者: tao762    时间: 2010-7-2 11:44

确实口味很重呀!我以前看过结晶水的,这次看看这位真太郎的!
作者: 254613091254613    时间: 2010-7-4 17:29

楼主喜欢的我大多喜欢,难得碰到爱好相同的人啊
作者: 慕容惜花    时间: 2010-7-4 18:12

密码是多少啊,我下下来了找不到密码啊!
谁告诉下啊,在线等!
作者: yybstar    时间: 2010-7-5 00:35

结晶水的新作?实在是太好了,以前收过合集,感觉这位作家还是挺符合自己口味的,但只适合看一遍
作者: m_fu    时间: 2010-7-9 16:22

结晶水似乎是老牌重口了,果然很不错
另外"高考语文评卷组长点评带来的反思"很雷人,呵呵
感谢分享了
作者: aszplo123    时间: 2010-7-11 13:35

恶魔城音乐大亮
之前没什么入这区想不到这么多好东东
作者: snowwolf55110    时间: 2010-7-11 16:31

轻微重口勉强可以接受,但是过于重口味了就难以接受了,但还是进来支持下吧,不下了。
作者: kfzh333    时间: 2010-7-12 01:27

第一次见到这种风格的重口味,有点恐怖片的样子
作者: 大爱sexinsex    时间: 2010-7-30 19:59

太重了,受不鸟!
还是那种越萌越清纯的好,看起来心情就是爽。
不过感谢楼主分享。
作者: qinyuray    时间: 2010-7-30 20:16

这种十分重口味的我还是只可远观,不可亵玩啊。
作者: 情丫头    时间: 2010-7-30 22:31

那给力的音乐吓了我一跳这种漫画还不是我的菜- -

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2