标题: 粉色中国风旗袍 [打印本页]

作者: fire9999456    时间: 2010-6-9 13:03     标题: 粉色中国风旗袍

【推荐产品】:粉色性感性感内衣 蕾丝透明旗袍+T裤
【产品价格】:25元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:性感至极
【产品介绍】:传统的中国风设计,柔和的色彩,透明的蕾丝,带给视觉享受。

送给刚结婚的MM吧。

作者: lihuiminlanghuo    时间: 2010-6-9 13:19

第一张照片的妹妹也太吓人了吧,第二三张的看着才清纯可人,比较适合丰乳肥臀的妹妹,能很好的把身材凸显出来。
作者: meiying2878003    时间: 2010-6-9 15:03

太美了,简直没法用语言表示,真是太诱惑了,哪能买到啊
作者: starcom    时间: 2010-6-9 22:34

哇,这个我喜欢,再搭配上肉色丝袜,就更完美了~
作者: qgtanner    时间: 2010-6-10 00:55

胸部大大的很有看头 内裤么 根本就是一根绳子
作者: cser_oxygen    时间: 2010-6-10 01:00

挺性感,但是都要身材好的穿啊,过过眼瘾算了吧,哎
作者: 色狼侠    时间: 2010-6-10 01:09

美女模特们的身材都好棒啊。从第二张开始那个模特怎么好像在前面的贴见到过咧?算了。美女们加上这套旗袍。真是太完美了。
作者: grq87629530    时间: 2010-6-10 10:22

老婆最喜欢旗袍了,这件旗袍可真是不错,又性感又高贵。
作者: neoly    时间: 2010-6-10 10:23

该旗袍之适合太太在家穿给老公或情人看。在外嘛。。。哈。。。哈
不过性感美的说。
作者: seese    时间: 2010-6-10 10:47

这样的旗袍要是穿上街,那是相当的吸引眼球啊!
作者: pianzhikuang    时间: 2010-6-10 12:53

确实漂亮,但是得分什么人穿啊,图片上的美女穿这个真是够性感,我觉得女人穿着衣服比不穿衣服性感!
作者: flash8185    时间: 2010-6-10 13:25

真的是太漂亮了。又像是真人,又像是图画画出来的。以前说美女是神仙姐姐,可能就是这种感觉吧。真的是极品。如果有影片是拍这个的那该多好啊
作者: warrick_chen    时间: 2010-6-11 00:30

旗袍真是别样的性感啊,加上稍有点透明,真是棒极了。
作者: zhengchao699    时间: 2010-6-11 00:31

还是这样的旗袍好看就是走在大街上肯定回头也是很高的别说做了
作者: 240450    时间: 2010-6-11 03:32

哇好性感的中国旗袍呀看了就想要上那模特呀
作者: looklove123    时间: 2010-6-11 03:57

最爱中国的旗袍了,做起来感觉十足,哈哈,不真的哪里有那么好的卖啊。
作者: loveshouyin    时间: 2010-6-11 11:07

这东西适合皮肤白的女人穿,干着很有感觉的!
作者: bbb452624    时间: 2010-6-11 12:08

模特太美了,简直就像仙女下凡,衣服吗就不多说了,很中意
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-11 13:18

这玩意居然是缕空的,要是穿出去,不知道有多少人要流鼻血啊。
作者: 6934231    时间: 2010-6-11 18:39

哇。粉红色蕾丝透明才25块不知道在哪有卖的啊,楼主给个连接
作者: 18xxx    时间: 2010-6-12 03:44

不错的东东
很性感
很想搞一个来试试
作者: 随风飘落    时间: 2010-6-12 06:13

旗袍做的不错,穿上以后有一种复古的感觉,身材也表现了出来
作者: lisson520    时间: 2010-6-12 08:18

我才发现,原来这些图都是有处理过的,怪不得那么漂亮呢!
作者: chimengdo    时间: 2010-6-12 10:02

这个不错哦,其他帖子里太露的情趣衣衫我觉得都无趣,女人还是将露未露才最好
作者: maniac123    时间: 2010-6-12 10:13

哈哈,还是中国的有特色,太诱惑人了,在穿个粉色小底裤哈哈
作者: warf    时间: 2010-6-13 10:30

在淘宝买的话得注意了!好多都是借的别人的图片,实物真不敢恭维!
作者: 落日85518    时间: 2010-6-13 10:35

好性感啊 呵呵   穿着爱爱 肯定很爽啊 
作者: peipsi2    时间: 2010-6-14 12:32

这件旗袍很好看,也很性感,不过穿的话要看身材了,需要苗条的身材穿着才好看!
作者: ntwater    时间: 2010-6-14 15:51

原来旗袍也可以变成情趣的 真不错 旗袍本来就凸显身材 这件又选用女孩最爱的浅粉色 又有镂空又有花纹 既性感又妩媚 真是不可多得的精品 红心奉上 希望楼主多发些旗袍系列的 一定支持
作者: pannisegui    时间: 2010-6-14 15:54

太美了可惜这模特不行啊 没展示出来  哪有卖呢 楼主```
作者: rurner    时间: 2010-6-14 16:18

这个衣服25元吗价格不贵让身材好的女生穿应该很不错
作者: naknak0    时间: 2010-8-25 22:51

衣服性感  模特也性感  但是如果模特的皮肤再白点就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2