标题: 【原创】果冻喷潮的另类玩法 [打印本页]

作者: pianzhikuang    时间: 2010-5-31 15:49     标题: 【原创】果冻喷潮的另类玩法

【使用物品】:喜之郎果冻
【经验年限】:2年
【细节介绍】:几年前就看到日本A片中女人喷潮的情景,总觉得是骗人的,后来也按照各类教程一一试验,有成功也有不成功的,但是弊端是手臂特别累,搞完后都麻木了,一次偶然的机会,和女友买了些喜之郎果冻,本来是拿来吃的,但是突发奇想,把几种颜色的果冻放入女友的阴道内,一个个用嘴含着塞进去,这时候她已经黄河泛滥了,然后把她的双腿往上压,采用男上女下位,尽量的把腿往上压,尽量的贴近头,然后提枪上马,快速抽动,意想不到的事情发生了,一股热流涌出,这是第一次能用JJ使女人喷潮,再她喷的一刹那,自己也喷了。事后分析,估计是体位加上果冻的原因。

【利弊分析】:利:果冻的香味加润滑和感官的刺激很强烈。弊:事后要洗床单,因为会流出五颜六色的液体!(假若各位有女体崇拜的狼友可以事后把果冻吃掉,^_^,有点重口味了)

作者: wc2468    时间: 2010-5-31 15:57

很怀疑其真实性,非常不卫生!多注意,兄弟··老婆毕竟不是外面的,搞一次就丢了
作者: tokenm    时间: 2010-5-31 16:03

真的可以这样的话还是很有乐趣的啊,可以不在床上啊
作者: pantyhose-sky    时间: 2010-5-31 16:09

很难想象完事后果冻是什么样子,怎么洗干净呢?不过感觉会很爽。
作者: jy8509465    时间: 2010-5-31 16:12

应该是不错的玩法,改天找个女女试试。谢谢楼主
作者: jackwu1971    时间: 2010-5-31 16:19

这样的方法也想的出来的人绝对是天才!估计可以多干好几次!今晚就 实验一下!
作者: rzsky    时间: 2010-5-31 17:08

我用过香蕉,最后香蕉捣烂了掏了很久才出来,建议不要这么过分的玩
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-5-31 17:25

这样的玩法是挺刺激不过果冻放入女性下体能起到什么作用呢?事后很难清理吧,应该不可能全都流出来!
作者: ppll59319    时间: 2010-5-31 17:39

楼主在讲故事吧,g点和果冻有什么直接关系吗?用手找都还不找不准,还能用果冻吗
作者: geniusugar    时间: 2010-5-31 17:45

楼主说的太不卫生了
我给个改进版的
把果冻放进套套里
然后带上套套插效果也一样嘛~
而且还好收拾
作者: wudawen    时间: 2010-5-31 18:15

引用:
原帖由 geniusugar 于 2010-5-31 17:45 发表
楼主说的太不卫生了
我给个改进版的
把果冻放进套套里
而且还好收拾
支持楼上这个方法,卫生最重要
作者: 523291828    时间: 2010-5-31 19:06

会不会很危险进去了出不来了?自老婆别拿来人道主义毁灭,找别人试
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-31 19:12

不错不错,又开拓了思路,大开眼界。两个问题问问楼主,第一果冻在阴道内是会化掉吗?还是留有残渣,怎么清洗?第二果冻本身会不会对女方有什么刺激或者不良反应。
作者: zhou.zhou.tian    时间: 2010-5-31 19:16

但是果冻很容易散的呀。要是弄不出来不坏了。俺肯定不会让俺老婆这么办。老婆是自己的,要疼爱哦、
作者: nbfz2001    时间: 2010-5-31 21:45

个人感觉女性伴侣也不是说喷就喷的,不喷也不是证明感受不到敢于高潮或者高潮不强烈。
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-5-31 22:02

楼主要女的出现热流还用那么麻烦吗?那也太差劲了吧?
作者: drgaymyass    时间: 2010-5-31 22:05

oh my god, that is a good idea, thanks for sharing it, i think it works very nice, i will try it tonight good idea
作者: luz    时间: 2010-5-31 22:11

果冻清洗不出来怎么办啊
作者: ttld    时间: 2010-5-31 22:14

果冻不仅可以吃进嘴里,还可以塞进B里呀。
作者: davytitan    时间: 2010-5-31 22:15

不是很安全的说,可能会有东西留在里面的,还是小心一点为妙呢
作者: swqall    时间: 2010-5-31 22:26

这个听说过,不过是一个人写的出去找小姐的玩法,还有放很多其他东西 记不清了
作者: ilmlsexfy    时间: 2010-5-31 22:57

额,相当不错呀!早些时候以为这种事情很少。但直至混迹于论坛的今日!
我倍感自己落伍
作者: camelli    时间: 2010-5-31 23:00

果冻?能弄出来么?
这样貌似很危险啊!感觉不太靠谱
作者: zhufuda    时间: 2010-5-31 23:37

很难想象完事后果冻是什么样子,怎么洗干净呢?不过感觉会很爽
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-1 13:42

哈哈,还真想学楼主这种玩法一下,不过就怕没配合的人啊。
作者: yhlzll    时间: 2010-6-1 14:08

不是好像没有喷潮这东西么?听说都是假的啊,,
作者: 1003st    时间: 2010-6-1 14:46

果冻这么好吃的东西……浪费……应该是里面有东西,抽动的时候比较容易接触的G点吧?也许可以换成别的东西试试?
作者: lenov    时间: 2010-6-1 15:29

我也觉得还是果冻放在TT里面好,安全第一啊,自己老婆还是要疼爱的.
作者: hwanlin    时间: 2010-6-1 16:12

果冻是不错,但是感觉完了之后弄出来如果不干净有没有什么影响
作者: 北方的狒狒    时间: 2010-6-1 18:40

果冻会不会留在里边 出不来怎么办 无法清理啊
作者: 174775843    时间: 2010-6-1 19:07

这个实在是太重口味了,怎么拿出来可是个大问题
作者: teyue    时间: 2010-6-1 19:50

小心塞爆了兄弟,不是想怎么玩都可以,注意后果。
作者: iwillbethere    时间: 2010-6-1 20:32

果冻是很难塞进去的,而且还要塞好几个,怀疑真实性。
作者: eeemail    时间: 2010-6-1 23:21

这个,不知道卫不卫生啊,现在的食品不放心,万一里面有细菌的话,造成妇科病就不好了
作者: 季晓磊    时间: 2010-6-1 23:31

楼主太不卫生了 你的女朋友也同意你这样搞啊
作者: wall3122    时间: 2010-6-2 00:41

当时是很舒服,完事后整理太麻烦了,要是硬的拿不出来怎么办?
作者: ph9527    时间: 2010-6-2 00:56

居然有这么好的方法,呵呵楼主果然有创意~
作者: hh18888    时间: 2010-6-2 01:01

这样的方法也想的出来的人绝对是天才!应该是不错的玩法,改天找个女女试试。
作者: xiaohao001    时间: 2010-6-2 01:28

万一果冻出不来了怎么办,岂不是很危险?到时候去医院都不好说啊!
作者: aa1bb1cc100    时间: 2010-6-2 01:49

虽然很刺激,但卫生更重要,不要把身体搞坏了。
作者: g4s512    时间: 2010-6-3 12:42

我想之后事后里面的果冻如何才能清理干净?
我玩过一次果冻 是在放套里JJ前面
可惜不理想 没狼友说的那么好用
作者: 柔柔的水    时间: 2010-6-3 12:50     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主说的卫生安全性有疑问,如果这样的真的不卫生,楼上说的有些道理
作者: zjl3730    时间: 2010-6-3 13:04

有点不卫生,还是找外面的女人试比较好

另外,不一定是果冻的问题,说不定是楼主的女人呢喜欢凌辱。。。
作者: xiaohu30122    时间: 2010-6-3 13:07     标题: 真的么?

真的么?改天试试楼主的办法
作者: milamila    时间: 2010-6-3 13:42

楼主补充的最后一句确实有些重了,有点让我想起了奇幻系列
作者: 丝袜假面    时间: 2010-6-3 13:44

果冻都是甜的,粘乎乎的东西放穴里行不行啊,小姐可以试试,老婆舍不得
作者: foxmeil    时间: 2010-6-3 13:45

有点不能接受,自己的女人,要注意卫生问题啊。
作者: angel8712080    时间: 2010-6-3 13:50

你们还真是强悍~  我是进来学经验的~!
作者: lesen    时间: 2010-6-3 13:50

这样貌似对女人的身体不适很好吧  怎么清洗啊  自己的女人还是不要这样了
作者: lxy3851289    时间: 2010-6-3 15:02

果然够重口味。 楼主你很牛气。。我是做不来
作者: gavinforsex    时间: 2010-6-3 15:25

对老婆还是好一点吧~~~外面的么。。。。可以试试~~~
作者: shadowsport    时间: 2010-6-3 15:25

这种感觉是值得肯定的,想着也很爽,唯一的问题是大家都关心的,卫生。
有没有相关的专业介绍,阴道里有异物会不会影响健康,还有能不能用水轻轻地冲洗?
作者: lxxlstar    时间: 2010-6-3 15:44

这样的玩法还是有点新意,楼主还真有想法,如果老婆愿意的话找机会和老婆试一下。
作者: 9900887777    时间: 2010-6-3 15:59

里面有食品添加剂的。还有防腐剂,估计不是很卫生,别试了
作者: gbh321321321    时间: 2010-6-3 16:46

楼主说的太不卫生了
我给个改进版的
把果冻放进套套里
而且还好收拾
作者: bartun    时间: 2010-6-3 18:51

引用:
原帖由 geniusugar 于 2010-5-31 17:45 发表
楼主说的太不卫生了
我给个改进版的
把果冻放进套套里
而且还好收拾
严重支持,LP又不是鸡,真弄不出来不知道要杯具多长时间呢
作者: kingsome    时间: 2010-6-3 22:08

看玩了后,突然想起我家冰箱里还有一个喜之郎果冻,还是可以吸的那种,今晚就试试
作者: daiyiting    时间: 2010-6-3 22:58

那我觉得拿以前旺旺吸的冻,放在冰箱里,但不要冰冻到硬帮帮,再放到女体内,岂不是冷冻的快感+果冻的柔滑
作者: carlhqx1986    时间: 2010-6-5 11:39

果冻是不错,但是感觉完了之后弄出来如果不干净有没有什么影响
作者: chinaspy    时间: 2010-6-5 11:50

挺有创意的,就是太不卫生了,建议还是不主要这样做。
作者: robertvl    时间: 2010-6-5 11:54

卫生应该是可以的 可是有个问题就是果冻怎么拿出来?要是太深了 弄不出来怎么办?
作者: qqshzqq    时间: 2010-6-5 13:52

果冻随处能买到..真是就地取材.下回试试
作者: 特务小强    时间: 2010-6-5 18:54

这种玩法不知道对女性的子宫有没有害处,毕竟那是生育的器官。
作者: wz741214    时间: 2010-6-5 23:27

楼主说的是真的吗,把果冻放进阴道里也太不卫生了吧。
作者: yjl3390360    时间: 2010-6-5 23:28

真的不卫生,果冻这个东西而且也不太好取,LZ的玩法不建议采取
作者: rublish    时间: 2010-6-5 23:51

这不失为一个好方法,前提是女性下体要容易拿出来才行
作者: lqllong111    时间: 2010-6-6 00:20

我怕会引起什么妇科疾病怎么办啊?那样就害大了。
作者: F1HE    时间: 2010-6-6 11:28

不要玩大了,别人是专门练过的,不要模仿啊,后果严重
作者: cloudy2004    时间: 2010-6-6 16:08

放进去不太好吧!危险啊!更不要说吃掉了!安全第一啊
作者: qqqqqqqy    时间: 2010-6-6 16:42

多做做俯卧撑,多练练手指,就不需要搞这么多道具了
作者: renascence    时间: 2010-6-6 16:50

听起来不错,可以尝试一下,不过还是用套套的好,卫生也方便!谢谢楼主分享
作者: edcat    时间: 2010-6-6 19:12

这个没试过 就怕都在里面弄碎了拿不出来 那就尴尬了
作者: cnpcdy    时间: 2010-6-6 20:20

不代套套,果冻在里面,可能会有问题吧,对身体不好
作者: 34823588    时间: 2010-6-8 04:00

好就一个字,你的介绍确实太精彩了,想起就舒服
作者: 狼君    时间: 2010-6-8 05:52

楼主.这个有点假哦.果冻是非常柔软的.放在阴道里都会压碎.就别说用DD插了.感觉只能说是在阴道里倒进很多润滑油.极少会出现潮喷的拉.
作者: 4444744447    时间: 2010-6-8 17:48

果冻能塞进YD吗!~有点怀疑啊不知道楼主用得是什么类型的果冻
作者: sunky88    时间: 2010-6-8 17:50

这种玩法还是第一次见到,不错不错,找个机会要试一试
作者: 哥注册了寂寞    时间: 2010-6-8 17:56

这样插难道不会把果冻弄你老婆子宫里面去吗?楼主,请小心!
作者: yaojing11919668    时间: 2010-6-8 17:58

我还。这样也可以。小弟佩服,但是我还是没搂主这样的境界,所以我还是只能听 你们说了
作者: fyla    时间: 2010-6-8 18:02

我总感觉果冻粘粘的有点不怎么干净啊,以前玩过含着果冻舔屁眼哈哈
作者: beadvent    时间: 2010-6-8 18:04

楼主能再扯一点嘛 除非你一点卫生常识都没
作者: fx845418    时间: 2010-6-8 18:44

卫生卫生问题啊,一定也要注意一下啊,不要出问题咯
作者: qianqian8501    时间: 2010-6-8 21:35

觉得 很帅气啊  羡慕这个女女啊  希望我也能试一试
作者: chenli121743    时间: 2010-6-8 22:20

很怀疑其真实性,非常不卫生!多注意,兄弟··老婆毕竟不是外面的,搞一次就丢了
作者: lx1201    时间: 2010-6-10 00:41

我觉得还是不要随随便便往身体里弄某些东西的好
作者: woshicjx    时间: 2010-6-10 20:35

非常不卫生,可能要去送医院的
作者: buzaia    时间: 2010-6-10 20:57

我在想用喜之郎还是要用旺旺,很纠结中
作者: godpw    时间: 2010-6-10 22:09

是不是把果冻都插烂了?不过这种方法也是挺刺激的!
作者: ljy8888    时间: 2010-6-10 22:31

太爽了,太有创意了,我也想这样干老婆,可她就不愿。
作者: 17616    时间: 2010-6-10 22:51

会有这样的效果吗 不过用果冻口交的确很舒服 至于能喷潮到没遇到过
作者: 565639175    时间: 2010-6-11 16:23

果冻这东西遇热就溶化,估计放进去不用一会儿就变成水了,因此喷出来的应该是果冻溶化后的水!
作者: tank1031    时间: 2010-6-11 16:27

果冻威力有这么大吗,感觉不是很好啊
作者: jccom    时间: 2010-6-11 16:31

呵呵,不错的尝试哦,只要是双方都爽到就好了,不错
作者: windsky    时间: 2010-6-11 16:43

塞那么多进去会不会出什么事的呢?确实挺新奇的。
作者: guoxw521    时间: 2010-6-11 18:45

其实这个方法我相信大家都会有同感的心得!说出来大家一起来分享也满不错的!
作者: 冥言    时间: 2010-6-11 22:25

这个什么原理,楼主给详细分析一下。想不通果冻和喷潮有什么关系。
作者: maxueliang1    时间: 2010-6-11 22:29

这样做肯定感染啊,楼主小心为妙,果冻这种东西成分可是没准的
作者: bluenan1982    时间: 2010-6-11 22:48

还可以这样搞啊,真是有才,有机会也来试试
作者: RYT    时间: 2010-6-12 02:03

不错的方法。找机会尝试一下,谢谢楼主无私奉献。
作者: t1anxia    时间: 2010-6-12 02:33

自己的老婆还是爱要多一点,这种危险的运动还是找外面的人试验好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2