标题: [求助] 我想在淘宝上买些金币之类的东西不知可不可以 [打印本页]

作者: KILLERKTD    时间: 2010-5-13 21:58     标题: 我想在淘宝上买些金币之类的东西不知可不可以

升级好麻烦,VIP又太贵了
俺是穷人,想折中办法
在淘宝买点升级必要的东西,不知道为不违规
如果不违规,那么又怎么买呢
作者: 154533837    时间: 2010-5-14 00:01

明确的告诉你不可以
论坛严禁各类交易 一单查实肯定是封号的下场
再说 论坛不提供金币转移的
作者: 心中有码    时间: 2010-5-14 00:16

还是老实点一点点升吧,多发发帖子。实在不行买个VIP吧
作者: 越王不够贱    时间: 2010-5-14 00:16

还是不要想这个了,不太可能的,楼主还是老老实实的努力赚金币吧
作者: jiajiaaiweiwei    时间: 2010-5-14 00:18

淘宝也能买论坛的GB?不太可能啊,你要是怕麻烦可以注册赞助会员!
作者: 裸奔的蚯蚓    时间: 2010-5-14 00:20

淘宝能买论坛的GB吗?太夸张了吧      如果有 我也买!
作者: 甘宁    时间: 2010-5-14 00:20

论坛有论坛的规矩的,要是又不想花钱又很懒,不想自己一点点慢慢升的话那我想这个论坛不适合你而已,如果你真的对论坛有爱的话就应该懂得遵守论坛的规则的
作者: kiyu    时间: 2010-5-14 00:26

不要投机取巧,小心后果是很严重的,老老实实的发帖吧
作者: sex001110    时间: 2010-5-14 00:28

我劝楼主还是老老实实的发帖升级,回复认真的话是会有加分的,投机取巧最终吃亏的还是自己
作者: 人性本初    时间: 2010-5-14 00:29

认真看帖 认真回帖 每天回一些 很快就升级了 有资源共享出来
作者: lmfiou    时间: 2010-5-14 00:43

成为实实在在的VIP真的是很好!有很多板块浏览起来很方便!而且服务很好!值得推荐!大家踊跃支持哦!
作者: 阳光毒药    时间: 2010-5-14 02:33

如果想不付出辛苦就升级的话,那就成为赞助会员。否则你就认真发帖,回复升级。但是一定要认真阅读版规。否则会有被扣分乃至删除ID的可能。
作者: ricobaby    时间: 2010-5-14 03:12

我也有这个想法 就是不知道怎么操作,注册会员就是怕暴露自己的位置 毕竟身在天朝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2