标题: [转帖] 月本みほの 新作WaterPole预告,先睹为快吧 [打印本页]

作者: frank314    时间: 2010-3-10 19:53     标题: 月本みほの 新作WaterPole预告,先睹为快吧

近来在论坛人气很高的月本MM明天(3.11)就要发布新片了!
这次的作品WaterPole88是Prestige现今第二长的系列作品,此前月本mm的三部作品can college、素人。。。和56也都是prestige的大系列。
看这几张图片,貌似口味是越来越重了
官网的介绍如下(不懂日文@@。。)
極上ボディのMIHONOが満を持してWATER POLEに登場。プライベートではSEXをしていないようで、貪欲に感じまくる展開が繰り広げられる。玩具責めに大声で喘ぎ手マンで潮吹き!ズコズコと挿入され弾力感のある巨乳を揺らし悶えまくり!学生服姿でマグロ状態の男を奉仕するシーンもエロい!ブッカケられながらの3Pで悶絶!オイル3Pシーンでは目隠しで責められ悶え続け、目隠しを取ってから激しく突かれ悲鳴のような声でヨガル!

作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-10 20:08

WaterPole系列一贯以体液激交和浓厚3P做爱卖点,口味重是正常的,我期待她演恋夜和东京25时这2个系列
作者: acc988    时间: 2010-3-10 21:13

这MM很有明日花的味道。如果去e-body发展可能会比较有前途
作者: 弹指红颜老    时间: 2010-3-10 21:27

月本的发展潜力明显大过明日花哦,明日花的叫声是最大的硬伤啊
作者: ryyn    时间: 2010-3-10 21:56

丰满雪白的大奶子 挺翘的大屁股 月本MM让我看的我兽血沸腾啊
作者: hahaoo66    时间: 2010-3-12 10:52

其实最大的缺点不在于演员,而在于导演,如果像拍艺术片一样拍a片,或许会有不一样的感觉
作者: cutegirl2010    时间: 2010-3-12 11:18

我日哦,又糟蹋了一个美女啊,前3部一直在收藏,就在等她出新片,千万别成为有一个小泽玛利亚啊。
作者: mimiwoyao    时间: 2010-3-12 11:33

真是一个大波的美女啊!看着就让人心动了哦!
作者: walhlz    时间: 2010-3-12 12:04

说实话,月本MM不太适合这种作品,它适合援交转校生,兄妹,OL系列的作品
作者: 转身遇见你    时间: 2010-3-12 12:29

这个女优看起来很不错哦,可惜是有码的,希望早日能下马哈
作者: nick876    时间: 2010-3-12 23:45

最近最喜欢的女优了,长相和身材太对我口味了,希望能多出一些丝袜片。
作者: s84602    时间: 2010-3-13 05:40

月本みほの 这女优可以说完美,漂亮,奶子大,身材好,年轻
再加上演技和表情,超越以前的小泽或现在较为出门的小爱都是时间的问题,
只要她拍的片子不要越来越重口味就可以了
作者: findwoman    时间: 2010-3-13 09:50

月本mm其他都不错,就是矮了点,不然就完美了
作者: 失足者    时间: 2010-3-13 16:56

引用:
原帖由 mimiwoyao 于 2010-3-12 11:33 发表
真是一个大波的美女啊!看着就让人心动了哦!
这位兄弟的想法跟我一样,演重口味破坏她的形象啊
作者: wozhu40901    时间: 2010-3-13 20:54

这个系列说真的,口味不算重的而且仅仅是多P而已,最多也不会超过两个男人,昨天下了论坛里的好心人发的月本三部合集中的一部然后早上起来看了看,直接就弄到勃起了,太漂亮了,身材太好了,尤其是生涩的给男人口交,一小点一小点抓让人忍不住去爱爱她
作者: guanjiyaoo    时间: 2010-3-13 23:03

这个女的好象整容过的感觉,感觉脸蛋很假。胸到是很大,不知道是真还是假!但是MM还是很嫩,很让人有性欲的
作者: qiyushiho    时间: 2010-3-14 11:01

太棒了  又一部值得收藏的好片子啊  到时候一定的收藏啊
作者: 301    时间: 2010-3-15 15:10

又是月本MM么,之前他的片子都收了,这部肯定不例外了,喜欢她
作者: yzkroy    时间: 2010-3-16 19:58

月本みほのMM实在太正点了!!爱死她呀!!不知道什么时候有这片子下载!
作者: wmoxulibie    时间: 2010-3-17 18:25

月本是近期最好的女优了吧。这个最好还要加上没有之一。喜欢明日花的都会喜欢她的,可惜看截图令人失望,真心希望她不要走重口味路线。那真是莫大的损失
作者: rql    时间: 2010-3-17 18:45

这个日本妞长的不错,看上去很淫荡,谢谢楼主!
作者: 米青子    时间: 2010-3-17 19:55

丰满圆润的雪乳、白嫩的肌肤,涂上润滑油后更有质感了!
月本妹妹加油!
作者: zax1013    时间: 2010-3-18 22:11

期待月本MM的其他系列快些出来,,身材真好..
作者: wojiushiwo12    时间: 2010-3-18 22:40

一直关注月本,可惜这部片子口味太重,不喜欢,期待她的下一部 放题12
作者: edisonjj1983    时间: 2010-3-18 23:09

胸到是很大,不知道是真还是假.值得收藏的好片子
作者: 2010tyx    时间: 2010-3-18 23:18

呵呵,这种女的适合下马啊,不然简直太浪费了这完美身材
作者: niuniuniu2    时间: 2010-3-19 12:45

胸部很提拔的,胸型很好,应该不是隆出来的吧,这两天她的片子已经出来了,下了看看
作者: anglic    时间: 2010-3-19 12:54

确实很漂亮的女人,不过小弟更喜欢无码类的。
作者: 弑殇    时间: 2010-3-19 12:57

这一对奶子真漂亮啊 抹上油亮亮的更性感了 就是不知道是不是人工的
作者: nameng    时间: 2010-3-19 19:44

太棒了 好像月本连出两部作品啊 等着下载收藏喽!
作者: christopherdmh    时间: 2010-3-20 13:24

看过了 片子不错 下一部据说是要中出了 期待中 吼吼
作者: fenglin001    时间: 2010-3-20 13:28

有吗的我不喜欢的,干嘛不拍成无码的~不感兴趣
作者: william322    时间: 2010-3-20 18:34

月本みほの妹妹的胸部真实波涛汹涌澎湃,实在诱人.
作者: bomber117    时间: 2010-3-21 20:14

漂亮。但为什么她不是很有名呢?应为还有比她更漂亮的
作者: gushengpanshi    时间: 2010-3-25 13:25

看上去身材不高,但是胸部挺大,估计是隆过了
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-25 16:20

我一直都都很支持她的,月本真的太迷人了。
作者: nicholas9863    时间: 2010-4-24 22:30

这部片子已经看过了,确实不错,尤其是最后3P那段,表演的十分淫荡。
作者: fanjiajie    时间: 2010-4-25 07:50

刚刚看了他的放题12,感觉太棒啦,继续支持他的片子,感谢楼主。
作者: inter1908    时间: 2010-4-26 19:21

这部下了,确实不好看啊,觉得月本没第一次看时那么惊艳了。
作者: allen3688    时间: 2010-4-26 19:39

奶子好棒,真想去摸一下,搞得下面都有反应了
作者: peidie    时间: 2010-4-28 16:14

不是我喜欢的菜,就不期待了,我喜欢的不是楼主喜欢的。
作者: 鸡翼    时间: 2010-4-28 20:07

每次都是被封面哄到要下载,这部也不例外,只能从个人的观点评价女优相貌一般,但胜在身材火爆。
作者: wz3721    时间: 2010-4-28 23:29

本人很下月本,但是我还是喜欢她的AV面试那部。很有感觉,放题12没什么感觉,觉得很虚。期待出更多的片子,在我看来她只适合拍OL类型的,放题12是个失败的作品!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2