标题: [求医问药] 很爱舔女友的mm怎么办 [打印本页]

作者: frank314    时间: 2010-2-12 15:22     标题: 很爱舔女友的mm怎么办

女友的皮肤很白,下面也是那种很干净的粉红色。每次ml时我都忍不住要先亲亲她的mm,有次还把舌头伸了进去。害的每次女友都骂我是变态。可是我总是欲罢不能,该怎么办啊?还有,这样做会引起病么。每次我都是漱了口,怕女友mm被细菌感染了。
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-12 15:31

这是很正常的,你们在做爱前的调情,很有助于性爱的满足,还有你老婆的身材也一定很棒吧,羡慕你了
作者: 3880066789    时间: 2010-2-12 15:33

白里透着粉色,超好的粉色舔舔很好的,可以增加情趣,而且有助于性爱!
作者: rita1818    时间: 2010-2-12 15:44

如果你的嘴里能含着一个(喜之朗)牌子的小果冷去弄她的话,她会觉得很舒服,可能就不会反感了!
作者: yinyu520    时间: 2010-2-12 16:00

这个还实在是没有舔过啊,不过有机会一定要玩玩看,好玩不
作者: whitewolf91    时间: 2010-2-12 16:01

这问的,谁不喜欢啊,满脑子都是这个好不好
正常
作者: lizhongyang521    时间: 2010-2-12 19:48

你别自我迷失了,我告诉你只要是干净的逼,特别是美女的逼,99%的男人都舔过,你还觉得自己不正常吗
作者: aeom    时间: 2010-2-12 20:14

好看是很好看 但是我觉得下面有种奇怪的味道很难闻!
作者: 3982898    时间: 2010-2-13 21:36

其实却是很正常啊,女的可以帮男人口交,为什么男人不能帮女人呢。不要过于去想这个问题
作者: lh1969    时间: 2010-2-13 22:17

这有什么问题,很正常的,可以增加情趣,有什么不好。
作者: bx860321    时间: 2010-2-13 23:41

这个很正常啊,做之前必要的爱抚啊,做多了她应该会习惯的
作者: jianjunk    时间: 2010-2-13 23:43

MM是指小穴吗?我还以为是指乳头呢?楼主女友小穴是粉红色,真是福气啊。如果是我,我也会舔得欲罢不能。
作者: hy5678    时间: 2010-2-13 23:49

舔舔更健康!喜欢就好!没什么大不了!注意卫生!
作者: asd1985702    时间: 2010-2-14 00:02

有什么啊,你亲她阴蒂吧,她爽了就不会反对了
作者: CJourney    时间: 2010-2-14 00:22

舔舔多好啊 多刺激一下还能很好的起到助兴的效果 对女人而言前戏很重要 对男人而言后戏重要嘛 利人利己呗 不过要注意卫生呢
作者: bbpkz    时间: 2010-2-14 01:34

皮肤很白   干净的粉红色  好羡慕
不过舔MM 蛮过瘾的 可以增加兴奋的感觉
作者: wilsonzhao365    时间: 2010-2-14 12:52

这是好事情,你真幸福,女朋友身材这么好,而且这么嫩,我们就没这么好的机会了。
作者: wj390227    时间: 2010-2-14 15:00

这有什么变态的 舔BB很正常啊 有的女的还特别愿意被舔 越舔越舒服
作者: meilong4465    时间: 2010-2-14 15:19

这是很正常的啊,帮女友舔其实她会很高兴的,因为这会让她产生非常舒服的感觉,据我的女友说很销魂哦
作者: valenshingo    时间: 2010-2-14 15:26

这没有什么的,喜欢舔就继续舔喽!两个人的私事嘛,怎样做的开心就怎样啦!没事的!
作者: minimum    时间: 2010-2-14 15:27

你女友太保守了吧。
你试试别一上来就舔那里,先四下里舔舔,慢慢的不着急,最后再进攻一处~
作者: a4255546    时间: 2010-2-14 20:16

羡慕楼主有这样的女友,多好啊,不过你们还是要好好沟通沟通下,性爱是两个人的
作者: impotantion    时间: 2010-2-14 20:18

做爱时增加点情趣无可厚非,多向她解释解释
作者: 月野姬    时间: 2010-2-14 20:24

我也有这个习惯,只不过我女友已经很习惯了
作者: jianhua123    时间: 2010-2-14 20:28

诶 女人都这样 你变态 等她爽了 她就变态了 呵呵 没有什么问题 注意你的安全男人舌头 也是没有保护的
作者: lajiwoman111    时间: 2010-2-14 20:29

绝对没问题的,多搞搞这样的,你女朋友会习惯的
作者: zph102    时间: 2010-2-15 00:08

这应该没有问题吧!但是我从来没有舔过,下次有机会一定试试
作者: kolly    时间: 2010-2-15 00:11

我老婆很喜欢我这样 你要温柔点 不要那么狠 慢慢来她会喜欢的!
作者: mikess8888    时间: 2010-2-15 00:37

首先恭喜LZ找到个好的女朋友。在就是3楼的哪个哥们实在是太强悍了。你敢把喜之郎含嘴里给你老婆来那回事?不怕。。。
作者: yanhuo_149    时间: 2010-2-15 00:42

这很正常啊,我也经常舔她下面的,我lp最喜欢我亲她下面了。
作者: dongjietony    时间: 2010-2-15 00:59

很正常的行为,也是一种爱的体现!没什么不好的
作者: ding0511    时间: 2010-2-17 20:40

人的正常反应,人生出来没人教咋自动会咬乳头呢
作者: 无聊的牛牛    时间: 2010-2-17 21:44

这个很正常 又可以用来调情 增加彼此的乐趣
作者: 腾350128253    时间: 2010-2-17 21:58

这个动作我也是一定要做的,我女朋友的MM也是很好的
作者: xiaotai    时间: 2010-2-17 22:24

应该是比较正常,男女都可以互相口交嘛,你女朋友一定非常漂亮。
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-17 23:40

没有问题,很正常,因为爱他所以才这样的嘛,无可非议 能够提升情趣啊
作者: 526626472    时间: 2010-2-17 23:46

楼主的这个行为很正常的呀,还是和女友好好的商量一下
作者: nierdaye2    时间: 2010-2-17 23:54

这个太正常了啊,不过有人天生就有这些冲动的 哈哈!
作者: 时空过客    时间: 2010-2-18 00:02

这很正常,很多人都喜欢这样,我有时候也喜欢舔老婆的BB
作者: madashuai99    时间: 2010-2-18 00:03

尽情地填吧,美女的嫩屄,多么诱人啊,我就喜欢舔美女的嫩屄,味道好极了!
作者: 472516981    时间: 2010-2-18 11:48

这是很正常的,你们在做爱前的调情,很有助于性爱的满足,还有你老婆的身材也一定很棒吧,羡慕你了
作者: 104232563    时间: 2010-2-18 12:06

很正常的事,我也是这样的,做爱之前调情啊
作者: allen3    时间: 2010-2-18 12:51

是男人都喜欢舔MM的 楼主不用担心的!我也喜欢 ~
作者: yaoayao    时间: 2010-2-18 12:55

很多男人都喜欢给女人口交的。只不过在做之间 注意卫生 清洁干净
作者: 17969    时间: 2010-2-18 12:56

这些都是很正常的性趣,女友说讨厌也许心里喜欢呢,女人有时候口不对心。
作者: andytiny    时间: 2010-2-18 20:26

很正常,你把她添的爽的话,以后她还会主动要你添的
作者: xlz100038223774    时间: 2010-2-18 21:11

我也很喜欢啊  很正常的说 调情吗没什么不对的
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:43

不会的,你不知道口水可以消毒吗,多天天更卫生
作者: 我爱你kai    时间: 2010-2-19 22:13

我没试过 不知道怎么回答
作者: c3h54267    时间: 2010-2-19 22:29

我也舔啊,没什么大不了的,多几次她就不说了嘛。但是卫生是真的要注意,每次做完让她洗洁尔阴嘛,也不贵,你自己也可以洗,不要感染了!
作者: 清澈小溪    时间: 2010-2-19 22:35

这很正常,我也喜欢舔,很令人兴奋,很好的
作者: gametime9    时间: 2010-2-19 22:36

“女友的皮肤很白,下面也是那种很干净的粉红色。”你真是有福气啊,据我所知国内粉红色的不多啊。
作者: yiqianye    时间: 2010-2-19 22:59

这个没关系的,颜色好的话是很不错啊,让人羡慕啊
作者: 5500220    时间: 2010-2-19 23:13

不会,我每次也是 ,女友口是心非的哈哈,是这样吧
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-19 23:41

这 是做爱的前奏 吧   呵呵  
    每次做爱都需要 有这样的前奏
  因为女人的 感觉 来的慢  
   水就会少     也影响做爱的情绪  和 激情
    试着  多来点前奏  你会有不一样的感觉
作者: dahaiaicui    时间: 2010-2-19 23:42

这 是做爱的前奏 吧   呵呵  
    每次做爱都需要 有这样的前奏
  因为女人的 感觉 来的慢  
   水就会少     也影响做爱的情绪  和 激情
    试着  多来点前奏  你会有不一样的感觉
作者: cbok2010    时间: 2010-2-21 14:14

这个我觉得是很正常的吧,可以增加情趣,何乐而不为
作者: senda_3526    时间: 2010-2-21 14:18

那就多舔呀,很有益健康,这是古书上说的呀,
作者: spy11223    时间: 2010-2-21 16:45

你没把他弄舒服弄舒服
同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!
作者: polpoypolpoy    时间: 2010-2-21 16:49

我女朋友很漂亮。皮肤身材都很好。
刚开始的时候她只是觉得很不好意思。后来我们习惯了69式。
我觉得这种前奏是最好的。
只要注意事前卫生百利无一害。
你女朋友会慢慢喜欢上的。
作者: w281082225    时间: 2010-2-21 17:14

哈哈,我也总是感觉会不会脏,不过,其实也可以理解,应该没什么事,这次我也试着玩玩,不过要老婆洗澡以后
作者: jtalentj    时间: 2010-2-21 17:41

大家都一样,不会得什么病的,楼主放心大胆的舔吧
作者: o_xi    时间: 2010-2-21 18:04

这很正常吧,呵呵,要好好调教调教你女朋友了哦。69嘛。
作者: oooppp1000    时间: 2010-2-21 18:14

这个太正常了,女孩的B就是一件艺术品,舔她说明你喜欢她!
作者: fengeniubia    时间: 2010-2-22 10:40

没啥问题。我觉得挺好的。可以调情啊 羡慕
作者: 土人    时间: 2010-2-22 10:49

呵呵!你要做做女朋友的工作了,告诉她这个是很正常的行为,是你爱她的表现,要乐于接受互相配合.
作者: blackaska    时间: 2010-2-22 11:13

主要是要开导你女友,只要她思想上接受的话,以后就不会再反感了。
作者: pzh700    时间: 2010-2-22 14:28

那是你的口交技术还不到位,你女朋友还没尝到甜头.
作者: sun317500    时间: 2010-2-22 14:58

女人都是口是心非的,女友骂你变态,就是说很喜欢你这么舔她...
作者: 彳亍彳亍    时间: 2010-2-23 21:01

这很正常啊 看到那些粉红的 哎呀呀 受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2