标题: [经典] 3D立体电影 Lenka seduces friend Thomas_1080p [打印本页]

作者: hy12345    时间: 2010-2-6 18:16     标题: 3D立体电影 Lenka seduces friend Thomas_1080p

.                            独乐乐,不如众乐乐!          
各位进来的朋友,请顺手送个红心,给我更大动力,发更多经典影片!
引用:
3D眼镜制作简介:http://tieba.baidu.com/f?kz=698165435

【影片名稱】:Lenka seduces friend Thomas_1080p
【影片格式】:AVI
【影片大小】:800M
【影片時間】:00:08:06
【影片類別】:无码
【種子期限】:三天或十种
【驗證  碼】:14966327ee8fe40883aee60fd651efbc3d46ef5a
【播放软件】:暴风
【下载软件】:BT精灵、BitComet等正规BT下载软件,已经屏蔽迅雷,迅雷用户连不上请勿怪!
【图片预览】:

附件: hy12345@Lenka seduces friend Thomas.torrent (2010-2-6 18:20, 34.35 KB) / 该附件被下载次数 19120
作者: tsp306    时间: 2010-2-6 21:19

难道还要带眼镜来看A片,现在的东西真是发展的太快了!
作者: pitterzhu    时间: 2010-2-6 21:27

最近买了一副立体眼镜正在网上到处找有没有立体电影下了,没想到居然在这儿看到了,真是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫啊!不管是不是,先下了再说,多谢楼主发片!不知道这个3D给人的是什么感觉,真是令人期待啊!
作者: sunhu212    时间: 2010-2-6 21:27

呵呵,高科技呀,就是没有眼镜啊,用塑料袋行吗,纯支持
作者: aia37777    时间: 2010-2-6 22:45

就是啊,没有眼镜,看到的影像都是重影的,怎么办?
作者: wtumqj    时间: 2010-2-7 03:13

楼主,我真的很想对你吼一句!你娃实在是太耿直了,这个片子我死活都要下了,还没有体验过立体的感觉
作者: siuba    时间: 2010-2-7 06:16

貌似是红蓝的,看来还需要去弄一副红蓝3D眼镜来才行
不过先下载下来,这个确实有收藏价值~
作者: zhss1390    时间: 2010-2-7 07:21

之前已经看过另外一部3D电影,感觉这种红绿格式的不如偏振格式的,不过,也很新鲜啦,有实场感,也是非常不错的。
作者: xinyu1978    时间: 2010-2-7 08:37

我倒是有眼镜 不过效果好像不是很好有点模糊 3D的效果到时有不过一会红一会蓝的 不知道是不是我的电脑有问题 还是我的显示器有问题
作者: ywbleu    时间: 2010-2-7 10:00

3D技术什么时候可以到达大众家庭啊。哪时看H片不就。。呵呵(淫笑)
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-2-7 10:21

这个也太牛了,没想到现在国外连A片也弄成3D的了,没看过,下来尝个鲜。
作者: happyxyz    时间: 2010-2-7 12:52

有看过本片的,说一下什么效果 ,还有用什么眼镜看的啊
作者: cuikai2222    时间: 2010-2-7 12:54

是吧,我也是这么想的,但是不知道立体眼镜在哪卖,3D的阿凡达已经下号了
作者: 开心人    时间: 2010-2-7 13:26

老外的发展也太迅猛了,就连A片都来3D了,实在是佩服得五体投地啊!
难怪人家那么富强!科技就是进步啊!强!
不过没有眼镜不知道看起来是啥效果?
哎!反正先下了再说吧。
不过点感谢楼主的精彩奉献!真诚的送你一颗大红心,希望有更佳优秀的作品发出。
作者: 开心人    时间: 2010-2-7 13:28

老外的发展也太迅猛了,就连A片都来3D了,实在是佩服得五体投地啊!
难怪人家那么富强!科技就是进步啊!强!
不过没有眼镜不知道看起来是啥效果?
哎!反正先下了再说吧。
不过点感谢楼主的精彩奉献!
真诚的送你一颗大红心,希望有更多更优秀的作品发出。
作者: DHying    时间: 2010-2-7 13:33

还是第一次看见三D的A片,真的很稀奇哦,谢谢啦。
作者: handaweihao    时间: 2010-2-7 14:33

楼主,这个要用眼睛的吗。不用眼睛是什么效果的啊,有看过的吗?
作者: 321psp    时间: 2010-2-7 14:58

这个东西还有3D,看起来看AV片也要买一副眼镜了
作者: zjzj028    时间: 2010-2-7 16:02

标题党,这哪是立体电影哟,连普通电影的质量都不如。
作者: ranmomo    时间: 2010-2-7 18:26

太专业了吧,看这么A片还要搞个专业的3D眼镜啊,高科技哦
作者: ride_xiao    时间: 2010-2-7 19:40

是不是还要去先买个眼睛啊?哪里有的卖啊?看看是什么效果的啊!
作者: lengkuwolf    时间: 2010-2-7 20:38

我来说说:
实际上现在LZ的片子是红兰的片子,只要一部3D红兰眼镜(淘宝有卖:纸的2元,塑料的15元吧)就可以了!
不用特别的播放器,不用120赫兹的显示器!
当然,红兰3D技术是国外10年前的技术,效果一般(我在家用液晶显示器看,颜色淡一点,效果清晰)
但是,如果用投影仪+机子+金属屏布的话,效果跟电影院的效果差不多,但家庭的话要2-3万元.
还有,电影院里的3D技术指偏光立体技术,平常家庭是没法实现的!
作者: king9834    时间: 2010-2-7 21:42

不知道有谁看了这部3D的H片 能不能先介绍一下感觉啊 日新月异啊
作者: w.tiancai.j    时间: 2010-2-7 21:44

3DA片 只能纯支持了,想看没东西啊,看来受阿凡达影响,以后电影的趋势就是3D了。
作者: yuan_1945    时间: 2010-2-7 21:47

好片子,问题是没有眼镜乍看那,还要先买了才行
作者: 小玺    时间: 2010-2-7 21:47

立体的感觉很有趣,为了看这个还故意去买了红蓝眼镜,这部好像是看过的里面最清晰、最有立体感的一部
作者: wangdets    时间: 2010-2-7 22:09

真的3D技术啊!好像有些电影都是由2D普通电影转换过来的,不过3D看得时候需要3D显示器和眼镜,不需要3D眼镜的技术听说需要十年才能普及
作者: tigerli74    时间: 2010-2-7 23:15

这个一定要下,A片看了不少,3D的还没看过,谢谢楼主分享。
作者: flwl    时间: 2010-2-8 08:27

只怪世界变化太快了,A片都3D了,太强悍,上淘宝去买付眼睛去
作者: specialuse123    时间: 2010-2-8 09:55

楼主最好说明一下这种影片使用哪种眼镜看,期待中。
作者: sexer2009    时间: 2010-2-8 11:52

3d電影看起來立體感很強烈,視覺效果真的很不錯的!支持!
作者: lz_fandong    时间: 2010-2-8 12:47

买个3D眼镜就能有现场的感觉.我能感觉得到.因为我去电影院看完了3D版的阿凡达.真的像身临其境一样.
作者: weigesky    时间: 2010-2-8 13:31

好像听说这种立体电影不单单需要眼睛,而且显示器也得是那种3D 的才行
作者: tk2479    时间: 2010-2-8 13:51

我没买3D眼镜啊,这次是看不了了。不过现在电影的发展这么快了,连片子都是3D的了,我还是不能落后于潮流才行,得快去买副3D眼镜了。
作者: d9995j    时间: 2010-2-8 15:15

用3D看A片想象都爽,可惜没眼睛只能遗憾了。
作者: fzsex    时间: 2010-2-8 15:21

科技使人進步,3D終於殺進成人AV,希望早日完成3D電視的產業化,不然哪有影院會放這種電影呢
作者: hurry1998    时间: 2010-2-8 21:18

什么时候可以不用戴眼镜就可看立方体的电影了,那时才叫过瘾呢
作者: orthus119    时间: 2010-2-8 21:56

强帖啊,科技日新月异,我辈也与时俱进啊。拜服。
作者: ryota22    时间: 2010-2-8 23:17

天啦,还真是与时俱进啊,这么快连AV都发展成3D了
作者: koklitan    时间: 2010-2-9 00:55

看了下图片 果然是要带眼镜才能看的啊. 够新潮.
作者: lwdd9412    时间: 2010-2-9 01:13

这个一定要下,3D的还没看过,谢谢楼主分享。
作者: ksis0111    时间: 2010-2-9 01:32

我的天,以后看片还要带3D眼镜……看来得找机会买一副。
作者: gulaohu008    时间: 2010-2-9 12:06

第一次看到还有3D的影片,不知道效果如何,楼主有没有未压缩的提供一下。
作者: xkiller    时间: 2010-2-9 13:19

有没有看过的人,说说效果啊?不知道下不下好
作者: jockey007    时间: 2010-2-10 00:31

这个是红蓝的3D技术,大家不要买偏振的眼镜.
作者: reclusion    时间: 2010-2-10 03:30

高科技产品一定要支持下,唉,真想有电影中那种头盔的说,那样看A片更爽,哈哈
作者: yang3326    时间: 2010-2-10 05:35

还没看过这样的A片。尝尝新鲜吧!先支持楼主啦!
作者: repairman    时间: 2010-2-10 06:24

正好有一副多年前买的红绿眼镜,真想不到可以用来看这等好片子,真是意外的惊喜,多谢大大提供的精彩片子。
作者: aguang8381    时间: 2010-2-10 14:36

樓主太有才了,先收下,不過還得去買個3D眼鏡,還沒有體驗過3D的A片呢,有沒有人可以說一下效果如何?
作者: xszmjn    时间: 2010-2-11 02:16

3D的还是不要发了 看起来不是很真实 不如真人的上阵有味
作者: ztmd888    时间: 2010-2-11 19:40

这是一种趋势,应该大大的支持才对,谢谢楼主!
作者: jamesclp    时间: 2010-2-11 20:45

第一次看见这种真实3D片,觉得很新鲜,但还得买副眼镜阿,感谢楼主先。
作者: nobody008    时间: 2010-2-12 13:58

片子不错,立体效果也蛮强的,支持楼主发片,希望能又更多的3D片子
作者: qdfyqf    时间: 2010-2-15 13:18

3D技术 看来还需要去弄一副红蓝3D眼镜来才行高科技呀
作者: qq88u8    时间: 2010-2-17 21:36

真是太厉害了,这样的片子也有,不知道在哪能下到大量的,非常感谢楼主发片
作者: nuttertools    时间: 2010-2-17 22:35

真的是第一次看到有3D的片子下,还要去弄副眼镜。非常感谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2