标题: [求医问药] 洗澡时总是sy,如何克制? [打印本页]

作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-10 22:18     标题: 洗澡时总是sy,如何克制?

与女友相居两地,两三个月才能见一次面,本人性欲一般小强,但是每次洗澡时总是用沐浴露揉泡泡来sy,有时刚刚运动完也是克制不住,觉得很伤身体,
不想在这样了,请求各位大哥大婶帮忙指点,先拜谢了!
作者: 孤雁行    时间: 2009-12-10 22:48

很正常啊,我洗澡的时候也是经常SY的啊。
作者: 6811068    时间: 2009-12-10 22:50

请问LZ冬天洗澡也要SY吗,如果是的话那你就真的可以了!
作者: 凤吟者    时间: 2009-12-10 22:54

手淫也不是什么坏事 楼主要有节制 偶尔一次没关系 可以缓解压力
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-10 23:17     标题: 回复 3楼 的帖子

是啊 现在不就是冬天么 所以很想克制住 把它戒掉
作者: asdasd_123654    时间: 2009-12-10 23:45

洗澡尽可能快些,再有就是在洗前尽量放松,不去想这些,应该会好点吧
作者: crazylava    时间: 2009-12-11 00:23

如果真想戒除,就下定决心去戒就是了,意志力决定一切。
作者: weity7    时间: 2009-12-11 00:46

洗洗冷水,快速洗完澡。被冷水一冲,还想就没办法了
作者: xammax    时间: 2009-12-11 00:47

没有必要戒掉吧,憋着反而不好,注意适度就行
作者: ori    时间: 2009-12-11 05:31

6楼说的有理,尽量放松,不去想这些,另外不要被这事困扰,也没必要戒除,适度手淫无害。
作者: ooyyy    时间: 2009-12-11 06:00

没什么大不了的,这正说明你身体好,只要适度就好。
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-11 12:19

恩 谢谢大家的关心和建议 我想一直忙着做事 就没有多少时间胡思乱作了 感觉会好好多 大家也都让自己忙起来吧
作者: fdar    时间: 2009-12-11 12:31

玩游戏,看电视,想工作的事情,这样就可以排除了
作者: 石油city    时间: 2009-12-11 12:33

洗澡时候 SY很多人都会这样 所以 任何事情还是要有个度 为好!
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-11 16:33

适度才是王道 希望自己和大家都能爱心自己的身体!
作者: xiajuntoby    时间: 2009-12-11 16:41

强迫自己不要手淫
速战速决
时间长了就好了
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 10:07

引用:
原帖由 凤吟者 于 2009-12-10 22:54 发表
手淫也不是什么坏事 楼主要有节制 偶尔一次没关系 可以缓解压力
关键是节制不了啊 这个最难啊 不管什么时候 只要一洗澡 就很想
作者: lhy8008    时间: 2009-12-12 11:18

洗澡的时候听听音乐或广播,忘掉了就好了。
作者: benben0910    时间: 2009-12-12 14:28

洗澡时少用点时间,能早出浴室就早出来。顺便把泡泡那啥的也别的家里放着了。
作者: kensonml    时间: 2009-12-12 15:42

LZ可以快点洗完,或者洗澡的时候放点音乐来听,还有平时多运动,消耗消耗精力。
如果你洗澡老是SY的话,你的身子那里受得了啊。洗的时候一定要快速洗完,不要在洗手间太久
作者: Hakeem_Wang    时间: 2009-12-12 16:47

引用:
原帖由 kensonml 于 2009-12-12 15:42 发表
LZ可以快点洗完,或者洗澡的时候放点音乐来听,还有平时多运动,消耗消耗精力。
如果你洗澡老是SY的话,你的身子那里受得了啊。洗的时候一定要快速洗完,不要在洗手间太久
今天成功克制一次 谢谢你分享的方法 我去尽力去试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2