标题: [日本AV] [无码/176*144]超漂亮的美女全套服务,值得收藏![16M/3GP] [打印本页]

作者: niepp    时间: 2009-12-9 17:47     标题: [无码/176*144]超漂亮的美女全套服务,值得收藏![16M/3GP]

影片名称:靓女 按摩(珍藏)
影片大小:16M
影片格式:3gp
是否有码:无
解压密碼:nieppsis
下载地址:  点击下载3gp  

说明:一部老片,美女先全身推油,再口交添全身,最后大炮。没看过的朋友可以下载看看,女的真的很漂亮!很清纯的样子。一看就给人很心疼的感觉,哎,可惜了啊。。。(为了不影响大家在手机上的观看效果,本人所压制的影片片源几乎都是高清晰版本的,而且绝不添加水印广告,请大家放心下载!)
影片真实截图:

作者: cuier    时间: 2009-12-9 23:21

我觉得这个女的很一般,就先不下了,期待楼主有更好的分享
作者: lyb0329    时间: 2009-12-10 09:43

这个女的长的有点像王菲,以前好像那位哥们儿发过这个片子的。很短,但是很经典。
作者: lopk001    时间: 2009-12-10 22:52

好丰富的全套服务啊,可惜没有试过~过过眼瘾吧~
作者: lopk001    时间: 2009-12-13 01:21

我好喜欢全套的服务~再来温习下~谢谢分享~
作者: xshenyang    时间: 2009-12-13 09:19

超漂亮的美女全套服务,值得收藏超漂亮的美女全套服务,值得收藏
作者: sseexxin    时间: 2009-12-13 10:31

好像还不错,女主角很漂亮,希望内容跟看到的图片一样精彩
作者: lisheng191    时间: 2009-12-13 13:30

图挂了啊,不知道内容怎么样。把图补上啊,看了图再下啊
作者: haozicha11    时间: 2009-12-13 13:36

嘛~最主要的是短小精干。
感谢楼主分享啦
红心已送上
作者: jh888    时间: 2009-12-13 13:37

好啊!哪里有此种服务,狼友也介绍一下,好让我们也感受感受。
作者: v3freestyle    时间: 2009-12-13 17:52

看不到图啊,楼主,而且好像下的有毒。。我郁闷了
作者: youxiren111    时间: 2009-12-13 20:09     标题: 看样子不错不错啊。

看的非常不错,挺喜欢那个女的,看起来让人挺心疼的,警告大家,千万别以女人表面上的东西来理解女人,要明白她们真正喜欢的是什么?
作者: aj66535449    时间: 2009-12-13 20:11

希望内容跟看到的图片一样精彩图挂了啊,不知道内容怎么样。把图补上啊
作者: wsxzh    时间: 2009-12-13 21:59

确实挺青春的哈。我这里可没有。谢谢楼住先,好象下载不了- -。郁闷。我再试试

作者: flys    时间: 2009-12-14 10:16

第一次下手机格式的,看图片很期待啊,希望能像想象中那样好
作者: niexi123456    时间: 2010-1-2 16:29

LZ图片是个X啊? 怎么看啊。 你去重弄吧!没图我就不下了
作者: qdwsky0206    时间: 2010-1-2 17:37

楼主啊!怎么到我这就看不见图了呢?是不是挂了?快点补一下
作者: wbbtv    时间: 2010-1-2 18:09

请楼主把图补上,好可惜啊,看不到图片,但还是下载来看看吧
作者: ai1252065    时间: 2010-1-2 18:49

图挂了啊 看名字就很诱惑不过图要补起来撒!
作者: qindong02    时间: 2010-1-2 18:51

看不到图片啦 楼主 请上图 看来应该是不错的片
作者: huang700831    时间: 2010-1-5 01:27

这个好像还不错,女主角很漂亮,辛苦楼主了,继续加油。
作者: lingdao96    时间: 2010-1-5 07:26

楼主说女主角很漂亮,希望内容跟你看到的图片一样好看,感谢分先了
作者: bianjiang999    时间: 2010-1-5 09:45

看介绍相当不错了,虽然看不到图,不过还是下来看看吧
作者: leewhite13    时间: 2010-1-11 01:14

的确是部老片了 但是里面的那个女的 拍得一点激情都没有
感觉不是很好看
作者: qwcqwl    时间: 2010-1-11 01:30

图挂啦,楼主要查下连接哦,不过,看了这么多评价,这片应该不错,先下了
作者: -24k    时间: 2010-2-3 16:13

虽然我看不到图片,不过还是相信楼主的介绍,下了,支持!
作者: jixiao0608    时间: 2010-2-3 16:42

楼主,图片挂掉了,赶快补图啊,要不我们干看着怪那啥的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2