标题: [已处理] 飞鹰??? [打印本页]

作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 12:04     标题: 飞鹰???

我有啥严重违规的事情请给解释下。让大家都看看你是拿啥理由禁止我ID的。不怕你权大,想杂删除你就杂删除吧。
作者: 来半仙    时间: 2009-9-23 12:17

飞大不会无故禁ID的,还有请楼主把原来的ID名字亮出来。
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 12:22

飞赢你要是个爷们就出来给个合理的解释。。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-23 12:26

请将你原来的ID名称列出来,这样才能查啊,要不然你就算在这里叫破喉咙也没用啊~
作者: xjjps    时间: 2009-9-23 12:27     标题: 回复 3楼 的帖子

管理不可能一直在线,楼主要是个爷们也请出示证据,证明处理错误,别象个泼妇骂街一样。
这样没有根据的叫板,有意义吗?
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 12:29

良家斑竹。萧风寒羽,还有茶水色中卧龙。。
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 12:33     标题: 回复 5楼 的帖子

你也不知道杂回事,请你闭上嘴,还是做个看官吧。ID被莫名其妙的ban了,还让我给证据???
作者: xjjps    时间: 2009-9-23 12:35     标题: 回复 6楼 的帖子

两个号都禁了
马甲?还是其它原因?
若涉及管理内部的事,最好还是内部沟通处理的好……
在这里嚷嚷,可能会适得其反……
作者: 注册sex    时间: 2009-9-23 12:36

管理和楼主都息怒下 楼主这样的说话语气难免管理看了 也就发火 所以都让下吧 楼主好好说  是谁扣你的什么帖子里的 就慢慢理出来解决
相信管理会给你安排和解释的
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-23 12:36

引用:
原帖由 wllovezy 于 2009-9-23 12:29 发表
良家斑竹。萧风寒羽,还有茶水色中卧龙。。
请你提供你自己被删的ID,你不会有三个号吧,汗一个。
作者: xjjps    时间: 2009-9-23 12:37

刷新后看到原因了
属实的话,就没办法了……
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-23 12:40

晕,刚回完就看到飞大的回复,如果属实的话你被BAN一点都不冤,这叫以权谋私啊~
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 12:58

谁他妈的买卖ID就是畜生,我看看你的证据在说,我就一个ID萧风寒羽,那个茶水是朋友的,这个也是借朋友的ID。
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 13:19

有会员举报萧风寒羽、色中卧龙利用版主权限开虚假悬赏贴转大量金币到低级别ID,这些ID均涉及其他论坛的ID买卖

我算服了。居然给安上这样的罪名,。请你把证据啥的帖到我这个帖子里,我看看你是杂弄的。杂查证的手法很神奇。
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 13:22

貌似一直一来都是别人给我转金笔。我还真没给别人转过 。你是副官有查看记录的权限,请把记录都帖出来。看看我是转给谁了??
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 13:23

你把证据帖出来,好让我心服口服好吧。。算俺感谢你了。。
作者: 超団長    时间: 2009-9-23 13:39

马甲真多……
那几个管理账号只是同谋犯,至少在论坛没有得到真正好处,论坛之外的事情就不知道了。
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 13:42     标题: 回复 17楼 的帖子

马甲真多?????????本人就一个ID
没有马甲
作者: 飞鹰    时间: 2009-9-23 13:43     标题: 回复 14楼 的帖子

你自己看看吧,查证没什么神奇的,你能想出这样的办法倒是很神奇,开完悬赏贴后一两分钟马上删除,如非有人在查“只在舞文弄墨 ”这个ID,这样的事情原本不会揭露出来。

http://www.sexinsex.net/forum/se ... mp;searchsubmit=yes
作者: 超団長    时间: 2009-9-23 13:48     标题: 回复 19楼 的帖子

估计他也想不出来这种好办法,喜欢用道具的人我倒是见过几个。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-9-23 13:54

唉 真是死性不改 以前玩下權 現在玩送金币 越來越有水準了
作者: xjjps    时间: 2009-9-23 13:57

明显的作弊,看了飞大提供的几贴,都是同一个ID发几个无聊问题的悬赏,悬赏金币都是12000,没几分钟就有一会员回贴并得到悬赏金币。同时悬赏者通过移动卡(移动卡早就停供了,竟然还存储了这么多移动卡。。。)移到你有权限的版块,你再下沉、删除,如果不十分留意回收站的贴,还真难查觉,处理得还真不留痕迹。若非不是飞大所说碰巧有人查悬赏贴的ID,还真发现不了。整个过程,你不是主使,也是帮凶,禁ID一点也不冤!
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 14:10     标题: 回复 19楼 的帖子

算了。算了。我看到了。。很伤心。是朋友把我卖了。
作者: 白领姐夫    时间: 2009-9-23 14:10

ms回收站的贴看不了,这么多版大都说有问题的话那就是没什么好说的了,支持飞大BAN掉这些人。
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 14:12     标题: 回复 21楼 的帖子

你个变态狂又出来了。劳资从不玩那些见不得人的事,被朋友卖了劳资也不说啥了。。
作者: lwx513883003    时间: 2009-9-23 14:15

给金币应该没问题,赌球区经常干,只是卖ID刷等级那就~
作者: wllovezy    时间: 2009-9-23 14:16     标题: 回复 21楼 的帖子

你在呆在论坛我怕你脑子都要坏掉了。你先去看看心理医生吧。变态的家伙。。
作者: 光頭殺手    时间: 2009-9-23 14:41

變态的應該是你吧 專做一些見不得人的事 再推給別人 一乾2淨 高人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2