标题: [交流] LEVE1的权限太小了!!升级太难 [打印本页]

作者: makien    时间: 2009-9-20 00:18     标题: LEVE1的权限太小了!!升级太难

我们这些新手的权限太小了,连回复贴的权限都没有,发贴新手才一天发一个贴,这样我们这些本新就是新手了,那样我们想升级不知等到何年何月,强烈希望版主修一修权限,建意开通回贴权限,一天可以发5个新手贴.我相信大多新手都有同感所以希望版主能够改一改
作者: zwqqw    时间: 2009-9-20 00:29

楼主难道升级很难么?如果楼主觉得觉得升级难的话可以去免空区或者迅雷区原创贴,只要成功发一贴的奖励就够楼主升一级的了,向楼主这样注册了8个多月才发了26贴自然不可能升级了
作者: 来半仙    时间: 2009-9-20 00:34

不会改的,大家都是从1级过来的。就像楼上讲的,我在ACG区发一个原创就有3分,和150金币的奖励,马上就到2级了。
作者: 虎上虎    时间: 2009-9-20 00:43     标题: 回复 1楼 的帖子

你看我3月底注册的,现在几级了?楼主可到有奖竞猜来猜迷出迷,只要不违反版规,包你1月就可以有较大权限了.
作者: zwqqw    时间: 2009-9-20 00:54

同意虎上虎老大的话,楼主你看我只用了20天就升到了8级,可见论坛升级的机会有多大,楼主只要注意不违反版规,多发原创帖,多些精华回复,很快就能升级拥有较大权限的
作者: pingzi28    时间: 2009-9-20 01:01

我也是LEVE1的,只能慢慢来了唉。一点一点来
作者: liujun1919    时间: 2009-9-20 01:10

楼主,在论坛设置一级会员的发帖回复权限是论坛基于综合考量的,论坛的制定规则是要靠我们会员来遵守的。
其实论坛有很多方法来升级的,楼主可以多看看一些论坛兄弟们发的经验帖。呵呵~
作者: 霸王丸    时间: 2009-9-20 01:29

楼主 可以先到 新手试贴区 发发帖  到了2级就去视频成人版 发成人视频
  其实升级的方法有很多种   如果时间够多的话  你可以去找那些   违规帖
作者: huodun281    时间: 2009-9-20 01:35

花点时间看下升级教程吧 我注册头几个月也是升不到2级  后来一个月左右就到7了
作者: xiangxianglive    时间: 2009-9-20 02:11

送你一老古语”吃的苦中苦,方为人上人!“
作者: 来半仙    时间: 2009-9-20 02:21     标题: 回复 10楼 的帖子

也没用那么夸张,其实每个版块都有教学贴,依葫芦画瓢么。
作者: Zuojun003    时间: 2009-9-20 08:26

呵呵,看样也有人和我一样苦于难升级啊

加油,多发帖多回复,付出总有回报
作者: ganggeaiyy    时间: 2009-9-20 09:17

支持哦,感觉升级很辛苦呢。不说发新帖吧,起嘛能回帖啊,权限太小了。
作者: 超団長    时间: 2009-9-20 09:55

你是说新手试帖区的限制么?可以发5个的话你就会被扣成等待删除了……
作者: 夏总    时间: 2009-9-20 10:06

又是升级难,在SIS这样的综合性论坛也有升级难的。我无语。
作者: lumandzxd    时间: 2009-9-20 10:13

我也是从新手过来的,我是个标准的非主题选手,因为我做不来种,做不来水印,发不来原创,转不来视频,而且连转帖区保留图片1个月的要求都无法满足,但我仍然升到了3级。为什么,因为我敢说明我的心声!我的分,90%都是在军事区的来的,一个优秀的回帖会被评分,我过半的回帖都被版主加了分的,还有很多得了1贡献(大概是1分,相当于50金币),还有的回帖被评为原创(5分),所以楼主可以去自己喜欢的,擅长的区发挥自己的优势,论坛有很多地方值得交流,不要为了看H,就一头栽死在H区里面了。
作者: kaka257218    时间: 2009-9-20 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

多吃点苦吧升级不是那么容易慢慢熬吧
多回帖子慢慢就起来啦
作者: xs1216    时间: 2009-9-20 10:58     标题: 新兵报到

我现在也从新人做起了·
之前的那时候1级的权限好像没现在这么苛刻
我也是一样不发原创·不会做种·基本上什么都不会
就是给人认真回复·献心·
反正就是慢慢来了啊·
我最喜欢的卡通区·要离我暂别一些日子了·
欲哭无泪·
作者: 龙吟黑夜    时间: 2009-9-20 11:06

其實升級也不是很難吧!
你去看看這個貼子就明白!
--------------------------------------
新人必看的升级至快之路详解及一些小白问题
http://67.220.92.13/forum/viewth ... amp;fromuid=4338125
作者: gtbaggio    时间: 2009-9-20 17:14

我也是新人,看看各位的经验,我也来学习一下啊。
作者: renzhe01    时间: 2009-9-20 17:59

给楼主支持一下,也学习了楼上各位长分升级的经验,很有借鉴作用。
各位新人一齐继续努力吧,认真回贴,找有兴趣的栏目多参与,分数总会有的。
作者: qq201030    时间: 2009-9-20 18:17

”吃的苦中苦,方为人上人!“那是那是呀,其实,只要用心,总会成功。努力中
作者: war121213    时间: 2009-9-21 18:41

看来在论坛要多多的加油才可以拿到回报,新人们一起加油吧
作者: 6629585    时间: 2009-9-21 18:46

是啊
我也觉得好难啊
好久了
还是一级
作者: lh22100887    时间: 2009-9-21 18:57

为什么我没违反版规,但是还是这么低级呢。求解,
作者: djyaoyao    时间: 2009-9-21 19:30

又样感觉升级很难 现在下载的权限也没有了.
作者: hnhcqf    时间: 2009-9-21 19:34

关键还是看本人选择什么样的升级之路吧。象我这样发帖回复的,也觉得可以啊。
作者: happ555    时间: 2009-9-23 08:06

简单吗不想熬等级就花钱注册成VIP会员什么都有了
作者: k87339279    时间: 2009-9-23 08:11

回复应该不能升级 要多发资源 不做伸手党了
作者: jsxhyh00008    时间: 2009-9-23 08:11

LZ,我升级和你差不多慢,我是没时间,一个星期只有一天能上网,
你提出的这个建议没啥意义的,人家有毅力的个把月等级就上去了,还是自己多看看版归,挖掘效率高的方法吧
作者: ZXP99    时间: 2009-9-23 08:52

看清各版规灌水的定义去查灌水,升级是很容易的,只要付出劳动就会有回报。
作者: qq67mm    时间: 2009-9-23 08:57     标题: 回复 1楼 的帖子

俺发帖都没你的多,回复比你多多了,也升上L7了,在SIS里不要抱怨,要分亨才能升上更高的级别,努力吧,你行的
作者: hu161616    时间: 2009-9-23 09:54

不怎么怎么了我的怎么负——17了 那都去不了
作者: vs009    时间: 2009-9-23 11:23

虽然升级慢,,但是论坛宗旨是.我为人人.,人人为我.
极积发贴和回贴,原创等,升极应该不会难的
作者: coldboy    时间: 2009-9-23 13:30

每个论坛都是这样的,这样才能鼓励大家多发贴啊
作者: 我比从前快乐    时间: 2009-9-23 13:40

不是分少的问题,关键是看你想不想认真去赚分的事情
作者: yxc26cy27    时间: 2009-9-23 13:43

LV1的起跑线都一样,跑的速度不一样而已。
作者: lwx513883003    时间: 2009-9-23 14:25

这样是很好的,在SIS升级还可以学一些电脑技术,像俺以前还不会上传附件,处女传就是在SIS小说区完成的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2