标题: [SM] [Baby Entertainment]DDSG-002素人娘絶対絶命!! 超极悪! 痉挛アクメ実験体2 [打印本页]

作者: ynsj    时间: 2009-8-28 19:26     标题: [Baby Entertainment]DDSG-002素人娘絶対絶命!! 超极悪! 痉挛アクメ実験体2

文件格式:rmvb 自压
文件大小:529MB
种子文件特征码:519f65b3a4f944a10958eaf5f3ae1d47f091af48  分块大小: 256 KB
做种时间:三天以上 ADSL做种不易
若图像无法正常显示,请挂代理,种子里也有。

最近图窗很不稳定,看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

图象预览

备图1

备图2

备图3

由于ADSL上传不易,现每周末发布一部自压成RMVB格式的Baby Entertainment系列影片,下载后请留种1小时!

附件: ynsj@www.sexinsex.net@[Baby Entertainment]DDSG-002.torrent (2009-8-28 19:26, 45.36 KB) / 该附件被下载次数 17258
作者: philosophy    时间: 2009-8-28 19:57

支持一个哈,上次不慎打了标点符号,遭了一次,这次坚决不打了。
支持楼主
作者: zyshiwo1982    时间: 2009-8-28 20:00

口味好像很重啊,还是不下了。小弟不太喜欢这类型的。纯支持
作者: cpf470    时间: 2009-8-28 20:05

没能看到图片,看标题应该是SM的题材,不是很喜欢
作者: timegogogo    时间: 2009-8-28 20:17

我也看不到图片,不知道好不好看呢,还是不下载了吧
作者: qiangqiang222    时间: 2009-8-28 20:32

口味太重了,不太适合我,不这还是支持楼主,送上红心.
作者: 759137986    时间: 2009-8-28 20:38

看起来比较重口味啊不太喜欢啊还是不下来谢谢楼主了
作者: lyj131430    时间: 2009-8-28 20:38

楼主彻底改变了我的性爱生物钟 每个星期5都是我期待的日子 现在对别的系列已经没什么该觉了
作者: liujinglong    时间: 2009-8-28 20:55

每周五守在电脑前就为等楼主,只要是楼主你的帖我没看什么内容先给红心!
作者: jbzjj123    时间: 2009-8-28 20:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子不少,但好像经典的不多。下来看看。我是纯支持楼主的哦!
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-8-28 21:06

这绝对是sm系列的经典之作,我一直非常关注这一系列,红心送上,期待佳作的继续发布!
作者: SDGBZ    时间: 2009-8-28 21:09

每个周末等着给楼主送红心,呵呵!期盼楼主的下一个好片。
作者: qiancpu    时间: 2009-8-28 21:15

首先感谢楼主每周发Baby的片子,本人是你的忠实粉丝。其实这一系列的其实并不是口味很重的,
这系列的靓点是女优被强制连续高潮到升天的那种快感绝对是享受,并不像其它的SM片子女人都很痛苦,Baby公司的风格确实与众不同,而且有很多知名女优参与拍摄,我认为她们自己也都觉得是一种享受,而且不管是女优还是素人,长的都蛮有水准,也不像别的公司的SM片的那些女优看长相就对片子没兴趣了,不过我真的希望楼主下次能发《女刑事快乐拷问》系列的第一部,女优好像叫星优乃,如果楼主方便,下次麻烦发那一部,真的很想看那一部,红星多送点给你!谢谢啦!
作者: lining58    时间: 2009-8-28 21:23

不容易啊终于看到一张图了,女主要长的不怎样感谢楼主分享。
作者: msjia    时间: 2009-8-28 22:12

从封面上看不出超级恶的地方。。。mm长得也不怎么样,兴趣不大了。。不过还是谢谢楼主分享了
作者: manchun10    时间: 2009-8-28 23:01

these chicks look poor, but i like it
作者: garcia2009    时间: 2009-8-28 23:42

女优不太漂亮,口味有点重,但还是支持一下
作者: yoyo_db    时间: 2009-8-29 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

Baby Entertainment的片子一般都是把人逼到兴奋的极点,很好的片子。
作者: bianhua    时间: 2009-8-29 00:26

下了预告片看了下,女优长相在baby片里算中等,但叫声比较尖锐,充满痛苦的感觉。剧情几乎是从头到尾的M型调教,工具是圆头按摩棒,到最后是一成不变的真人上阵。这部片子里到没出现baby的招牌工具电钻,但也殊无新意。总体来说是baby片子里中规中矩的一部,没什么亮点,但也能看看。baby的忠实粉丝不妨收集一下。
作者: pankim    时间: 2009-8-29 01:43

楼主的帖子是一定要支持的,3baby 的片子口味都很重,喜欢。楼主多发造福大家。
作者: shamo259    时间: 2009-8-29 02:06

很好的片子,请老大尽快发DLEP系列的,里面美女多,呵呵
作者: cowboy22    时间: 2009-8-29 02:07

看来是重口味的SM片子哦,呵呵,看看预览图片就好
作者: faclon    时间: 2009-8-29 07:25

多谢楼主,早上预览,确实是刺激猛片。。。可惜全卡94%了,还能麻烦续传下么?
作者: hjhqz    时间: 2009-8-29 07:36

我很喜欢看这样的片子,是不是自己心理有的问题,还是感官上的享受!
作者: 李闯    时间: 2009-8-29 08:01

日本人太狠了,不过片子看过应该很过瘾,值得收藏
作者: liuyang217881    时间: 2009-8-29 09:07

这是重口味的片子哦,纯粹支持一下吧,红心送上
作者: ltl88    时间: 2009-8-29 09:21

怎么看不到图片哦,是不是挂掉咧,楼主看看啊
作者: u1101u20    时间: 2009-8-29 09:33

这个口味有点重呵,不过我喜欢,只可惜现实中不存在呀,只能在片子中消遣一下喽
作者: jave2002    时间: 2009-8-29 09:39

好像是新片,啊。我以前看过很多的。先支持一下。
作者: chouchang    时间: 2009-8-29 10:20

比较喜欢痉挛失禁的片子,这个总不能作假吧,真实是最重要的
作者: armingo    时间: 2009-8-29 10:22

謝謝樓主,這種系列的片子不錯看,有發必下,希望多多來~
作者: 爱你哈哈    时间: 2009-8-29 10:29

SM 味道不错 不过有时候看绝的那女的挺惨的  少看为妙
作者: ijetmmcla    时间: 2009-8-29 10:36

我常常在想, 這些片子的女生是真, 還是裝的, 真會那麼敏感?
作者: heibaixing    时间: 2009-8-29 11:12

很喜欢Baby Entertainment系列的片子,这部看起来很精彩,下载了!
作者: endlessgsc    时间: 2009-8-29 11:25

又是一部SM系列的阿,总感觉这样的口味太重了阿,个人不是很喜欢
作者: xdxzhyzy    时间: 2009-8-29 13:20

看那女的怎么叫的那么奔放呢,呵呵,下了先
作者: dawanzi    时间: 2009-8-29 14:49

这个被折磨的有点惨啊,女优赚钱也不容易的,所以小日本都买正版
作者: zhqx1974    时间: 2009-8-29 15:05

楼主我已成为你忠实的粉丝啦我会一直坚定的支持你的Baby Entertainment系列影片的我太爱这个系列啦红心送上
作者: 061238    时间: 2009-8-29 18:45

这个系列的看过不少了, 没有什么新意就是
作者: niatyulao    时间: 2009-8-29 20:43

这个什么“实验体”系列的片子一直窝很喜欢。尤其是看到女优爽到不行的样子。
作者: shan350    时间: 2009-8-29 21:43

SM的片我一向不喜欢,不过还是要顶下楼主
作者: sangowd_ccl    时间: 2009-8-30 02:23

没能看到图片,看标题应该是SM的题材
纯支持楼主 顶你上天
作者: susies1976    时间: 2009-8-30 09:57

A片看多了,如今只看Baby公司的作品,这片女优看起来非常的漂亮.支持.
作者: andy0599    时间: 2009-8-30 11:14

我要下了,很不错的片子,不过少点按摩棒的画面就更好了
作者: czmcj    时间: 2009-8-30 12:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不錯,女主角長得挺不錯啊,口技功夫一流,感謝樓主發貼。
作者: zhanghao1987022    时间: 2009-8-30 14:32     标题: 回复 1楼 的帖子

BABY的片子很强大,不知道这么女优怎么受的了的。
作者: jienai9394    时间: 2009-8-30 16:06

好像很刺激的片  下来看看  谢谢楼主无私奉献
作者: lll3139    时间: 2009-8-30 16:57

第一次下载楼主的帖子,首先感谢楼主的辛苦!以前载过[Baby Entertainment]女体拷问研究所系列的,这次看到楼主发的[Baby Entertainment]分为DDSG,DXNG等有些糊涂, 不知是如何划分的?楼主有时间能给说明一下吗?
作者: 巧克力1    时间: 2009-8-30 17:39     标题: dddddddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: kevin_huang    时间: 2009-8-30 20:23

重口味SM一直就不是我的口味,所以不下了.
作者: zwz1111    时间: 2009-8-30 21:05

看不到图片啊,请LZ检查一下。不过还是支持一下这种题材的,辛苦了
作者: likaiyan33    时间: 2009-8-30 21:37

支持一下楼主,发片辛苦,SM的东西很受欢迎呀!
作者: DonnieYu    时间: 2009-8-31 01:18

BABY的片子真是不好找,楼主一星期准时一部,谢谢,收下了
作者: shaojia    时间: 2009-8-31 05:44

这女的肯定很爽。被那么多机器弄。一定很喜欢的
作者: sanrhu    时间: 2009-8-31 10:50

没吃国受司,不过人还不错,不知道日本人怎么想的!
作者: ouyangying    时间: 2009-8-31 14:53

还可以我看到一个图片了,看样子还好看的下来看看。
作者: 咪咪静子    时间: 2009-8-31 16:13

对于这样的女体拷问类型的片片我真的是爱不释手呢.
里面那些怪男用各种各样的性爱情趣小器具的作用发挥的是淋漓尽致,不由得让人不由衷的佩服日本猥琐男的极度变态心理.
说说里面的女优吧,敬业的精神值得敬佩.被玩弄的死去活来,依旧脸上还是那么的淫荡,又爱又怕的极端高潮抽搐把女性高潮的特征表现的太完美了.
LZ爱你!
作者: 快乐鸟868    时间: 2009-8-31 17:06

不错 正合我的口味,不过要是麻绳就更完美啦,现下了。谢谢楼主
作者: tinghai123    时间: 2009-8-31 17:42

爱死这个系列了,可能我个人比较黑暗吧!送上红心
作者: 3633593    时间: 2009-8-31 19:08     标题: 呵呵红心送上

口味好重啊,不一般,原创啊,呵呵红心送上
作者: bybb321    时间: 2009-9-1 02:13

感觉这片口味较重,不太适合自己的风格,不过楼主发片不易啊,精神上支持大家发好片共赏
作者: uorme2008    时间: 2009-9-1 02:19

这种类型虽然口味重了点,但的确非常好看,谢谢楼主了
作者: jackey3125    时间: 2009-9-1 10:13

看不到图片,不知道好不好看,不过我喜欢这种类型的片子,下了看看
支持楼主
作者: superg0684    时间: 2009-9-1 13:22

重口味的,不喜欢这类,就不下载下来看了
支持下LZ
作者: zhaoyue19920809    时间: 2009-9-1 19:49

呵呵~很不错的片子~下了~SM的片子经典的不是很多啊...希望不错吧
作者: hamelin    时间: 2009-9-2 10:08

最喜欢baby系列的,好的多要收,太感谢楼主了。
作者: zzhmouse    时间: 2009-9-2 22:17

支持楼主这个系列不支持对不起楼主了有的话多发点啊!
作者: bybb321    时间: 2009-9-3 02:50

虽然不是太爱看这种好象重口味的片子,不过时常调剂下也是应当的
作者: falllily    时间: 2009-9-3 02:51

这个已经有点超出我的虐待范畴了,而且女主角不怎么好看
作者: akakakakak    时间: 2009-9-3 15:21

这个也太强了吧,口味实在太重,这样搞下去不坏掉了啊,谢谢
作者: woaibaobaozhu    时间: 2009-9-3 19:18

一个图也看不见啊~~想知道什么内容再下来看看~~
作者: ffflllyyy1573    时间: 2009-9-3 20:23

个人不太喜欢SM主题的东西,有点不够人道。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2