标题: 大家都喜欢制服诱惑吧 [打印本页]

作者: vincent1987    时间: 2009-8-21 16:23     标题: 大家都喜欢制服诱惑吧

如果有机会选择,你最想和什么职业的女人做爱?或者说最幻想什么职业的女人做老婆?并简单说明理由?这个问题可看出什么职业的女人最吸引男人?是喜欢警察、老师、护士等等,请各位狼友踊跃发言啊!
作者: TB109    时间: 2009-8-21 19:32

这个问题好像发过了的嘛。本人最想的是护士,在医院里被她们搞惨了。
作者: corn1005    时间: 2009-8-21 19:57

水手服和女仆。呵呵小日本的动画看多了的后遗症.
作者: eric0574    时间: 2009-8-21 20:33

本人最喜欢娶个护士和警察MM来做LP,那简直就是我一生中的梦想啊
作者: liuhaiping    时间: 2009-8-21 21:03

空姐吧,尤其是那种盛气凌人不可一世的,特想虐一番。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-21 21:36

空姐 白领OL,必须是穿着制服,黑丝袜,高跟鞋,别说做爱了,我看了就勃起
作者: ch3cooh3    时间: 2009-8-21 21:39

最喜欢的还是空姐,穿上空姐制服,加黑丝,高跟鞋,那简直是极品。
护士也不错,特别是穿一身粉红的护士mm。
作者: 3096807    时间: 2009-8-21 22:53

警察里面穿上性趣内衣,下面穿上掉带丝袜就最棒了,可惜老婆不愿意
作者: dajun888    时间: 2009-8-21 23:33

制服诱惑是多种多样的 满足不同的心理需求 实际就是一个心理安慰 不能完全说是不正常 要正确的理解正确的对待 不要一味的追求和着迷
作者: 第九匹狼    时间: 2009-8-22 10:38

本人喜欢找个老师做老婆,喜欢和老师做爱;也喜欢和女警做爱,尤其是她们穿警服的时候,太爽了。
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 13:11

我比较喜欢警察制服的,感觉把警察压在自己下面比较刺激
作者: hdmx2009    时间: 2009-9-27 01:01

最喜欢教师系列,下载了ideapack的教师诱惑系列收藏
作者: lavio1219    时间: 2009-9-27 16:04

没有特别喜欢的,大概喜欢办公室女郎吧 OL
作者: amdyi    时间: 2009-9-27 18:30

怎么说也是空姐啦.看多那姿态.狠不得干死他,哈哈!
作者: super61    时间: 2009-9-27 18:40

空姐是第一位 制服比较标志 而且还有丝袜诱惑i 还有就是教师制服 和办公司OL 不太喜欢学生服
作者: caiwei_444    时间: 2009-9-30 16:03

空姐 白领OL,必须是穿着制服,黑丝袜,高跟鞋太爽了。
作者: l32784881    时间: 2009-9-30 17:46

ol,丝袜加上黑色短裙,黑色高跟鞋,很养眼的。
作者: 聊聊    时间: 2009-10-2 20:27

我喜欢找个女军人做老婆,总政歌舞团的军花是我的最爱。
作者: zmz040319    时间: 2009-10-2 22:14

我比较喜欢日式学生制服,还有就是护士装了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2