标题: [经典] S1 ギリモザ 最後の一滴までシャブらせて 麻美ゆま [打印本页]

作者: proyan    时间: 2009-8-15 22:29     标题: S1 ギリモザ 最後の一滴までシャブらせて 麻美ゆま

附件: 265.torrent (2009-8-15 22:29, 95.24 KB) / 该附件被下载次数 4149
作者: qdxyx    时间: 2009-8-15 22:47

这些女优我最不喜欢的就是麻美,样子长的一般,奶子更丑,不过还是感谢一下楼主奉献的精神。
作者: wangjianing    时间: 2009-8-15 23:04

麻美的新片
收下了
感谢楼主分享
支持楼主发片
作者: bobochengren    时间: 2009-8-15 23:05

最后一滴?看来这部是要追求淫乱之极至啊.连最后一滴精液也要榨取.不知道要让男优射上几次呢
作者: 021308212    时间: 2009-8-15 23:30

我最喜欢的麻美来了~不过很可惜图片挂了啊。还是收下了,感谢楼主分享新片
作者: gattuso123    时间: 2009-8-16 00:03

麻美真的是看起来越来越诱人了,不知道现在最有真气得是否是麻美?
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-8-16 02:04

麻美的片子是不错,但是他吗的实在是太大了吧
作者: kevin718    时间: 2009-8-16 02:54

不错,本人非常喜欢麻美的作品.不过她演计有待提高
作者: mlgb33    时间: 2009-8-16 03:18

终于又出新片啦,嗲!麻的片子一部不能漏啊。哪身材和脸蛋没话说了。
尤其现在的演技越来越好了,扮学生很可爱,装OL很靓,演熟女也很有味道。AV界有奥斯卡奖一定要给她发个。

支持LZ的片子!
作者: 六月鱼蛋    时间: 2009-8-16 04:49

有能力者帮忙压一下吧。这个太大了,如果加个中文就好了。支持加回复。谢谢。
作者: shumi8888    时间: 2009-8-16 07:45

是新片吧?
最爱麻美了!收集她的片子20多部了!

波大人靓,

真不懂居然有人说她丑,什么样的审美观哦?
作者: chfdaer    时间: 2009-8-16 08:13

最后一滴? 这名字真让人费解,要退出了?说实在的麻美在SI里面算的上是最难看的了,最近走起来熟女路线,精神可嘉啊!
作者: nhk911    时间: 2009-8-16 08:45

麻美的头型应该换换,感觉实在是不好,不过麻美MM的身材还是值得看的谢谢楼主啊
作者: 美眉杀手    时间: 2009-8-16 09:19

麻美是个有前途的女优
身材的本钱非常好,脸蛋也出色
作者: xiaobai5722    时间: 2009-8-16 09:36

比较喜欢麻美  说不出有多好看 但是感觉她演的比较投入 就是看的爽  呵呵
作者: SDM0412    时间: 2009-8-16 09:42

我真是太喜欢麻美了 一种特殊的气质 谢谢楼主发片
作者: JokerR    时间: 2009-8-16 09:58

麻美女王的片子 再大也要拖  謝謝大大~~~紅心拜謝
作者: sen1284    时间: 2009-8-16 10:08

自从麻美成为天后级女优以后,风格一直没有变过!
作者: pcpcpc1    时间: 2009-8-16 10:12

清晰版的极力支持,干日本女人就是爽,让人浮想联翩。画面很清晰
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-8-16 11:21

这是麻美妹妹的新片吧 很喜欢她 长得正身材也好 梦中情人啊
作者: masazuki    时间: 2009-8-16 13:50

麻美新片.S1永远都是打造S身材的地方啊.
她在S1这么久.依然.诱人.
感谢楼主.
作者: citcitcit    时间: 2009-8-16 14:13

她和偶一办公室同时长得灰常灰常相像 每次看来特别亲切 衷心感谢楼主的贡献!
作者: 小衣    时间: 2009-8-16 14:14

麻美的片子我很喜欢 巨乳 而且演出很投入 叫声也很诱惑人
作者: alex880765    时间: 2009-8-16 15:22

1F 的喜歡醜女嗎,麻美是我看過最完美的女人
作者: sameocean    时间: 2009-8-16 16:58

逼出道的时候好看多了 很期待这部作品 现在在下了 谢谢楼主的分享 红心送上!
作者: oneoneoneone    时间: 2009-8-17 11:32

麻美姐姐的新片子啊 从片子的题目上猜测应该说的是麻美把男优的最后一滴精子都给榨干了
特别喜欢麻美出演的痴女系列的片子 她的演技堪称一流啊 在AV界打拼了这么多年也不是白混的
作者: 5511126    时间: 2009-8-18 17:21

麻美的片子啊,表情总是那么淫荡,收下了,感谢楼主
作者: icedemonfrank    时间: 2009-8-18 23:38

非常喜欢她的片,一直在收集,但是哥啊,杂就dvd格式的拉……
作者: 搞掂    时间: 2009-8-20 02:31

麻美的片子现在越来越多了,证明她的确非常受欢迎啊!
作者: ERIC0324    时间: 2009-8-22 10:35     标题: 麻美由真

麻美由真的片一定要下,人虽然5系好靓,但身材好正,对波又够大又够软,谢谢啊!
作者: full    时间: 2009-8-22 16:43

又见麻美妹妹的片子了,看的让人心潮澎湃,完美的身材
作者: zyuline    时间: 2009-8-26 15:07

看图片的效果真是震撼 s1确实是一家大公司 集合了北都集团的全部一线演员和实力明星
作者: xielunyan    时间: 2009-8-31 14:36

感觉还不错的一部片子。麻美的身材的确是没的说啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2