标题: 【AV区7月影评活动】《Sky Angel Vol.82 小泉梨菜》介绍 [66P]【第二次更新图床】 [打印本页]

作者: key9989    时间: 2009-7-8 19:12     标题: 【AV区7月影评活动】《Sky Angel Vol.82 小泉梨菜》介绍 [66P]【第二次更新图床】

【AV区7月影评活动】Sky Angel Vol.82 小泉梨菜——介绍

先说下出演本片的女优小泉梨菜,小泉妹妹身材娇小可爱,皮肤光滑,白里透红,妩媚的眼睛,算是准一流美女,虽然MM的mimi不大,但是小可爱别有一番滋味,叫声和技巧更是一流,每次均让男优射在滑软的舌尖上,叫人不能不产生幻想…
下面带大家进入影片
影片来源SEXINSEX论坛,影片封面:

一开始,小泉MM在吸柚子汁,滋味不错啊

呵呵 MM怎么知道我想吃滴,真想成为那个柚子啊!
下边进入口交部分,小泉mm的笑容自始至终,给人的感觉就是邻家女孩,亲切!

呵呵,一定很舒服!

对着镜头真是自然,与其是演技,不如说是本性!看来MM喜欢粗的:)

仔细看男优的一点不粗啊,也不长,mm继续保持微笑服务…

第一次叫男优射在了自己的嘴里,爽死了…接下来先来段小采访:

知道遗憾是什么?原来MM喜欢那种用鞭子的SM,但出演的片子都没有…呵呵
下边是MM的小mimi,白嫩啊

MM的小穴特写,严丝合缝,一会就叫你门户大开^_^

换男优为小泉MM口交了,mm的小乳头真可爱,表情是不是淫中带笑?

突然冒出另外一个男优要射在mm小口内:

mm在男优的帮助下两次到了高潮!

马上进入正式的ML,mm外表还是很清纯的

小穴左边长的一颗小黑痣

首先就在后面插入,白嫩的屁屁,肯定很软啊

MM的小穴看上去夹得很紧,mm特别喜欢说话,一边叫一边说。

要掌握主动了,mm骑到上面了!

一边插着小穴,一遍被mm摸着蛋蛋肯定很爽!

第三次射到嘴里面!嘴巴张的真大,看来她是一点不排斥口爆

ML之后是小泉mm的一小段写真拍摄:清纯、可爱、妩媚三种造型。

mm虽然不高,但是腿还是很美的

天生上镜对着镜头的表情真好,装扮好可爱

这次不吃柚子了换苹果了:)

下面是美丽泡姬的服务

mm的后背和小腰真是nice,穿上比基尼sex,谁都想去解开那个小绳子:)

清洗肉棒

浴缸里面KJ,mm很认真

mm用敏感部位摩擦,这张图截得很搞,如果两个人肤色接近,九分不清棒棒到底是哪个人的了

mm屁屁上的两个淤青也可能是胎记,是一点小遗憾。

mm忍不住了,迫不及待想要…

还是床上舒服,决定换到床上,先来个69再说

从mm的表情看来很享受,白白的皮肤真叫人受不了!

不是不想深是男优太短啊

准备冲刺了,床单已经湿了

小泉mm真是淫荡,不停的用淫语刺激男优…

要到了高潮了,mm的叫声也很疯狂!

又是射在舌头上

over了,还不忘抛媚眼啊

小泉mm特别爱笑

END

小结:作为正统的Sky Angel系列的无码片,剧情内容还是比较丰富的,比起tokyo hot好多了,场景的变换,写真的加入,减少了很多无码片固有的枯燥,最主要的是小泉mm在影片中的笑容、妩媚、淫语和美白的肌肤都令人难忘。本片是一部难得的无码佳片,希望各狼友喜欢。

作者: d910    时间: 2009-7-8 19:42

谢谢兄弟对讨论区活动的支持
很精彩的图文贴
作者: huoweiyu    时间: 2009-7-9 09:51

不错支持,这妞真骚一天肏她10次也不累啊
作者: sweet-he    时间: 2009-7-9 10:05

lz真够厉害的,写的构详细了,哈哈,支持
作者: key9989    时间: 2009-7-9 10:14     标题: 回复 4楼 的帖子

截图+打水印+上传照片+编辑就差不多4个小时了,呵呵
作者: linli97188    时间: 2009-7-9 10:16

长相不错,但是身材一般,难为楼主写得这么详细,帮顶一下
作者: 7291    时间: 2009-7-9 10:28

楼主写的很详细.很漂亮很美。
很精彩的图文贴
作者: zwy002    时间: 2009-7-9 11:15

很漂亮的美女,太淫荡了,日本人真行,一点也不难为情。
作者: 圣城浪子    时间: 2009-7-9 12:49

LZ辛苦了,这个妹妹的片我还没有看过,下次一定下来看看
作者: leebott    时间: 2009-7-9 13:01

其实没有发觉女优特别出众,但是楼主的截图和说明让人有了看她片子的冲动。
作者: 无为公子    时间: 2009-7-9 14:52

这部片子电脑里有,不错,我几乎从头看到尾。ps:我觉得中间的写真拍摄pose很诱人
作者: xyq757881    时间: 2009-7-9 15:26

很喜欢,长的不错,特别淫荡,日本人强悍。。
作者: ligui796    时间: 2009-7-9 15:52

小泉妹妹的片子表情特别自然,说话既淫荡又自然符合逻辑,像是在家里和老公做爱似的,好像很贴近狼友,这样的好女优在日本也不多见啊
作者: coolsheva    时间: 2009-7-9 16:24

楼主写的很详细.很漂亮很美。
很精彩的图文贴
作者: sniper0623    时间: 2009-7-9 17:18

其实小泉的清纯度是没的说了.如果真的是要鸡蛋里挑骨头那就是胸部小了点儿
作者: llldy    时间: 2009-7-9 22:55

剧情内容还是比较丰富的,比起tokyo hot好多了,场景的变换,写真的加入,减少了很多无码片固有的枯燥,最主要的是小泉mm在影片中的笑容、妩媚、淫语和美白的肌肤都令人难忘。
作者: sisfanpro    时间: 2009-7-9 23:17

看小泉的长相就有种想蹂躏她的冲动,而且还支持肛交,口水直流滴
作者: fofometoo    时间: 2009-7-9 23:23

萝莉加上熟女的大MIMI 就完美了。加油!我来帮你搞大!
作者: wyjdll    时间: 2009-7-10 00:58

很不错的MM。有些清纯。而且皮肤特别白~~不错啦~!
作者: sony238    时间: 2009-7-10 18:46

这部我也看了,是不错的片子。SK的系列我都是收藏的。最喜欢这部SOP那部分,滑滑的感觉真好。
作者: susansuosuo    时间: 2009-7-10 18:52

记忆很深刻啊,下这部片那天把自己的MP4给砸了,印象深刻啊,谢LZ分享
作者: szx.yz    时间: 2009-7-10 22:13

多谢楼主,这个MM的确好漂亮,的确像是邻家小妹那样的清纯。有些冲动
作者: gjhh123    时间: 2009-7-10 22:29

我喜欢看有中文的片子哦,现在看了楼主的图片好喜欢哦,要去找了看看哦
作者: you32167    时间: 2009-7-10 23:27

长相不错,但是身材一般,难为楼主写得这么详细,支持下~
作者: chinachink    时间: 2009-7-11 13:18

这个妹妹不错 很漂亮很有味道
收藏她的作品 谢谢你的介绍
作者: zhqx1974    时间: 2009-7-11 21:32

一下看啦楼主的那么多介绍,还是图文并茂都很是精彩。支持下楼主
作者: daniel808492    时间: 2009-7-11 21:41

感觉最近Sky Angel确实比东京热系列强了不少,楼主的描述很到位,给大家一个清新邻家女孩的感觉呢。
作者: syys11    时间: 2009-7-11 22:00

非常不错,感谢分享,不过不是特别出色!!!
作者: xxw860505    时间: 2009-7-11 22:01

笑起来很甜的MM.楼主讲解的不错.奉上支持
作者: yangg880    时间: 2009-7-11 22:11

这个影评写的实在太好了,就如同看电影一样,并且有自己的观点,支持一下
作者: placebo    时间: 2009-7-11 22:15

楼主图文并茂的说明真是厉害!可惜我只下到2部AVI的,清晰版的难找啊~
作者: jojo_20    时间: 2009-7-11 22:31

MM真的不错,楼主的图也截得很到位,越看越冲动,呵呵。
作者: 扎克斯_王者    时间: 2009-7-11 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

一个字“嗲”,这个女优长的还真不错啊,顶一下
作者: njbaige    时间: 2009-7-11 23:27

小泉梨菜 的作品看过,感觉很不错,支持支持!!
作者: elfinsy    时间: 2009-7-11 23:31

这女优长得不错,还是日文发音,中文字幕。
作者: cruse1.8    时间: 2009-7-11 23:32

喜欢小泉妹妹身材娇小可爱,皮肤光滑,白里透红,妩媚的眼睛。更喜欢中文字幕的片子。非常经典
作者: hibikialf    时间: 2009-7-11 23:58

这个妹妹的片我还没有看过,下次一定下来看看
作者: yangshuo27029    时间: 2009-7-12 00:48

我认为10L的观点和我一样
但我不否认小泉MM穿上比基尼很好看
作者: mengxue_er    时间: 2009-7-12 09:06

样子也不是很漂亮,一般了,但是换是支持吧。
作者: xugz    时间: 2009-7-12 09:27

是新片吗?名字好像挺熟悉的,可是图片看着又很陌生啊
作者: somic    时间: 2009-7-12 22:03

如果身材再好一点就完美了,而且还要是中文版的.
作者: s8k    时间: 2009-7-13 00:13

小泉mm给人的感觉就是一个清纯的小公主,表情是那么的可爱,希望以后能看到她更多好的作品。
作者: linx308    时间: 2009-7-13 00:33

她的片子真的非常不错!!我收藏了不少!值得收藏!
作者: wangyang1987515    时间: 2009-7-13 08:48

楼主的截图和说明让人有了看她片子的冲动。
作者: vampireseraph    时间: 2009-7-13 09:44

支持楼主   原来还有这种极品mm 以后找几个小泉mm的片子看
作者: QMDF    时间: 2009-7-13 16:47

MM长的不错,挺清纯,楼主加的字幕太有意思了,谢谢楼主。
作者: coolcoool    时间: 2009-7-14 00:18

片子前阵子就有了,小泉还是写真好看点,上影片镜头不怎么样。
作者: Sky--Angel    时间: 2009-7-14 00:31

LZ牛B,设计对白很贴切,很有冲动去看。
作者: garfieldhao    时间: 2009-7-15 13:23

这个女优我感觉封面上ps有点过度,截图上明显没有封面好看,大家觉得呢?
作者: carolxh009    时间: 2009-7-15 13:28

女优虽然长的不是很美,但是她那种淫荡相当够味。
作者: szx.yz    时间: 2009-7-15 13:38

这帖偶不太确定之前有没回过,因为最近看帖太多。姑且不管它,多回一次也无妨。女女长相真的不错,下面也是风光无限好,还是步兵,可敬!图中让偶喜欢的还有一点:此女的表情似乎不是装出来的.
作者: 大老土    时间: 2009-7-15 18:23

居然是无码的,我一直在有码区逛,所以没注意有此等极品,乍看有点像徐若瑄
作者: yigeren3    时间: 2009-7-17 02:49

这片子我看过了,而且就是通过这个片子对小泉梨莱MM非常喜欢的,LZ点评的很到位
作者: ffzzz2009    时间: 2009-7-18 23:18

真可怕,AV女友说的这些是假话吧,不会这么变态的吧
作者: wtj1987    时间: 2009-7-19 10:09     标题: 清纯女生

本作女优长相很美,但身材一般,尤其是胸部乳晕太黑,不知是性欲强还是发育问题,但总体感觉是不好片
作者: hongkai98    时间: 2009-7-19 22:23

呃,有点封面杀手的感觉,封面上面那个真是惊为天人啊
作者: forestlion    时间: 2009-7-20 22:58

声情并茂,感谢楼主了,而且楼主还很搞笑。
比如“不是不想深是男优太短啊”差点把我笑翻了。
作者: 小野菊    时间: 2009-7-21 04:05

图美,穴美!一切都是那么的美啊!真是敬佩!
作者: jiuzhong2    时间: 2009-7-21 21:40

原来很喜欢这个mm的   现在改拍无码了
真是可惜了
作者: s405459876    时间: 2009-7-22 04:59

很好看!
LZ继续加油!
写的很好!
小泉梨菜 还真漂亮
作者: meruyou    时间: 2009-7-22 05:10

这MM很一般啊,如果不化妆,没MM没屁股没身材,就一搓衣板,有啥看头。看看明日花的,啥叫女人!
作者: 531209903    时间: 2009-7-22 09:32

还是日本妞带劲,很骚很妩媚,真想干一干.
作者: poikl8338956    时间: 2009-7-22 09:54

很好 好看啊 精彩我看的想上她了 谢谢啊
作者: tianfan9118    时间: 2009-7-22 10:22

看过了这部片子,这个女优真的很有笑,叫床也是很多话语,刺激的不行哈。
作者: zpzp0918    时间: 2009-7-22 13:39

震惊了,没想到楼主这部片子我居然没有收藏。
小泉妹妹的长相还是很不错的,就是身材普通了一点。
感谢楼主
作者: ice05    时间: 2009-7-22 14:57

我下的好像是没字幕的。网上有没有单独的字幕下载呢?谁有传我下。
作者: 大吊人    时间: 2009-7-22 18:21

还是无码片看着过瘾呀,MM的皮肤真好,我一定要找个这么好的皮肤的MM来试下感觉
作者: c4666348    时间: 2009-7-22 18:51

这个女优真太漂亮了真想冲进电脑把她给搞了
作者: x020408    时间: 2009-7-22 18:57

小泉的身材还真是不错,那个腿够漂亮的。f
作者: aaarcher    时间: 2009-7-22 21:10

看过了,很喜欢sky angle系列,不过为什么我下的都没有字幕?
作者: duoguai02    时间: 2009-7-23 10:23

看上去年纪很小,  跟胸部成正比  , 纯欣赏
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-23 14:44

听说这是初下马呀 不知道是不是真的 支持一下楼主
作者: 黑的意念12345    时间: 2009-7-23 17:40

强烈支持这种清醇美丽的少女片,扑面而来一股青春的味道
作者: cqkj68574388    时间: 2009-7-23 18:36

拍的很不错,我很喜欢这部片子,虽然ANGLE的片子越来越差,呵呵
作者: znpbuub    时间: 2009-7-23 20:38

借由男优的一句话“看起来真的很好吃呢!”
作者: kkkingsong123    时间: 2009-7-24 09:22

好甜美的女优,洁白的皮肤,姣好的身材,真得很诱人
作者: goushou881002    时间: 2009-7-24 12:39

小泉很漂亮啊 流口水 楼主辛苦了 感谢送上
作者: steven_1202    时间: 2009-7-24 13:34

lz 很强  新手报到~~~~   片源都是哪下啊??
作者: jkong17    时间: 2009-7-24 14:32

真是好片呀!不知道哪里能下载?有没有下载连接
作者: 395670346    时间: 2009-7-25 14:33     标题:

这个女友长得不错,楼主的点评也很到位,支持一下,感谢分享了
作者: 御用马甲    时间: 2009-7-26 04:03

你们都能看到图片?这个老兄的帖子我就看不见图片
作者: phdjia    时间: 2009-7-26 22:51

多清纯一个人,有种清醇的美,加上她的腿很美是个尤物级别的MM
作者: puniamea    时间: 2009-7-27 20:07

其实没有发觉女优特别出众,但是楼主的截图和说明让人有了看她片子的冲动。
作者: z-12325    时间: 2009-7-27 20:19

日哦   图片挂了  怎么看   楼主检查下
作者: windsor17    时间: 2009-7-27 20:22

楼主要更新呀。我什么也看不到。这怎么回事?
作者: key9989    时间: 2009-7-28 10:05     标题: 回复 85楼 的帖子

图床已经更新了,哎 又被封了一个账号。。
作者: lujianshiniye    时间: 2009-7-28 11:31

这 就是小泉彩啊。原来这么漂亮。又认识一位女优了、
作者: key9989    时间: 2009-7-28 18:15     标题: 回复 88楼 的帖子

这个AV女优不是小泉彩,,而是小泉梨菜!!
作者: z-12325    时间: 2009-7-29 08:15

日哦  看不到   图片挂了   楼主迅速的不下图
作者: hukehao1985    时间: 2009-8-1 23:59

有楼主的解说 加上片中字幕
看起来真是蠢蠢欲动啊
作者: 415494577    时间: 2009-8-2 02:12

这部片子我看过,女优还是很清纯可爱的,就是叫了有点假.
作者: 大BB王子    时间: 2009-8-2 04:54

截图和说明让人有了看她片子的冲动。这个妹妹的片我还没有看过
作者: ppooqq    时间: 2009-8-2 08:00

sky的片向来都是很有质量的,,情节唯美,,女优够荡.但好象一部不如一部了,,最经典的应该是樱井莉亚和遥,,其他的真的看不上眼啊!
作者: hegemony    时间: 2009-8-2 13:10

很喜欢,可惜不知道在哪里提供洗浴服务,一定光临
作者: 酒精是神    时间: 2009-8-3 00:40

长得不错,但头发披着更好看,乳晕偏黑了..
作者: 486007    时间: 2009-8-3 01:11

下载过 看过了 还是很不错的 收藏了...
作者: kimlam    时间: 2009-8-3 03:20

挺漂亮的MM,谢谢分享,内容丰富感谢!!
作者: pull838    时间: 2009-8-3 09:59

女优清纯漂亮,笑起来很可爱,值得一看的好片
作者: lonelyalex    时间: 2009-8-3 11:22

最开始是搜索小泉彩的片子看到她的,看了看,感觉很不错!谢谢楼主图文并茂的介绍!
作者: dahema520qq    时间: 2009-8-3 14:13

果然很漂亮~楼主也很辛苦啊~红心是一定的~感谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2