标题: [情色三级] 懷舊台灣老片~綠帽風雲俱樂部 (國語中字) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-7-1 16:46     标题: 懷舊台灣老片~綠帽風雲俱樂部 (國語中字)

【影片片名】:懷舊台灣老片~綠帽風雲俱樂部 (國語中字)
【影片大小】:658 MB
【影片時間】:01:22:33  
【影片格式】:AVI (480x300)
【影片尺度】:三級
【影片演員】:馮元.楊美侖.楊雄.天曙.張歆.               
【檔案數目】:1個AVI+5個圖片群
【語種發音】:國語發音.中文字幕 (片內無浮水印v)  
【影片類型】:時裝,劇情,成人.女同.激情.情色.
【影片附註】:一刀未剪完整版.台製三級片.三點全露.
【影片片商】:青頻果系列.
【驗證碼】:066d723fc8144a93be0449602ea59a2fb57393ea
【種子制作日】:2009-07-01
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:  
                       一對夫妻,因丈夫松林有陽痿宿疾,力不從心,經常中途不舉,無法滿足嬌妻慾望.某天,松林不在.妻子外請技工來修理電視,技工修畢,窺見其妻在臥室身穿薄紗,正在自我陶醉,乾柴烈火,隨即淫合,脫衣解褲,一番巫山風雲中,正巧松林回家,撞見其妻偷情作愛此景,松林先是錯愕.後又有一股莫名其妙的興奮,在體內竄流,於是性慾高漲,終於克服陽痿不舉,重振雄風.至此,其丈夫松林卻產生荒唐的奇妙想法,要求妻子儘量招花引蝶,色誘別的男人上床,作愛時錄影監看,以提高性慾,才能讓陽具勃起,再乘機和嬌妻立即作愛....
                      後來先生失業,妻子提議成立「性愛俱樂部」妻子爽快,丈夫過癮,又有收入,一舉三得.歷經多次交易,意外賺足了鉅款,但夜路走多,終會遇鬼.某日,其妻在接應同性戀後,又來一位男嫖客,竟然是陷害她丈夫失業的同事陳順進,又玩他老婆,在盛怒之下,夫婦合力殺死同事陳順進報仇,但終被警方發現而擒獲,結束荒謬的一幕.............

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎轉貼】

附件: WISJ321-0701.torrent (2009-7-1 16:46, 28.07 KB) / 该附件被下载次数 11974
作者: lenovo10    时间: 2009-7-1 16:51

男的,女的看上去都好老了,不是偶的口味!但是还是支持楼主,希望楼主以后多多发其他经典的片子
作者: basketball101    时间: 2009-7-1 16:57

国产的一定要支持一下,老看日本的偶尔换换口味也不错。这个貌似是有剧情的,看图还有字幕。
作者: yingwei    时间: 2009-7-1 17:15

貌似很老的片子,台湾的三级拍的太差了,还是香港的拍的好
作者: 没有尾巴的猴    时间: 2009-7-1 18:36

内容确实很耐人寻味!支持国产!支持楼主!
作者: myrmidonx    时间: 2009-7-1 20:39

虽然影片素质看起来很差,
但是剧情倒是很有趣,
比日本的要强多了!
作者: 你好吗??    时间: 2009-7-1 20:55

台湾电影与日本的相比,情节上丰富不少,但在H镜头上,对镜头复制重复运用较多,稍显做作,毕竟两地氛围不同嘛。
作者: swellshi218    时间: 2009-7-1 21:30

是三级的啊?意思是没有露BB哦,算了,还是不下了
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-1 21:34

三级片是相当不错的,谢谢搂住的无私共享阿
作者: againgay    时间: 2009-7-1 21:36

此女子的尊荣令我虎躯一震,实在是没有了下这片子的兴趣
作者: xiewenyi    时间: 2009-7-1 22:09

感觉有点想3级的,没露第3点啊,不知道台湾现在有没有新的A片看了,现在看的都是过去的啊!
作者: 378940842    时间: 2009-7-1 22:29

好老的片子了吧 看图片好像还可以 下来看看了
作者: a612700    时间: 2009-7-1 23:41

台湾的片子就是烂啊 演员烂 剧情烂 浪费时间啊
作者: chen11921    时间: 2009-7-2 02:05

呵呵,第二个美女我最喜欢!
看着我就有种想爱的感觉.
作者: ayayayay09    时间: 2009-7-2 10:00

还是国产货啊,支持楼主,国产的下来看看,支持国货。红心送上
作者: whnmg123    时间: 2009-7-2 11:10

国语片真的很好看,能听懂内容,更淫荡,谢谢楼主
作者: guanhongwei    时间: 2009-7-2 17:14

女演员除了胸部有点看头,其他的真实不敢恭维啊!不过还是谢谢LZ!
作者: wyylzg    时间: 2009-7-2 17:42

是三级的,看剧情的可以考虑,要是看肉肉就免了。
作者: modukalse    时间: 2009-7-2 22:01

很赞的老片,虽然近年来a片的火爆程度和口味都是与日俱增,但是要找些有剧情的经典a片还真的不好找呢。感谢分享
作者: xiaobaichi888    时间: 2009-7-3 10:36

这部没看过,不知道台湾的三级是否是真做,感觉尺度放的比香港的要开的多。
作者: fwq1978    时间: 2009-7-3 13:44

真的很经典的,谢谢分享了,国产的水平也就不错的,支持一下
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-3 16:36

台湾的怀旧的片子,我认为每一个都很精彩啊。
作者: net120    时间: 2009-7-4 00:28

有剧情挺不错,这样的篇狠难得呀,老看日本换换,谢谢楼主
作者: eastwin2009    时间: 2009-7-4 14:29

这部片子的名字起得还真是牛呀,有些想造反的意思
作者: rockyzhao    时间: 2009-7-5 17:57

这部片子我以前曾经有过,故事情节应该是计较精彩,只可惜当时台湾的三级片就性爱的描写常常以慢动作来展示并伴以柔和的音乐。毫无刺激感。在这一点不如香港片来得精彩刺激。

不过在这部片子里面,那位太太引诱电视修理工还是非常精彩的。女主角虽然不漂亮,但是笑得很媚。看起来很有感觉。
作者: heisexiansheng    时间: 2009-7-5 23:26

老片子还使很怀旧的,值得看一看,支持一下楼主,谢啦
作者: 5215100    时间: 2009-7-6 09:05

很久之前看过的片子了,呵呵怀念那个时代啊,感谢楼主的分享。
作者: 哎呀哎呀    时间: 2009-7-6 20:02

这个片子要是A片就过瘾了啊楼主!永远支持国产~
作者: 老八洞    时间: 2009-7-7 08:26

感觉很是一般的片子,毕竟台湾这个小地方拍出经典的片子很难!
作者: mwh    时间: 2009-7-11 11:11

是三级的啊?不知有没有露BB哦,还是下了看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2