标题: [情色三级] 剑奴 [打印本页]

作者: acbba    时间: 2009-6-19 10:43     标题: 剑奴

【影片名称】:[jiaqi83][sex8.cc]_剑奴
【影片大小】:307MB
【影片时间】:82:27
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:三级
【特 征 码】:d0e1e8b889a8d2348f07bd9779f3cdd1b5b02d42  分块大小: 256 KB 
【影图预览】:看不见图的兄弟用右键复制属性在新窗口看

附件: [jiaqi83][sex8[1].cc]_剑奴.torrent (2009-6-19 10:43, 31.34 KB) / 该附件被下载次数 1804
作者: 雪山飞狐    时间: 2009-6-19 13:39

传说中的沙发啊,真是运气好呀,呵呵。不容易,谢谢楼主,好像是陈宝莲演的吧
作者: ttt2945    时间: 2009-6-19 14:43

楼上,注意代价啊。
这个是宝莲演的,一代芳华转逝,现在只能看片怀念旧人了。
作者: 东方之子007    时间: 2009-6-19 15:49

人间胸器啊,陈宝莲这个题材还真是百看不厌,感谢大大分享
作者: yuan8515507    时间: 2009-6-19 15:58

这个片子以前看过  只一想再看一遍 今天终于找到了
作者: zhoumingky    时间: 2009-6-19 19:19

第一次看的时候是在上海徐家汇,记得当陈宝莲与倪淑君接吻时,前排一女生惊呼:“真亲啊?”
作者: ximen2000    时间: 2009-6-20 04:25

当年拍完后朱延平去香港,邓光荣请他看,观众乱叫,朱延平不懂粤语,问邓光荣,邓光荣说快走吧,他们在那骂连个毛都看不到。
作者: 蓝黑百年    时间: 2009-6-20 08:52

还记得还是买vcd看的呢,里面好像还有莫少聪,演一个太监。
作者: 阿立    时间: 2009-6-20 09:41

第一次看这片子的时候还在上初中,片子不下了,红心还是献上
作者: zjq1954119    时间: 2009-6-20 12:06

看起来像三级片不过好像是老片子啦效果不是太好!!
作者: lin99992001    时间: 2009-6-20 13:19

好像是邵氏的作品吧,曾闻片名,未见其片,今天一定要下载看看!谢谢!
作者: goonda    时间: 2009-6-20 15:44

此片是台湾导演朱延平1993年的作品,俺看过两个版本,一部没啥养眼镜头但情节完整,一部是真正的三级片,估计是修正版和导演剪辑版的区别。朱延平生于安徽,毕业于东吴大学英语系。大学时代协助摄制记录片,当过助理导演。1978年完成电影剧作《错误的第一步》,获亚太电影节最佳编剧奖。1980年执导《小丑》成名。最为人称道的是90年代挖掘到郝劭文与释小龙两位童星,以一系列喜剧片创造了电影票房奇迹。印象中出自他手较有名的片子有82年《迷你特工》(成龙),83年《红粉兵团》(林青霞),90年《七匹狼》(王杰,张雨生),93年《九尾狐与飞天猫》(梁家辉,林志颖,张学友,张敏,张曼玉,叶蕴仪),08年《大灌篮》(周杰伦)。三级片有《女欢》《赤裸天使》《剑奴》。
   《剑奴》是比较另类的三级片。片中融合了LES、SM、武侠等诸多元素,情节紧凑,情色部分激情洋溢,美不胜收值得一提艳星陈宝莲,她饰演的舞娘一生命运多劫,好歹学会心狠手辣地生存,挑拨独孤与同门师妹叶红艳之关系,害死叶红艳,随后又害死在自己奄奄一息时扔给自己包子的独孤,却不知道自己虽得到荣华却再无依靠,最终被李公公暗算。荣华随之如过眼云烟,自己重又回到令人唏嘘哀叹的比乞丐还悲惨的命运中(片尾沦到为一个馒头出卖肉体)。
    另外本人感觉导演在拍此片时明显有古龙的风格,不知各位兄弟有同感否?
作者: lockon12    时间: 2009-6-20 15:54

图片出得比较慢的说
还是纯支持了,画质貌似一般般~
作者: yangday    时间: 2009-6-20 20:11

楼主还有这种类型的片子吗?经典就是要收藏。
虽然画质差了一点。
作者: hjklmn    时间: 2009-6-21 10:06

小的时候看过这部片子的宣传片,感觉还很不多,就是一种都没有机会去看一次,现在机会来啦
作者: slcy1982    时间: 2009-6-21 23:24

先给个红心啊.支持国产.虽然现在港片少的但是以前出的片子还是很好的啊
作者: laomeng    时间: 2009-6-22 11:01

片子不错  是不是国语的呀   要是不是的话就不下了送上红心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2