标题: [其它] 不是妖骚我不发!来看看有多妖!有多骚!妖骚系列登场! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-6-18 04:46     标题: 不是妖骚我不发!来看看有多妖!有多骚!妖骚系列登场!

下集预告!清醇系列!

喜欢不喜欢!都要回个话!

VIP STAR STAGE 5

PLAY GIRL 05

美熟女ソープ壺姫御殿 堀口奈津美

業界NO.1の悩殺腰使いアイドル 鮎川なお

レイプ×ギリモザ 犯された女教師 麻美ゆま

パーフェクトセレクション 妃乃ひかり

CHARISMA☆MODEL 葉山みなみ

連続絶叫おもちゃ攻め、イキまくり3P&連続ぶっかけ!

AUTOMATIC hikari Hino

美人フェラティストの淫らなオクチ 大塚咲

―極上BODY― 淫らなGAL達に犯されたい☆

NO.1STYLE×ギリモザ 騎乗位ハメ狂い かすみりさ

淫らな美尻 KYOKO

淫唇×唾液×濃厚SEX 松嶋れいな

HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 桃野なごみ

Deep 小澤マリア

作者: geminiissa    时间: 2009-6-18 06:12

LZ好强 那么多种类的都找到了 这种类型的也非常喜欢 介乎熟女与成熟之间的 感谢楼主
作者: kobe1985    时间: 2009-6-18 08:22

很好很强大,都是精品都是我喜欢的类型。可惜很多不认识的。
作者: hono    时间: 2009-6-18 08:24

很喜欢楼主推荐的类型,请楼主提供下载途径!支持一下!
作者: 0574nbu    时间: 2009-6-18 09:17

牛B,很好很强大,我支持楼主,希望继续努力。
作者: 3646950sun    时间: 2009-6-18 09:28

挺不错的。 就是老了点。有没有嫩一点的啊~
作者: 俯卧    时间: 2009-6-18 11:14

不错的图片。都是精品都是我喜欢的类型。可惜很多不认识的
作者: 粪坑养鳄鱼    时间: 2009-6-18 11:46

很不错的东东,特别喜欢掘口耐锦美,好喜欢她那个荡妇样
作者: isme    时间: 2009-6-18 12:03

有码片的女优真是漂亮啊,身材又好,看了都舍不得离开了,无码的没几个漂亮的
作者: 黄金右脑    时间: 2009-6-18 12:11

最喜欢第2个...

楼主快发吧,哈哈  鼎力支持!
作者: yinlei    时间: 2009-6-18 13:44

感觉楼主对于"骚”的一个重要的标准是是否染发,看这些女优基本都是染了发的。这一点小弟不是很赞同哦
作者: jinjing456    时间: 2009-6-18 15:16

有几个还不错~那眼神都给人感觉到妖媚了~想想男优真是不射都不行啊
作者: 虎上虎    时间: 2009-6-18 17:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好妖,好妖女!特别是那个乘骑位的,真是让人羡慕啊.
作者: jb1269    时间: 2009-6-18 17:36

很骚很妖很美丽!我就喜欢这样的片子!楼主高产啊,继续哦!我去找找片源,争取发来
作者: 天下123    时间: 2009-6-18 17:40

的确妖,的确骚,楼主简直是太有品位了。感谢您的无私。
作者: taiheren    时间: 2009-6-18 18:32

我会坚决的等待这部片子的到来 (―極上BODY― 淫らなGAL達に犯されたい☆)我喜欢的女优有3个在这里!
作者: 雷帝小俊    时间: 2009-6-18 18:43

很漂亮呀,尤其是EBODAY的,4个一起上让人更爽了
作者: a5566sdf    时间: 2009-6-18 19:00

很好啊 楼主能不能把每个片子的名字也补上  我好下几个看一看啊
作者: hsmgs    时间: 2009-6-18 20:09

这一组图片还是蛮冲击的啊,支持楼主,真是感谢了啊,
作者: wjyswj    时间: 2009-6-18 20:41

楼主?!怎么看不到图片呢?!难道链接失效?
作者: 古董泪    时间: 2009-6-18 23:07

都是马赛克,不过每个都好漂亮,我喜欢啊。
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-19 00:04

真的是骚得有味道,骚得有吸引力啊,我都隐不住啦
作者: 市北碟王    时间: 2009-6-19 00:09

第三张熟女的好像不错啊,有人知道他叫什么吗?
作者: zza404    时间: 2009-6-19 01:12

感谢楼主百忙中抽空发图啊,还是不改其高品质的精华,越发越多啊
作者: gromit_tse    时间: 2009-6-19 01:27

LZ ,我喜欢 美熟女ソープ壺姫御殿 堀口奈津美 .. 可惜有码呀~
作者: 云思雨    时间: 2009-6-19 01:33

非常感谢楼主的分享!
太性感了,每个女优都这么有气质,有身材!
不知道上面有几部是无码的,如果有我立马去找
作者: lijun1111    时间: 2009-6-19 01:59

确实有一些挺漂亮的,但他放在你面前也不会有什么兴趣的,日本人?????、
作者: lordson    时间: 2009-6-19 04:48

身材又好,看了都舍不得离开了,无码的没几个漂亮的
作者: lj_453    时间: 2009-6-19 09:04

楼上的兄弟说的不错,我也发现是这样的,不过楼主发的照片都不错,我就喜欢成熟的女优!
作者: kakakamu    时间: 2009-6-19 11:04

看标题我还以为是人妖,有几个女优胸部太挺了,感觉有点像假的呢。
作者: btdngs    时间: 2009-6-19 11:17

喜欢有几张cover,大pp我的最爱啊,但是这些女优都不是很熟啊
作者: fantasy0808    时间: 2009-6-19 11:34

太无敌了,LZ牛X的不得了。看的我心血澎湃
作者: xing12345    时间: 2009-6-19 11:38

身上摸橄榄油的那张最有味道,哪天和女友摸点增加点视觉刺激。
作者: sunny2080    时间: 2009-6-19 12:39

貌似不少都见过
只是不知道名字罢了
支持一个
作者: Ed242424    时间: 2009-6-19 13:26

哈哈,其中有几个女优我很是喜欢,可惜没有片子一览她们的风采
作者: wuwang911    时间: 2009-6-19 13:51

真好看,看的很畅快,过了一把眼瘾,MM都不错,尤其第一个长的很一般但是衣着很得体,体现美感,身材苗条纤细,但看上去却不觉得很匀称丰满,身材棒的没话说看的直流口水,后面两MM很靓丽美不胜收,既有年轻的也有成熟的,各有特色,既有青春可爱的又有性感妩媚的,给人不一样的视觉享受,而且花样繁多,服务多样,好像还有同性的镜头
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-19 14:42

内容真实太好了,真实够骚,够妖艳啊。不错
作者: 6482857    时间: 2009-6-19 15:48

不是你的我不踩 哈哈! 加油小子支持你!!!  不是你的我不踩 哈哈! 加油小子支持你!!!  不是你的我不踩 哈哈! 加油小子支持你!!!
作者: chencai123    时间: 2009-6-19 17:01

有几张是美臀系列里面  不过这个也还行了 看到了小泽玛利亚的 DEEP 片子 所以红心加 回帖
还有你的帖子看到了必回的~
多谢
作者: bifang    时间: 2009-6-19 17:10

都好喜欢这些啊,长的漂亮,身材又好,能干的话更好
作者: terry0908    时间: 2009-6-19 17:32

女优都很骚的样子。看得我受不了。都是美胸美臀啊。。
作者: deeploves    时间: 2009-6-19 17:47

很好很好,您要是能放出链接来最好了,最近成熟系抬头啊!
作者: lovecoco    时间: 2009-6-19 17:57

这部够妖媚的,那么多美女在电车里搞,爽啊
作者: 大酷狼    时间: 2009-6-19 18:10

都是有码的,能不能发一些无码的,有的还可以,有的不是太好看。
作者: wangkun111    时间: 2009-6-19 19:17

感觉素质一般,个人不喜欢这类,纯支持LZ的辛苦劳动吧
作者: 61245884e    时间: 2009-6-19 21:44

nouma大人的收藏简直太全面了,如果这些片都有的话,那简直可以用惊世骇俗来形容了
作者: kakaroni    时间: 2009-6-20 09:44

都是我喜欢的类型,楼主继续,我们狂顶你。
作者: zhgfeg19890312    时间: 2009-6-20 10:52

都很不错啊`看了就叫人来兴趣啊!~支持`
作者: mirst520liok    时间: 2009-6-21 02:22

作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-21 14:19

真没看出有多妖骚,一个个都称得上是封面杀手,期待

老兄下期大作。
作者: ssssos626    时间: 2009-6-21 14:50

果然够骚够带劲,感谢LZ让我又找到感兴趣的片子
作者: fishera    时间: 2009-6-21 15:29

我也是喜欢熟女与少女之间的类型
楼主的这些太和胃口了
作者: digimaomao    时间: 2009-6-21 15:32

看着真不错,希望能把地址一并打包上来.感激不尽.
作者: wqrq    时间: 2009-6-21 15:46

真的是都极棒,
全都看上去很妖很骚。可惜都是有码的。
楼主辛苦。
作者: 7254665    时间: 2009-6-21 16:31

从图片看上去不错,喜欢得很,谢谢楼主了!
作者: liuheat    时间: 2009-6-21 16:32

喜欢第二个女优。真是好看啊。美得没话说。
作者: liuxilei    时间: 2009-6-21 17:20

还是带码的女优漂亮好多,好期待女优们什么时间发布些无码片。
作者: gessler728    时间: 2009-6-21 17:51

黑哦,楼主厉害,全部都是我喜欢的那种类型的影片,有一部分下载了,再去找找其他楼主推荐的
作者: xyshane    时间: 2009-6-21 22:39

非常棒!里面最喜欢大塚咲,很会潮吹的女优,向大家极力推荐。其他的也都很好。
作者: sunjinisme    时间: 2009-6-21 22:55

可惜啦很多都不认识,要有机会还真要找点来看看啦呵呵
作者: 81215525    时间: 2009-6-22 00:03

是啊!我也觉得有吗的比无码的好看 也可能是有码的制作上投入大 制作精良
作者: 寒夜风扬    时间: 2009-6-22 00:51

个人感觉第一个最有妖骚的味道
别的也不错
作者: xiaoling01    时间: 2009-6-22 00:58

说起骚来,楼主怎么就把S1的穗花给忘了,在我眼里,她就是那种骚到骨子里的骚货,一个诱惑的眼神,一个挑逗的姿势,绝对会让看到她的男人情不自禁,恨不得扑上前去,狠狠的在她身上发泄一通,然而发泄过后才会发觉,原来自己一直不过就是在她的引诱和控制之下,从来就没有真正的成为主宰者—这就是穗花,一个不折不扣的尤物,一个可以让男人为她痴,为她狂,为她精尽人亡的骚货!
作者: yfer    时间: 2009-6-22 01:22

看着真不错,希望能把地址一并打包上来.感激不尽.
作者: ugibb    时间: 2009-6-22 01:40

看了这些我才发现,我以前收集的片子也不过于此,这里的美女才是极品,楼主那里有下啊
作者: renjiji    时间: 2009-6-23 00:33

说实话,虽然小泽是其中名气最大的,不过还是觉得其他女优比较诱人,小泽的表演有点假...
作者: zhouzhou    时间: 2009-6-24 13:29

比较喜欢那个一群女优一起的那部片子,很爽啊
作者: xyw52245    时间: 2009-6-24 21:31

作者: jianlijiang    时间: 2009-6-24 22:05

最好别光发图片,最好把片子地址一起发上来,有几个真的不错,可惜搜不到片子
作者: 无码好    时间: 2009-6-24 22:14

太精彩啦,好多都是我期待的片啊,楼主你是得既
作者: baijingsong    时间: 2009-6-24 23:34

如果没有修图还真是不错的,哎,不过现在看AV兴趣越来越小了
作者: t498043    时间: 2009-6-25 00:28

楼主,这部片子怎么没见到过呢?太可惜了。真想下载。只有看看图片的份了
作者: 275431532    时间: 2009-6-25 02:05

哇噻! 每个女优都是精品中的精品哪! 让我忍不住有种冲动,楼主太强大了,果然是有品位的人,期待下次带给我们更精彩的一幕
作者: nokela    时间: 2009-6-25 02:39

我喜欢的那种类型,希望早日能够收集齐她的片片。感谢楼主分享
作者: zhaoxueyu    时间: 2009-6-25 13:40

好东西啊,还有名字,找起来更方便了,楼主发了不少了把
作者: kong5736    时间: 2009-6-25 13:43

很好好强大。就是要骚点。才有味道!支持楼主!红心献上
作者: chaorong83    时间: 2009-6-25 14:58

的确是很好的女优来的。皮肤很白很好。还不就是波也很大。我就是喜欢这样的。
作者: badphoenix    时间: 2009-6-25 15:00

最后一个我最喜欢 巧克力色的皮肤再加上染成金色的头发 太性感了
作者: spyjc    时间: 2009-6-25 16:54

我就认出了麻美来, 其他的完全没印象,难道我太纯洁了?
作者: edc6842165    时间: 2009-6-25 17:04

楼主大大不愧为狼中之狼啊
这些片子没有一部不是精品中的极品的
期待楼主的下一个系列
加油
作者: undertakerlau    时间: 2009-6-25 17:35

又看到楼主的新专辑了,感谢强大的楼主,红心送上
作者: js19895246    时间: 2009-6-25 17:37

LZ强悍啊,不过怎么都有马赛克啊, 我恨马赛克。
作者: ssdssd12    时间: 2009-6-27 22:50

my god.看得人的火蹭蹭的往上冒。快要流鼻血了。
作者: upgraded    时间: 2009-6-28 15:27

只是看照片就是一种享受了 !感谢 LZ 请继续提供好料
作者: qwe5122198    时间: 2009-6-28 15:31

看着相当不错就是有码如果楼主能发些无码的这类片子会更加的完美
   谢谢楼主红心送上
作者: 1134436    时间: 2009-6-28 16:16

我喜欢屁股那一集,在哪儿有下载链接或者种子啊?
作者: cuoluan504    时间: 2009-6-28 16:28

楼主真的好强啊,就可以搞到这些片子的封面,一般封面是做的最精致的,赞
作者: 307207460    时间: 2009-6-28 16:41

都很不错很诱人尤其第二个,可惜都不知道名字的,最好附带种子一起传上来啊
作者: loveann    时间: 2009-6-28 16:45

说实话,我喜欢腰好的mm
所以第三个非常不错!谢谢
作者: nightstars    时间: 2009-6-28 17:54

很好很强大,都是精品都是我喜欢的类型。可惜很多不认识的
作者: 坏坏阳阳    时间: 2009-6-28 17:56

好东西阿。真长见识、感谢楼主。~继续奉上好东西吧、
作者: sexinsex07    时间: 2009-6-28 18:32

呵呵 楼主的爱好和我一样 看片就是要看骚的 越骚越刺激
作者: weixing100    时间: 2009-6-28 18:49

兄台可以说是系列狂人了啊  归纳了这么多出来  很不简单啊  新系列来看看
作者: 咔哇依    时间: 2009-6-28 19:14

这些女优的身材真是棒啊~相对来说无码的美女就比较的少了
作者: 金牌卧底    时间: 2009-6-28 23:08

LZ发的图上面的小妞长的不错.身材也不错.要是无码该多好啊..
作者: sunson1967    时间: 2009-6-29 06:16

这一级不错,非常妖娆,都是一群大妖精这这里看着你。
作者: r18xxl    时间: 2009-6-29 14:21

的确都是妖星阿。光是看看封面就已经让人春心荡漾,要是能够把所有的片子都下到观看,绝对是一道消暑的凉茶。
作者: benl    时间: 2009-6-29 14:28

里面有几个不错。
不过好象都是陌生面孔啊。
都没怎么见过
orz.
作者: xuchi15    时间: 2009-6-29 16:08

喜欢美腿阿,穿丝袜的我都觉得骚,我是指AV里面,不是现实,呵呵
作者: wuhaoyu2007    时间: 2009-6-29 16:15

哇,这么多美女,果然都够骚啊,可惜都是有码的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2