标题: [转帖] 《新金瓶梅》上原kaera性感宣传新片 现场施勾魂术 [打印本页]

作者: zxwrw    时间: 2009-6-14 09:54     标题: 《新金瓶梅》上原kaera性感宣传新片 现场施勾魂术

2009年06月11日台北,电影《新金瓶梅》在港台上映后轰动了影坛,剧中几位要角的话题延烧不断,尤其是演出"紫烟"一角的上原Kaera更是疯狂吸引男性的喜爱。

在众人引颈期盼下,这位拥有F罩杯的火辣身材,性感指数百分百的的AV女优终于在今天下午来到台湾,与过百位影迷一起进入电影院欣赏"新金瓶梅" ,并在电影院里展现曼妙体态!

上原Kaera出道时确实让人眼睛一亮,她有着如混血儿般突出的轮廓,同时身材也非常地火辣,最重要的是她举手投足间有一股令人难以抗拒的"骚味" 。

出道后以成熟妩媚的形象席卷众多影迷,而在影迷的殷殷期盼下,上原Kaera今天终于现身台湾的影友会场,一开始拍照便搔首弄姿,立刻让人见识到她那股令人难以抗拒的"骚味" ,现场顿时快门声不绝于耳,名符其实的闪光"杀很大" 。

[img][/img]

作者: heibi    时间: 2009-6-14 10:02

给人感觉上原还是很风骚的,特别是她的屁股,感觉又大又圆,如果从后面插入估计会软软的很爽,如果让她坐在身上,蹭起来滑滑的估计更爽,如果叫她穿上T裤漏出来带上街,估计会很有自豪感。另外感觉她的厚嘴唇很性感,和舒淇有的一拼,正是所谓丰臀肥唇,真想吸一口。期盼她下马的那一天!
作者: zxwrw    时间: 2009-6-14 13:30     标题: 回复 2楼 的帖子

人家那么火的,估计下马的一天遥遥无期了。毕竟人家拍过了正规电影了,也就不一定会有下马的时候了。
不过要真是有下马的一天,我们会很高兴的呵呵
作者: 胖胖的狐狸    时间: 2009-6-14 13:42

发型关系吗 怎么乍看下有点像丽菁
是因为拍了新金瓶梅才很红 还是本来业界就很火吖
作者: sex29336    时间: 2009-6-14 15:27

原来忙着做宣传 怪不着这阵子片子少点了呢
作者: nkysgb    时间: 2009-6-14 22:54

看不出这个女优有多少特别的地方,就是不明白为什么这么火
支持一下楼主
作者: yichengdesai    时间: 2009-6-14 23:16

2楼的大哥,你太有才了。请问一句,你去台湾和上原一起看金瓶梅了吗?没去太可惜了~
作者: natit    时间: 2009-6-14 23:53

这部电影的主演不是田中丽奈吗?怎么变成她了?
作者: sidefx    时间: 2009-6-15 02:42

说实话真人看着比片子里面显老,看来日本的化妆实在是很厉害
作者: janrisser    时间: 2009-6-15 03:54

日本的化妆的确超级牛掰啊。。。通常看封面真的巨诱惑。。。可是看到里边的片子长相就萎了。。
作者: liushui8077    时间: 2009-6-15 05:19

身材的确是不错,不过样子抱歉了点,可能是个人眼光不同吧
作者: alextong    时间: 2009-6-15 12:37

真人确实比较显老了,
如今的神奇化妆术真的不可忽视啊。
作者: a82n11d19rew    时间: 2009-6-15 12:46

引用:
原帖由 janrisser 于 2009-6-15 03:54 发表
日本的化妆的确超级牛掰啊。。。通常看封面真的巨诱惑。。。可是看到里边的片子长相就萎了。。
比较认同,有时看封面皮肤超好的,但是看片的时候就像个四五十岁的那样,真怀疑是PS处理过的!
作者: 不想当贼    时间: 2009-6-15 13:03

新的金瓶梅我正在下。里面有她吗?脸蛋虽然不咋地,可身材不错啊。前凸后翘 嘴唇超厚
作者: xj20090607    时间: 2009-6-15 14:34

说实话真人看着比片子里面显老,而且感觉怎么肥肥的。
看来日本的化妆实在是很厉害
作者: a02158    时间: 2009-6-15 15:44

不知道她演什么角色,总之不错,颠覆了以往的角色,还是日本排的东西好
作者: zhpp922    时间: 2009-6-15 15:53

这不片子听说过,一直没时间看,看女主角这么漂亮我一定要看看
作者: xmwoailuo    时间: 2009-6-15 16:48

这片子好看啊 光头的MM也那么诱惑

作者: meiliguli    时间: 2009-6-15 18:01

以前在AV片里面没觉得她多漂亮,经过这个一包装,让人眼前一亮.身材很火暴啊,大奶子加修长的腿,让人冲动不已.长见识了
作者: jszy    时间: 2009-6-15 18:17

哪位好心人能够提供这部片子的下载渠道?不甚感激
作者: 070502014    时间: 2009-6-15 18:25

感觉没有片子中看上去的那么漂亮
搞不好又是一个封面杀手
要靠化妆吸引人
作者: mydocter    时间: 2009-6-15 19:04

呵呵呵!写真比真人好看多了,不过身材还是很不错的
作者: w917917    时间: 2009-6-15 19:15

王晶的金瓶梅下集换人了吗 其实第一步不错的 不知到下集演谁
作者: GCZJB    时间: 2009-6-15 19:29

全是又圆又大的屁股展示,香喷喷,诱惑人。
作者: 武器    时间: 2009-6-16 13:10

现场表演啊,谢了装就不怎么好看了
在片子一个个的都是大美女
作者: Raphaelcpy    时间: 2009-6-16 18:39

小日本的处女品均年龄只有14岁~简直难以想象,都骚到骨子里了,民族传统文化~
作者: sjachie    时间: 2009-6-16 19:09

这个美女论长相,应该不算绝色,但是敬业精神很是称道
作者: m4zx    时间: 2009-6-16 19:31

什么勾魂术,哗众取宠,只是在摆pose拍照片罢了。
作者: jinyong478    时间: 2009-6-16 19:59

此女 小弟看起来就不顺眼 小弟还是喜欢清纯系列的女孩
作者: jmcpd    时间: 2009-6-16 20:26

这个片子论坛里面有没有得下啊,好想看啊,有没有哪位色友能提供下载地址啊
作者: yeyongkun2005    时间: 2009-6-16 21:14

型关系吗 怎么乍看下有点像丽菁
是因为拍了新金瓶梅才很红 还是本来业界就很火吖
作者: cpecc    时间: 2009-6-16 22:12     标题: 回复 10楼 的帖子

兄弟你说的太对了,照片上一般都很漂亮,电视上差一点,但是也还能说的过去
作者: xuanyuancl    时间: 2009-6-16 22:36

她背后的海报的样子和真人是一个人吗,我真是不敢相信自己的眼睛差别太大了
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-16 22:54

确实,上原MM很有味道,觉得是里边最喜欢的一个。
作者: lian_chu    时间: 2009-6-16 22:56

今天晚上刚看,给他授课的时候,踩着大哥打出的Jc,2人互相滑到,太妙了
作者: 吃肉的羊    时间: 2009-6-17 00:36

这是我继小泽玛利亚以后喜欢的又一个女优!就是一个勾人!
作者: avisgood    时间: 2009-6-17 10:49

看封面好像是很老l dont like it
作者: comcnusjp    时间: 2009-6-17 11:11

从这里的照片看起来有点老了的感觉啊 没有片子里面看起来诱人啊
作者: 天下无双狼    时间: 2009-6-17 11:21

她就是演西门庆妈妈 那个演员吧
奶子蛮大的
作者: 83年的红酒    时间: 2009-6-17 12:04

这妞也太骚了吧,在宣传会上就搔首弄姿,我以为就片子里演的呢,真是骚到骨子里了
作者: jinjing456    时间: 2009-6-17 12:32

确实是很骚啊 她在金瓶梅里也是很骚 挺诱惑的~
作者: 03126525    时间: 2009-6-17 20:18

如果从性感和风骚的角度出发,她可以打10分,但不知道是化妆还是什么,怎么感觉她这么老呢!
作者: yinrentianxia    时间: 2009-6-17 20:42

金瓶梅第一集看过,很搞笑,那男主角够二,下集有梁敏仪啊,不过一直没出dvd!
作者: fischsuppe    时间: 2009-6-20 01:36

穿着衣服觉得一般,不知道不穿是什么样,回头去找找下载来看看
作者: lyz1517    时间: 2009-6-20 09:31

这个打扮不行,还是片中那个古装打扮够吸引
作者: charmpower2002    时间: 2009-6-20 10:03

就是里面那个大波娘撒,骚得很,不知道她无码片有没有三级片好看
作者: didanesta    时间: 2009-6-20 15:12

确实够味,可惜没有清晰版的下载,只有在等等了,还是港台比较舒服
作者: tac12    时间: 2009-6-20 16:13

上原真的很不錯呢,最近出的片也挺多的.唉,看來要看她的無碼是遙遙無期了.
作者: ww3355    时间: 2009-6-20 16:26

这女的身材好丰满啊,摆的动作都好风骚!!这片子的导演是王晶吧?
作者: huangmengsao    时间: 2009-6-20 16:42

貌似因为发型的关系怎么感觉看着没有海报上面的好看啊
作者: syqshiyanqing    时间: 2009-6-21 19:04

金瓶梅还有宣传片呢?看来它已经提升到了另一种境界了!
作者: 81215525    时间: 2009-6-22 00:10

这版的金瓶梅说心里话 角色演的都没上部好!
作者: tumbler365    时间: 2009-6-23 15:59

不是很喜欢她,骚的太过头了。那表情,下面的人失控,上去把她强奸了她就爽了。
作者: 透明的微笑    时间: 2009-6-23 17:52

可惜啊 内地看不到 碍  MM真是大啊,,
作者: sunxuejing    时间: 2009-6-23 20:51

怎么感觉不如金瓶梅片子里好看?莫非就是化妆的效果?
作者: 03126525    时间: 2009-6-23 21:54

演员是不是稍老了点,脸上全是褶子,而且状画的好丑,一点都不期待
作者: qdyd    时间: 2009-6-23 22:07

出了新金瓶梅了,不知道是不是还是那么好看
作者: 啊不才的发个    时间: 2009-6-23 22:58

还是在影片里好看,有剧情衬托更能引起共鸣。
作者: 3252386    时间: 2009-6-23 23:05

有听朋友提过,这个女优还蛮不错的,我朋友很喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2