标题: [其它] 不是団地妻我不发!图很少!抱歉。你们的话我都看到了! [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-6-12 04:28     标题: 不是団地妻我不发!图很少!抱歉。你们的话我都看到了!

看了好多人给我发的话,谢谢大家的支持和关心!

最近太忙了,所以好久没发了。抱歉!

団地妻の憂い 浜崎りお

団地妻の憂い 立花里子

団地妻の憂い 鷹宮りょう

団地妻の憂い 堀口奈津美

団地妻の憂い 村上里沙

団地妻の憂い 大沢佑香

団地妻の憂い 辻さき

作者: yichengdesai    时间: 2009-6-12 06:32

楼主你的系列套图很多元化嘛,个人强烈支持中…
作者: vs413    时间: 2009-6-12 06:43

那里有的下???? 那里有的下那里有的下那里有的下
作者: gffx5200    时间: 2009-6-12 09:50

是啊,这几部的都是太棒了,这个系列本人一直都很喜欢,希望有人放出来
作者: yaotians    时间: 2009-6-12 10:47

団地妻是什么意思?是不是“人妻”的意思?LZ解释一下啊。最喜欢村上MM了。呵呵
作者: fadianjizu    时间: 2009-6-12 10:53

有几部还是很诱人的啊,感谢兄弟提供封面。收藏了
作者: 因幡    时间: 2009-6-12 11:07

这个标题是什么意思呢?我不懂日语,求懂的人解答一下好么?这个些列是说什么的?
作者: caobin513902    时间: 2009-6-12 12:43

额滴神啊,这几部片子也忒牛比了吧。好想下来看看哦
作者: zxwrw    时间: 2009-6-12 13:00

久闻大哥的威名。。大力多重支持大哥的提供。。。
非常感谢提供好的东西。要我们见识了。
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-12 13:29

团地的意思我解释解释,大意大家应该也就知道了

第二次世界大战后,为了缓解日趋严重的住房紧张状况,日本从五十年代中后期开始修建了大规模的高层住宅楼群。第一个団地——住宅小区诞生于1956年,建在首都东京附近的千叶县,随后各地的“団地”如雨后春笋纷纷建成。

这种住宅区不同于日本以以往的住宅方式,是一种全新的居住形式。自然,在邻里交往、社区活动等方面必然带有其特殊性,于是派生出一个新词,即把住在“団地”的人们统称为“団地族”。民时还出现了反映这一区域住户所特有的新词,如:かぎっこ(脖子上挂钥匙的双职工家的孩子)、団地サイズ(住宅区式的规格尺寸)等等。

“团地”的房间布局通常是带洗澡间、厕所、厨房的所谓二居室(2LDK)、三居室(3LDK), 一般只能住下父母加孩子共四、五口人的小家庭。所以有关专家认为,“团地”的出现加速了日本社会三代同堂、四世同堂的大家庭的瓦解,向所谓“核家族”即小家庭发展。

也就是说,住在2居室或者3居室的小房子里的主妇
作者: tangbaoru    时间: 2009-6-12 13:36

不但收下了自己喜歡的DVD封面,還知道了【團地】的意思。
作者: xp19    时间: 2009-6-12 14:16

原来这也是系列片啊  我只看过其中一部 没想到还有那么多没看过的 谢谢楼主的精彩介绍
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-13 22:35

这段时间出了酒井ちなみ和翔田千里的団地妻的系列片子,有条件的去下吧。
作者: liudu007    时间: 2009-6-13 23:16

除了第一个,其他的都是美女.就第一个看上去挺别扭的.
作者: qw_as_zx    时间: 2009-6-13 23:20

楼主的"不是"系列的确超强,有酒窝没商量的解释很感谢,长知识啊!
作者: 漫步雨端    时间: 2009-6-13 23:21

这些图太诱惑了   本人只有其中几部 谢谢10楼解释团地的意思 我想很多人还不知道这个解释吧 !
作者: ligui796    时间: 2009-6-13 23:32

10楼的大哥是实在太厉害了,这种名词都能解释,北外日语系的吧
作者: wolfgen    时间: 2009-6-14 09:35

看来团地妻就是居家偷情的闷骚人妻们啊,是在是长知识了
作者: mlwy7788414    时间: 2009-6-14 09:50

熟女系列之一是我的最爱!片子的种类很丰富,尤其是里面还有几部很热门的片子
作者: chuliu123    时间: 2009-6-14 16:13

佩服啊,以前我也不知道地团妻是什么意思,现在知道了,感谢十楼的朋友
作者: cg02121253    时间: 2009-6-14 16:27

谢谢10楼大哥为我们解释。消除了我许多误解。
作者: li870115    时间: 2009-6-14 19:27

楼主发的太,精彩了,都对我的胃口啊,蠢蠢欲动啊
作者: 晚汐    时间: 2009-6-15 01:02

団地妻是指什么意思?我也很很多狼友一样的疑问
图片很好看,我最期待的是村上里沙
作者: 331463103    时间: 2009-6-15 01:30

很好很强大 真想下下来看下楼主太猛了 支持
作者: 99move    时间: 2009-6-15 03:37

団地妻の憂い 浜崎りお这部片子我看过,非常精彩,至今还在我硬盘里面
作者: rita1818    时间: 2009-6-15 04:03

这系列的片子我有看过不少,总的感觉是,女优很美,表演到位。男优就差点,还有就是垃圾时间太多。
作者: a02158    时间: 2009-6-15 15:53

哦,明白了,谢谢上面老兄的解释。都不错,几个女的,很寂寞,淫荡的感觉
作者: 金刚鹦鹉    时间: 2009-6-15 16:59

团地里面的人妻都是这么性感撩人吗.确实值得一看
作者: WULAWEN    时间: 2009-6-15 17:01

不错啊,楼主有这么多好看的片,要是无码的就好了,但不知道什么时候有人会把这些码消除掉就好啦
作者: taodewei123    时间: 2009-6-15 17:04

人妻系列的很喜欢,楼主提供了封面,如果能把作品发上去更好,
作者: jj3578    时间: 2009-6-15 20:20

團地妻的系列也一直有廣大的影迷群喔
大大貼的這幾位我也超愛的
尤其是倔口奈津美
不管是辣妹裝扮還是熟女裝扮都特別有味道
作者: hyfz2003    时间: 2009-6-15 20:24

这个系列不错,赶紧去种子去了  哈哈~哈哈
作者: 姬羽    时间: 2009-6-16 14:59

这大概就是公寓的意思,小到六七层的,多到30层,我们所谓的房子其实大都是公寓。而日本别看它国土小,但日本家庭以前一般以居民在小别墅为主,在一些动漫比如蜡笔小新、樱桃小丸子里有反应,现在大概日本房价居高不下,还是公寓便宜点,记得蜡笔小新里一套小别墅就贷款了32年哪。
作者: lhp8522    时间: 2009-6-16 15:51

看过几部 和 夫目有点像 但还不一样   但是个人觉得还是 夫目系列好些!  这个系列 内容和 演技差了些!
作者: ilcyy17    时间: 2009-6-16 15:58

10楼复制粘贴就想来骗分啊 団地就是公寓的意思 还有为啥浜崎りお 大沢佑香都算人妻了
作者: 注意安全    时间: 2009-6-16 19:55

极品,我看见了几个很有名的女优,村上里沙,大泽佑香,都是现在当红的女优。第一位人妻的身材很好,看上去皮肤也白,特别是奶子大啊。
作者: yeyongkun2005    时间: 2009-6-16 21:18

里有的下????  那里有的下那里有的下那里有的下
作者: loudashu    时间: 2009-6-16 22:09

我喜欢最后一个,看起来特别纯,还有我最喜欢的薄嘴唇。
作者: webshow    时间: 2009-6-16 22:14

有几部我已经有了。里面有四部,我删除了两部,删除的那两部里面的那个女孩太不怎么的了,还有两部没有删除,里面的女的还是比较正点的。。
作者: liwang123    时间: 2009-6-16 23:11

感谢兄弟提供封面,这几部的女优真是太棒了,很诱人
作者: playboyo    时间: 2009-6-18 11:09

有几个女优很棒哦,不错不错,名人的作品啊,支持!
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-18 12:23

我了解到了团地的意思啦,哈哈,又进步了.
第一个妹妹的片子好看吗?我太羞愧了,不太清楚啊.看图觉得很棒啊!
作者: sinheartilly    时间: 2009-6-18 13:21

人妻最爱!多谢楼主发这么高质量的片子,支持楼主大大!
作者: 转角与笨蛋    时间: 2009-6-19 00:22

10楼的解释很清楚,谢了,不过楼主的图片太吸引人了,得去找找看
作者: 招风引蝶    时间: 2009-6-19 14:40

内容真实太好了,都是出名的女优啊,谢谢啦

作者: piaonanzhe    时间: 2009-6-19 15:05

很经典的电影海报   楼主是从哪里搜集到这么好的电影啊   里面的女主角 都好漂亮啊  我喜欢
作者: 6482857    时间: 2009-6-19 15:47

不是你的我不踩 哈哈! 加油小子支持你!!!
作者: vvcc    时间: 2009-6-21 13:37

10楼的人跟一楼的人都是教授级别的,让大家长了很多学问
作者: skygegejia78    时间: 2009-6-21 23:34

长知识了,不过从来没看过这个系列的片子,看图片应该还很不错
作者: zc89627    时间: 2009-6-21 23:39

看了美女又长了见识,色情的道路真是漫长啊
作者: 81215525    时间: 2009-6-21 23:52

都是闷骚型的,就喜欢这种闷骚型的 表面一幅良家妇女样 其实轻轻一勾 就淫水直流!
作者: 为你守候    时间: 2009-6-22 00:16

太好了,看到封面我就已经被深深的吸引住了,楼主告诉我哪里可以找到这些,我要下载下来,一定要告诉我,不然我会疯掉了,我喜欢人妻系列的!!!!非常感谢楼主,我楼主我爱你!!!有机会我请你喝酒!!!!!呵呵
作者: hopeforbest    时间: 2009-6-26 18:26     标题: 感谢10楼的解释

看了很多年的片子,总看到团地这个词,今天才明白
作者: 200709    时间: 2009-6-26 18:35

楼上的解释加上楼主的图片,真是人让学到不少东西,再次谢过
作者: woaichuyu    时间: 2009-6-27 22:29

这个系列片子不错,看过其中的几部,最喜欢崛口奈津美。感谢分享。
作者: eretnally    时间: 2009-7-29 12:13

看来我的喜欢类型要转跑道了? 感谢分享大大 真的很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2