标题: [其它] 不是熟女我不发,快来感受妈妈的味道。喜欢不要错过。 [打印本页]

作者: nouma    时间: 2009-5-19 16:23     标题: 不是熟女我不发,快来感受妈妈的味道。喜欢不要错过。

年轻漂亮的见多了。没什么大不了的,快来感受熟女的魅力。日本年年为什么出这么多熟女片,有市场嘛!现在男人们工作的压力多大啊,找个成熟的女人来安慰安慰吧。

图真的很多很多。看过我发的都知道。慢慢看。喜欢的话点下红心哦,谢谢大家。

这是第1部,第2部马上送上,喜欢熟女的可要好好看哦。

作者: lwx_bm    时间: 2009-5-19 16:30

有几个不是很熟,象姐姐
哎我说LZ,你直接从ch.av7-11.tv把图复制过来,觉得有意思么?
作者: nouma    时间: 2009-5-19 16:45

楼上的大大,我发这些只是想让一些兄弟们看看,我发的都是系列。很多朋友喜欢看些不同系列的片子,可是他们找不到。我给兄弟们看看难道有错吗?虽然没有种子,但是兄弟们看到喜欢的可一看片名就找找,也许能找到。对不起。有点激动。我只是想发点东西给大家看。前几部发了大家反映都算好。所以我才继续发的。
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-19 17:28     标题: 回复 3楼 的帖子

我没别的意思,你转这些图最起码自己找个图床放一下再发出来比较有诚意吧
如果ch.av7-11.tv一防盗链,那兄弟们还能看到图么?
现在贩售站基本上图片都是防盗链的,ch.av7-11.tv迟早而已
作者: xwwkiller    时间: 2009-5-19 19:37

都是熟女啊,个人喜欢带些SM情节的熟女片.
作者: floy00    时间: 2009-5-19 20:08

相当的有吸引力,有味道,感觉不错啊,还有第二部?
作者: korn1983    时间: 2009-5-19 20:20

全部是美熟女啊 期待第2部 谢谢楼主 红心送上
作者: klds314    时间: 2009-5-19 20:27

熟女的感觉确实蛮爽的。呵呵,我记得看过一个网站叫做什么什么hunter的相当吊,就是有个男的专干良家。
作者: leoskycn    时间: 2009-5-19 20:39

个人喜好不同,不过其中还是有几个不错的,那应该算姐姐吧,不是很熟,哎,硬盘已经有100多G了,下不了了
作者: wang831103    时间: 2009-5-19 20:48

我喜欢这些片子,就是不知道在什么地方能下载,真是可惜啊!
作者: zy168zy    时间: 2009-5-19 21:32

上面这些人才代表了淑女的精髓——熟而不衰。乳大而不掉,臀圆而不肥。所谓紫彩乃之流,胸前两个空麻袋,看来真是倒胃口
作者: miminini    时间: 2009-5-19 21:43

熟女呀,我的最爱呀,看着这么多的美女,真是太兴奋了,还是熟女有味道呀,谢谢楼主哈
作者: 水中影    时间: 2009-5-20 00:46

友田真希那部喷的好激烈啊--好像没听说他会喷啊
作者: ljh716    时间: 2009-5-20 01:11

熟女的无码片太少了,真可惜.
楼主列的这一堆,还是喜欢友田真希和佐藤美纪,特别是美纪,很诱人的.
作者: 龙涛如云    时间: 2009-5-20 09:20

好熟啊!我很喜欢!也别是胸部大的熟女,要是能做我情人就太爽了
作者: fosterhusong    时间: 2009-5-20 19:03

熟女是非常有市场的,就是熟女片没有几部是无码的
作者: taiwangpai    时间: 2009-5-20 20:40

喜欢其中的母子交尾两部,楼主能在帖子中加上链接就好了!
作者: zy168zy    时间: 2009-5-21 12:48

这个版里最火的题材都是熟女片,可见熟女片 的市场有多大。不过最讨厌的是熟女片的封面很多PS过度,看起来很美,看片就很丑。所以还是习惯看那几个元老的东西,毕竟有多少斤两心里有数
作者: quhongyan    时间: 2009-5-21 13:15     标题: 喜欢熟女

本人比较喜欢熟女,看了之后感觉不错.谢谢!
作者: zy168zy    时间: 2009-5-22 17:12

第一部绝对算得上山口珠理的巅峰之作了,整个人,从脸到身体,散发出跟以往完全不同光彩,看了这个,本来要删一些山口的片子的,现在舍不得删了,简直让人重新认识了她的价值
作者: andrewqin    时间: 2009-5-22 17:19

楼主啊 ,我要看片,不是图片啊,求你给发出来  我求你了。
作者: mivh    时间: 2009-5-22 17:47

据说日本的男人比较弱,所以熟女片和母子片很有市场的
作者: rrrr147369    时间: 2009-5-23 18:05

熟女片好是好呀,就是大多数美熟女的片子都是骑兵,不过瘾,我无码的吗
作者: sexindog    时间: 2009-5-23 18:33

非常漂亮,非常健康,非常喜欢,非常支持。
作者: 闲看    时间: 2009-5-23 19:20

这些女人么好厉害啊有漂亮看了很让个人心动
作者: 815823651    时间: 2009-5-24 00:24

一直最爱看的就是熟女系的片子可如今一看LZ的收藏  自叹不如
作者: dew1314    时间: 2009-5-24 00:36

楼主万岁
要是再点剧照什么的那楼主就万岁万万岁
作者: wei997    时间: 2009-5-24 01:16

个人很喜欢熟女!楼主发的这几张图里面的MM都很有味道。
作者: gsfifa    时间: 2009-5-24 01:25

哪位大大可以发个连接出来啊,我想全下了,最爱乱伦片!
作者: shkjwei    时间: 2009-5-24 01:28

确实是孰女,相当不错了,不知道到哪里才有得下这片子啊
作者: zy168zy    时间: 2009-5-31 11:01

其实这个合集比第二部合集的片子更经典。第二部都加精了,这部怎么不加啊?楼主nouma同志的出现简直极大的提升了本版的人气,强人啊
作者: haharulai    时间: 2009-5-31 11:08

熟女果然有熟女的味道,,,虽然个人不怎么喜欢,,还是支持下楼主。辛苦了
作者: wwdd803    时间: 2009-5-31 11:52

非常喜欢熟女题材的片子,感谢楼主的详尽介绍!
作者: kakaqiusha    时间: 2009-6-2 09:52

皮肤白皙.胸部浑圆.臀部上翘.成熟的味道.谢谢诶楼主了.
作者: pla060211    时间: 2009-6-2 12:12

为什么没有紫彩乃呢!
她可是够熟女的 !不过还是不错了!
红心送上再说!
作者: kill_ha_ha    时间: 2009-6-3 02:40

熟女好啊!上场可以擒拿了!不像那些小妹妹那样怕这怕那!所以比较喜欢熟女片!
作者: bpcbpc    时间: 2009-6-3 06:52

好多封面哦 有些我下过了 最喜欢风间的片子
作者: 程峻    时间: 2009-6-3 08:52

有这样的熟女我也想啊  非常喜欢 我也想找这样的
作者: yuchengyao    时间: 2009-6-3 15:29

这么多片子我好像只有两三个啊,太诱人了!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-3 16:42

看到这么多美熟女真是流口水,原来熟女也是这么诱惑人.成熟丰谀!
作者: 372462522    时间: 2009-6-3 16:47

我喜欢这些片子,就是不知道在什么地方能下载,真是可惜啊!
作者: kcaowjiao    时间: 2009-6-3 16:49

对不起!以为没回复又重回了一次,不是故意的,请别扣分.谢谢!
作者: heil    时间: 2009-6-3 16:49

喜欢成熟的女性,姐姐、少妇等等。每个男人不管再大的大男子主义都会有恋母情结,这类片子因此源源不断。
作者: oliveryady1    时间: 2009-6-3 17:11

除了倒数第二个以外,其他的都是美熟女,倒数第二个长的就有点对不起观众了
作者: nicxugang    时间: 2009-6-3 19:28

风间,左藤美纪,牧原子,都是我喜欢的AV女优,特别是牧原子,看了很有感觉,谢谢
作者: xxvvoo10    时间: 2009-6-4 13:11

那骚媚入骨的感觉 直烧进心里了
看来 我是不能自拔了
作者: shareid    时间: 2009-6-4 13:14

为什么都是有吗的哦,虽然有的是不错,可是有码的看着有点不爽了,难道是他们MM太黑了,才故意弄有码?
作者: weiyin831212    时间: 2009-6-4 13:44

楼主太厉害了怎么找到 这么多的美熟女的片呀,超喜欢
作者: coldrain2009    时间: 2009-6-4 21:12

最爱看的就是熟女片了,当然一般只下自己感兴趣的熟女的片子了。
作者: 最爱UU    时间: 2009-6-4 23:11

有几个不算熟女妈妈,算是姐姐了,妈妈级应该是40岁以上的,有几个我很喜欢
作者: gaoli86    时间: 2009-6-7 03:21

熟女本人最喜欢 感觉她们都比较有经验也比较性感和那种气质不是小女生能做到得
作者: 444818122    时间: 2009-6-7 04:17

一个字 熟 熟透了 我喜欢嘎嘎 学习楼主好榜样 谢谢
作者: fdulong    时间: 2009-6-7 09:58

高板保奈美真的好有氣質啊
她出演的6P片子是我的珍藏啊
作者: handware    时间: 2009-6-8 14:12

喜欢熟女,尤其看到熟女被后背位插入时就很兴奋,又白又大的臀部很有肉感
作者: xiaoxiaoxie    时间: 2009-6-8 14:18

熟女这一系列的片子大部人都喜欢,但是可能熟女片大部分有码,所以打击了一部人的激情。
作者: tindssky    时间: 2009-6-8 15:01

这些熟女感觉很上起来一定比较温柔,只是个人不太喜欢这种类型的
作者: rightlover    时间: 2009-6-8 15:53

非常喜欢山口美花,高坂和风间,希望多一些他们的东西可以看
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-8 16:14

都是碟图。要是都有详细的实拍图就爽翻了。我也喜欢熟女
作者: ptpt22    时间: 2009-6-8 16:14

年轻的看多了!换换口胃也是偶们之福。如果是无码,就更加完美了!谢谢 LZ 发图!
作者: salut1981    时间: 2009-6-8 16:39

熟女好啊,身材棒,AV喊的比较逼真,有良家的感觉~
作者: sd8877    时间: 2009-6-8 17:11

本人非常喜欢这个类型的AV  因为我玩过很多类型的女人 就是没玩过 少妇 !
作者: paopaowhhwhh    时间: 2009-6-17 20:24

看了很多贴图,发现一般封面的照片是修整过的,看上去非常诱人。但片子里的有些差强人意。小日本就是会推销。
作者: changendianzi    时间: 2009-6-17 21:05

我还是比较喜欢熟女的片子的,可就是一般都是带有码的,要是有无码该多好呀
作者: benno    时间: 2009-6-17 21:33

熟女与超熟就是我的最爱啊,可惜日本的熟女片绝大多数都是有码的,只是看看封面罢了,有码的坚决不下,呵呵。
作者: zc89627    时间: 2009-6-17 22:00

好多啊,但是也有些滥竽充数的,总体来说不错
作者: ysrl    时间: 2009-6-17 22:20

非常感谢楼主,我找了好久,今天终于在你这里找到了
作者: liwang123    时间: 2009-6-17 23:00

熟女的感觉确实蛮爽,尤其是山口珠里,太喜欢了,奶那么大
作者: caorifuck    时间: 2009-6-17 23:32

最喜欢熟女的片子,虽然没有年轻女优长得好看,不过看的感觉很不一样
作者: xrf1989    时间: 2009-6-17 23:34

强烈要求种子,看图片实在不过瘾啊,麻烦楼主发点这些片的种子啊。
作者: luciferlzl    时间: 2009-6-18 14:36

不知不觉,自己已经到喜欢上熟女的地步了
现在的熟女片越来越多
实在是太好了
作者: bn1261    时间: 2009-6-18 15:12

好贴呀!可惜了,没有种子链接!!!!!一会去找找看能不能找到几部!
作者: huzhi74    时间: 2009-6-18 15:31

还不错啦,有几个很漂亮,不过看图片都是有码的,就想看无码的
作者: trtyudsa    时间: 2009-6-18 16:16

很好啊找了很久这样的东西终于在这里找到了,真的非常感谢.
作者: fantasy0808    时间: 2009-6-19 12:06

LZ从哪里搞到这么多的东东啊??相当的不错。嗜好相同啊
作者: yuhan82    时间: 2009-6-19 12:16

熟女片我不是特别喜欢,尤其是后母等题材的,我更喜欢的类型是姐弟兄妹乱伦型的,感觉上非常刺激。
作者: chengtaotao    时间: 2009-6-20 18:29

学图像处理的不知道,能有一天把马去了,嘿嘿,到那时把狼友都乐坏了!
作者: 爱尼    时间: 2009-6-20 22:56

每个人的喜好不一样,不过这些片里面有几个还是非常不错的.妈妈还是用不上吧.没那么熟
作者: fl2295911    时间: 2009-6-20 23:19

有几部不错,这种类型怎么说呢,有些挺反感的,但其中确实又长的漂亮的。还是支持下
作者: twg970739    时间: 2009-6-20 23:26

其实,我一直都很关注乱伦的影片,母子、父女、亲人之间等等
感觉很够味,这些影片的味道在于有点故事情节,有点短暂的心理变化的过程,别小看这个
过程,他是区分人与其它动物的本质区别,人有感情、人有道德约束,但是这种心理防线又是非常之脆弱的,
它挡不住最原始的“性”动力的诱惑与攻击,最终被击溃,沉沦……
但不管怎样,这些故事带给我警示,也带给我们心灵的享受和洗礼。
我期盼能够出现更多类似的图片和影视作品!
作者: kobe1985    时间: 2009-6-20 23:47

熟女不是我喜欢的风格 我喜欢清纯美丽性感 特别是性感的内衣裤
作者: 白山黑水    时间: 2009-6-21 00:07

我也喜欢这类片子,尤其是片里的熟女其实年级并不太大。

这里面的,我最喜欢第一个,有感觉,有女人味。
作者: yuilu    时间: 2009-6-21 00:33

只看过佐藤的片子,熟女的我感觉就是身材保持的必须得好,才可以接受
作者: pdyes    时间: 2009-6-21 00:36

搞不懂为什么这些熟母的都是带码的呢?有剧情好看的似乎都带码,难道是规定?
作者: mirst520liok    时间: 2009-6-21 01:53

很多朋友喜欢看些不同系列的片子,可是不知道在哪里能找到?
作者: jdhw112056    时间: 2009-6-26 13:38

谢谢楼主的图片了,很多片子我都看过而且收藏了的。本人特别喜欢熟女,因为熟女身上有总少女身上没的了美丽 给你送上红星
作者: wang_mic    时间: 2009-6-26 14:11

有几个女优看起来还是很棒的,熟女也有一番风味啊
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-26 14:22

好多熟女啊.各个都是极品熟女,里面还有许多美妇人乳房又大又肥.有的身材都保养的很好.皮肤又白又嫩.谢谢楼主.送上红心一颗.
作者: hopeforbest    时间: 2009-6-26 15:29     标题: 收集的不错

收集的还是不错的,但好像缺了几个,比如翔天千里
作者: minbang    时间: 2009-6-26 21:25

如果有种子就好了,可能大多都会下来看看,
作者: sczysczy    时间: 2009-6-26 23:55

这么多的片子,可以说人都不错,但是没有一部是穿着丝袜做的,真是令我失望透顶,鸡肋啊,对我而言。
作者: gaoli1986    时间: 2009-6-28 01:45

看到了几个熟悉的脸孔,风间,高板宝奈美。跟元纯,村上凉子,都很不错的说。其中最喜欢跟元纯,最有妈妈的气质,温柔贤惠!
作者: 97aisese    时间: 2009-6-28 02:13

有一些太老了吧,还是喜欢那种恰好熟的,老了倒胃口
作者: xqwxy55    时间: 2009-6-28 08:38

封面人物都很有味道,可是真正里面SEX的时候,感觉好丑
作者: 5621123    时间: 2009-6-28 09:51

哇 这么多美熟女啊 太过瘾了 就喜欢换熟女系的女友  个个都爆满啊 就是插
作者: nirvana220    时间: 2009-6-28 13:12

楼主辛苦了
有几部看上去很有味道
多谢楼主分享
作者: li721202    时间: 2009-6-28 14:16

熟女的魅力在她们的表情和穿着,喜欢穿丝袜的熟女。
作者: dyf090909    时间: 2009-6-28 16:14

有没有无码的啊,全是有码的,有什么意思嘛,大家说是不是
作者: ddrli    时间: 2009-6-28 17:25

好帅的熟女美图楼主最近发的系列我已经关注很久了,谢谢楼主发的好图.
作者: 咔哇依    时间: 2009-6-28 19:18

熟女真的很有味道啊~很喜欢熟女的片子,经验丰富啊~
作者: woai122    时间: 2009-6-28 19:46

我的口味啊,支持啊,什么时候可以开个熟女板块啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2