标题: 很美的空姐[高清无码] 紺野りさ子首次A[239MB] [打印本页]

作者: lxj1029    时间: 2009-5-7 15:02     标题: 很美的空姐[高清无码] 紺野りさ子首次A[239MB]

第一次发帖,自己上传的,大家多多支持,谢谢了.一个小红心也行
【影片名称】:很美的空姐[高清无码] 紺野りさ子首次A
【影片大小】:238M
【影片时间】:55min
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【解压密碼】:无
【图片预览】:有

http://www.rayfile.com/files/3c908aa3-3abc-11de-9693-0019d11a795f/

备用地址 fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9iNjc0NDQyYzk1YTQ0NTg5ZmM1NWJiNmU3ZGYyZDkzNS8lRTclQkUlOEUlRTUlQkUlOTclRTglQUUlQTklRTQlQkQlQTAlRTYlODMlQjMlRTUlOTIlQUMlRTQlQjglODAlRTUlOEYl
QTMlRTclOUElODQlRTclQTklQkElRTUlQTclOTAlNUIlRTklQUIlOTglRTYlQjglODUlRTYlOTclQTAlRTclQTAlODElNUQlMjAlRTclQjQlQkElRTklODclOEUlRTMlODIlOEElRTMlODElOTUlRTUlQUQlOTAlRTklQTYlOTYlRTYlQUMlQTFBVi5hdml8MjQ5NTgwODU2/

作者: hb5488    时间: 2009-5-7 15:14

最喜欢支付系列,尤其是空姐,教师,给楼主一个小红花,这个女优没的说
作者: danianchusan    时间: 2009-5-7 15:59

空姐就好吗
其实葡萄是酸的
不过女优挺漂亮
作者: lcd321    时间: 2009-5-8 09:50

女优很漂亮。比较喜欢看这种空姐制服诱惑的影片。可惜本片完全就是在凑时间算是比较垃圾的影片。要不是那女优够漂亮我早删了。该片小日本的男优确实够软蛋的,前面31分钟都只会在那里拿道具搞动搞西。真刀实枪到了快结束了才来。最讨厌小日本先拿道具东塞西塞到最后10来分钟再拿出齐腰小棒,要是像美国片一样一开始就实干55分钟几好。
作者: lydis    时间: 2009-5-8 10:40

很經典的女優,還有一個名字好像叫石川的,
女優不知道為什么經常換名字的
作者: i2dandan    时间: 2009-5-8 17:34

感谢分享,看了楼上的介绍,小日本就喜欢东搞搞西搞搞的
作者: zhoufly    时间: 2009-5-8 20:33

好漂亮的女优,谢谢楼主提供的好片。
喜欢空姐系列的片子!!
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-9 16:57

女优长得挺不错的,制服系列还是挺诱人哪,支持了~
作者: qinghuiustc    时间: 2009-5-9 19:15

怎么我有看不到图片,是我的问题吗?不过纯支持楼主了
作者: kglgb    时间: 2009-5-10 10:06

同楼上,一张图也看不见,难道图床还挑人呀,我真晕,看不见图就不明究竟呀!!
作者: cjneva    时间: 2009-5-10 13:50

楼主图貌似挂了,请检查下,不过看名字应该看过这个女优的其他片子
作者: wqnzb526627    时间: 2009-5-12 18:01

空姐的片子喜欢的没得说支持一下小红花线上
作者: 1q1w1    时间: 2009-5-12 20:21

不错的美女啊。怎么没有多发几章图片啊。下载了。
作者: liaohs888    时间: 2009-5-12 20:27

本想下载来看看的,又见上面的发表帖的表述,还是不下载了,最烦看那些日本人老是拿那些鬼东西来搞很长时间的了.
作者: reno6322    时间: 2009-5-12 20:37

被标题吸引进来  但是发现图片是叉  是图床DOWN了 还是得用代理才能看的啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2