标题: 喜欢看扇女优耳光的镜头 [打印本页]

作者: fred_chaw    时间: 2009-5-4 18:18     标题: 喜欢看扇女优耳光的镜头

我看过的不是没有美感,女优长得丑,就是象征性地扇两下,很不过瘾!唯一有点感觉的是dogma的一部深喉口交片,四位主演持田茜、上原空、友田真希和麻生岬。第二场中,上原空接连被几个男优插得呕吐不止,这时一位男优上来抚摸上原的嘴巴和脸,将呕吐物涂抹在脸上。他突然抽了上原一记响亮的耳光,接着是第二下、第三下......越来越用力,可以感觉得到,上原空被抽得眼冒金星。
说不清楚为什么喜欢看这个镜头,大家有看过扇耳光的片子的,说下女优名、片名,分享一下!
作者: blueprince    时间: 2009-5-4 19:48

这个感觉片子里不多啊,哪怕是带sm责罚什么的也一般不会打耳光啊。楼主要费些神找了。
作者: hemarain    时间: 2009-5-4 19:50

楼主……这样的标题不配几张图片实在是对不起观众啊!
作者: 3723154    时间: 2009-5-4 20:24

这样的片了并不是为了美而拍的吧,而是SM类的才有的,是为了增加感观和人的变态心理而产生,我个人认为这样有些画蛇添足,反而增加不出什么可看性。
作者: bob54    时间: 2009-5-4 20:50

LZ这个爱好也真挺另类,直接喜欢看SM,又是烫又是抽的。
作者: suckdick    时间: 2009-5-5 03:12

呵呵,不光是扇耳光,还有大屁股也让人很兴奋的。

不知道为什么身体好像被这种刺激的动作点燃了一样。 特别是生活里不可能对异性朋友做的一些动作,确实让人非常有满足感。

最好是女友还有略带反抗,然后被抽,慢慢转到顺从的一个过程。 给人非常大的心理满足感。
作者: mywang05    时间: 2009-5-5 17:27

楼主怎么有这个爱好啊,如果是欧美的到能给你介绍几个!!
作者: BIRNEYBO    时间: 2009-5-6 06:04

打耳光确实是不错,不过我更喜欢用棍子打女优,那才叫真正SM.
作者: 春绯    时间: 2009-5-6 07:45

楼主口味很重 我就很受不了这种镜头 同理 生活中谁敢动我脸 我挖谁祖坟!
作者: feng123_yun    时间: 2009-5-8 11:21

我也很喜欢这样的镜头,就是很少见,以前在哪个片里看过都不记得了
作者: pcd    时间: 2009-5-8 15:10

和楼主有一样的爱好!

我还喜欢看看较长时间的电击,我觉得这样子也是女优挑战一个极限!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2