标题: [经典] 《蛇舌》中文字幕Hebi ni piasu [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2009-4-27 10:37     标题: 《蛇舌》中文字幕Hebi ni piasu

【影片名稱】:2008年《蛇舌》Hebi ni piasu
【主要演员】:吉高由里子 ---- 路易
             高良健吾 ---- 红头毛阿马
               Arata ---- 纹身男阿柴
【视频尺寸】:528 x 288
【哈希校验】7b114a6db1bd16281ae60906db245bac91c9c624; ;
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:629MB
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特精灵
【種子期限】:5天不定时补种
【下载地址】:http://www.btbbt.biz/html/a96181d34a4636b.html

◎内容简介 

在涉谷闲逛的路易是个既没有职业也不进学的19岁女孩。这天,路易在俱乐部碰到了一个改变她单调人生的男人。留着红色莫希干发型、眉毛和嘴唇上穿环打钉的阿马对她说:“你知道蛇舌么?”“那是什么?”阿马伸出了蛇一样顶端一分为二的舌头。路易被仿佛生活在另一个全然不同的世界的阿马迷住了。

阿马把路易带到了一家气氛诡异的店。店老板阿柴全身都是纹身、满脸都是装饰,打扮比阿马还朋克。他是一个纹身师、还自称是虐待狂。路易非常兴奋,她爱上了身体改造。她在自己的舌头上打洞缀钉,准备一步步变成象阿马一样的蛇舌。她还请阿柴在自己的背上纹上龙和麒麟的图案,龙是阿马背上的纹身,麒麟则是阿柴右臂上的纹身。阿柴开出了和他过一夜的条件,路易接受了。

路易的龙和麒麟都没有眼睛。她觉得一旦点了睛,它们就会飞走。路易和阿马同居了,但同时又和阿柴保持着关系。和外表不同,阿马有时温柔得近乎软弱,同时还有着疯狂的独占欲。而阿柴正如他所说是个虐待狂,但他不时展现出成熟男人的包容。

在不断寻找但依然找不到生存意义的日子里,只有两个男人带来的心的痛楚和打洞纹身带来的身体的痛楚给了路易生存的感觉。然而,一场暴力事件让三个人的关系迎来了意外的终结……

◎幕后花絮

1.女主人公身上的纹身是特殊化妆做出的效果。吉高由里子透露,每次化妆都要花一个半小说。

2.路易和阿马在涉谷街头拥抱的场面是现地实拍的。当时只有两位演员在当场,而摄制团队则躲在远处的大楼里。在大冬天里,吉高由里子和高良健吾穿着大夏天的衣服,一会儿闲逛一会儿拥抱,一会流泪,引来了路人的侧目。

3.吉高由里子开玩笑说成为女主角后最大的不同是采访多了很多,以前一般接受二、三十次,而这次则飙升到一百三十多次。

【影片预览】:

附件: 《蛇舌》中文字幕.torrent (2009-4-27 10:37, 27.59 KB) / 该附件被下载次数 1913
作者: renqing555    时间: 2009-4-27 10:48

图片太小了,有些看不清楚啊,感谢楼主发片,红心送上。
作者: 变态H    时间: 2009-4-27 11:26

老大啊,你的标题起的还挺奇怪的,蛇舌,我还以为是人蛇床上大战呢。不过呢看了你发的图,我就原谅你对我的欺骗了,封面的女人还是满正点的
作者: king3124    时间: 2009-4-27 12:10

吉高MM啊,为了艺术献身啊,新一代的日剧女皇,加油
作者: woyaobt    时间: 2009-4-27 12:11

这部片的女主角据说很漂亮,一定要下来欣赏一下,感谢楼主!
作者: yuerchow    时间: 2009-4-27 12:20

是3级的么???这个mm好像很有名气!!
作者: kissbbs2009    时间: 2009-4-27 12:22

很喜歡這個女主角的,原來看過她的一部日劇,說真的一開始還不信她會演這部片子的,看的我很性奮啊。
作者: bingo8258    时间: 2009-4-27 12:24

全都是小图片 看不太清楚 应该是日本的三级片吧
作者: zhenlove    时间: 2009-4-27 12:39

最近炒得很火的一部片子 女主角很漂亮 可能还是题材很另类吧 谢谢了。
作者: red01    时间: 2009-4-27 12:41

吉高由里子-最近日剧中很常见的女星,很漂亮但给人感觉一种很冷的感觉
作者: god_give    时间: 2009-4-27 12:44

换换口味~
看日本的三级片

这个mm好像很有名气!!
作者: coldwindhc    时间: 2009-4-27 12:45

应该是日本的三级,其实也跟A片差不多了,日本人的变态和尺度大是出了名的~
作者: 潇洒人生    时间: 2009-4-27 15:10

很不错啊,女主角看起来很好看,不着急道实际上怎么样啊,下来看看再说
作者: 当男优做俯卧撑    时间: 2009-4-27 15:42

吉高由里子,未来日剧女皇呀,她的片子要下下来好好看看
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-27 15:56

这片子比较像三级片吧,这么多截图也没看到句字幕
作者: jsqj970811    时间: 2009-4-27 18:00

这片子应该算是日本的电影了吧,不算色情片,,情色片靠点~~
作者: ghq90    时间: 2009-4-27 19:09

这种应该算是三级了吧,可以换换口味了,带点剧情,不过好像看图片没有中字,那这样有剧情也没有什么兴趣了
作者: musyyinyue    时间: 2009-4-27 19:18

可惜了,这么好的片子,要是有AVi的就好了,女主角很漂亮的说,谢谢分享
作者: fan19880520    时间: 2009-4-27 19:31

吉高的片子啊,还是剧情中文字幕的呢,不错,值得收藏。
作者: 梦中人    时间: 2009-4-27 20:53

图片小了点,而且看上去环境有的黑看不清楚内容,女主角看上去挺清纯的
作者: hydehj    时间: 2009-4-27 21:39

早就听说过这个片子,今天终于看见了,一定要下下来看看,顺便红心献上
作者: youwfang    时间: 2009-4-27 23:12

吉高由里子-最近日剧中很常见的女星,很漂亮但给人感觉一种很冷的感觉
作者: 360995252    时间: 2009-4-27 23:18

感觉蛮恐怖的啊,不是很喜欢看,谢谢了!
辛苦
作者: lj111111    时间: 2009-4-27 23:29

这部片的女主角据说很漂亮,一定要下来欣赏一下,谢谢了。
作者: youling2007    时间: 2009-4-28 10:06

挺吓人的,日本人真的生么都能想出来,连这种三级片都能拍出来,女演员还不错。
作者: YANWEI0371    时间: 2009-4-28 12:44

画面质量应该是不错的 内容也不错 先下来看看应该是部好片子 支持楼主了
作者: xxxlook    时间: 2009-4-28 14:24

虽然不是A片,不过这片子很好看,女主角很漂亮,推荐大家下载看看
作者: gloomyprince911    时间: 2009-4-29 23:09

女主角是很漂亮的我早就知道,我只关心这部片子有没有让她的身体稍稍献身一下呀!
作者: 文行天下    时间: 2009-5-2 02:22

图片有点小,看不清楚,不过还是支持楼主.
作者: xyc412    时间: 2009-5-2 02:52

哇~美女,长的不错,很漂亮很妖艳,不过看标题以为是重口味的。 。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2