标题: 國產--道長寶典系列之淫亂人間(絕版) [打印本页]

作者: sgdta    时间: 2009-4-25 23:05     标题: 國產--道長寶典系列之淫亂人間(絕版)

國產--道長寶典系列之淫亂人間(絕版)
【影片名称】:道长宝典系列之淫乱人间(绝版)
【影片格式】:wmv
【影片大小】:445M
【是否有码】:无码
【播放时间】:70分钟
【影片介绍】:国产80年代色情作品,一男一女两个仇家相遇,女的拿枪正要射向男子,男子却露出了自己的另一杆枪,鸡鸡怒发冲冠,昂首挺胸,女子看呆了,自己的手枪也掉在地上,俩人随即一场大战。后又经历曲折故事,幸亏有道长帮忙,才战胜了困难,此片已经是台湾绝版,实乃值得收藏的佳品。
【影片预览】:有

种子下载地址:

http://downbt.org/mcncc.php?Mcncc=M-37DTk2SMPb

附件: 6.torrent (2009-4-25 23:05, 41.21 KB) / 该附件被下载次数 3754
作者: 安师生    时间: 2009-4-25 23:26

好像是很老的片啊,不过居然是无码的,少见.
作者: 天使新奇    时间: 2009-4-25 23:31

我得支持一下,下载下来看看,很值得欣赏,谢谢兄弟的分享!
作者: xugang1234    时间: 2009-4-25 23:45

我得支持一下,下载下来看看,  老片就是好
作者: rainbow9677    时间: 2009-4-26 00:01

雖然是老片
淡標題還真是新鮮感十足
看看先
作者: chenxf1982    时间: 2009-4-26 00:36

无码老片呀 香港拍的 还是台湾 肯定不是大陆的 80年代呀 大陆跟拍无码?
作者: 13649497191    时间: 2009-4-26 00:45

看图片应该是香港80年代的片子了 很难找啦 支持
作者: a1s2d3123    时间: 2009-4-26 01:19

看起来好像还有野战,不过看不到女优长的怎么样啊。纯支持一下楼主。
作者: 大花蝴蝶    时间: 2009-4-26 07:41

那时候看见这类的录像带却无法欣赏,现在终于如愿了。谢谢!!
作者: domico    时间: 2009-4-26 08:21

支持楼主,虽然是老片了,可是我没看过,感谢楼主了。
作者: ydlindan    时间: 2009-4-26 09:07

这片子按年份而言还是不错的,毕竟这是老片嘛,就像赶尸艳谈的一样,还是比较经典的。
作者: young012    时间: 2009-4-26 09:28

好像种子失效啦,我的提示错误,楼主能否在更新下种子地址?
作者: zhouwenbing631    时间: 2009-4-26 10:50

20世纪80年代的片子,果然很老了。可惜没有女主的正面照,就只有XX和XX
是不是片子没有拍脸,(应该不可能),有的话楼主的截图技术有待提高
看了介绍,片子的剧情有点搞笑,双枪相对,就不怕小枪被卡擦了。。
还有个疑问,80年代,台湾的AV有那么发达么?
作者: oppaxue    时间: 2009-4-26 10:58

台湾的吧,其实也看过了许多台湾的电影,清晰不是很多。总给人以模糊的感觉。尤其是故事片!~
作者: wj2004    时间: 2009-4-26 11:29

好老的片子啊,又看不到脸,希望楼主多发点图片上来啊
作者: 846371239    时间: 2009-4-26 12:16

呵呵 80年代的 那时候就有那么开放的了啊
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-26 12:57

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有您而更精彩!本区是WMV验证区(病毒区),此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY WMV验证区(病毒区)管理团队

作者: a574549392    时间: 2009-4-26 13:39

看不清楚

多点图片啊,是不是明星的????
作者: joshsun    时间: 2009-4-26 14:42

这样的片子好像网上都很少,倒是日本片子到处横行。其实还是国产的好,不知道楼主在哪里找的。
作者: 520lgz    时间: 2009-4-26 14:53

老片就是看着不一样啊~别有一番风味!支持发片!
作者: fxdd88    时间: 2009-4-26 14:57

支持道长的好片!支持国产!可惜图片太少了!
作者: nanbtian    时间: 2009-4-26 16:11

其实我认为以前的老片一直都很好看的,现在的港台片子越拍越烂,简直世风日下,还好大陆后来者居上,让我很欣慰
作者: liumang1986    时间: 2009-4-26 19:26

支持下国产的   听着自己懂得语言感觉就是不一样啊 下载下来看看 希望女的不要让我失望
作者: 805565    时间: 2009-4-26 23:11

...┏━━━━━━━┓ 楼下保持队型

┏┫    |||┣┓   ┏┓顶,.
┗┫━━ ┃ ━━┣┛   ┣┫
 ┃ ━━━━━ ┃  ┏┳┫┣┳┓
 ┗━━━┳━━━┛  ┃    ┃
 ┏━━▇▇▇━━━━━┻━━━━┛      
 ┃  ▇▇▇
 ┃  ▇▇▇
 ┗  ┃Ψ┃
    ┃ ┃好贴!值得一顶!
作者: 变态H    时间: 2009-4-27 10:45

俺又来逛小影片区,象这些古装的我看过不少,但是就冲着你绝版两个字近来看看,不过看这画面好象不怎么清楚啊
作者: tongyongwang80    时间: 2009-4-27 11:19

东西是好的,经典也是值得支持的!剧情介绍里感觉很奇怪,呵呵,“……仇家相遇,女的拿枪正要射向男子,男子却露出了自己的另一杆枪,鸡鸡怒发冲冠,昂首挺胸,女子看呆了,自己的手枪也掉在地上,俩人随即一场大战……”这种情况大家想象下,我认为要么女的叫着逃走了,要么失火开枪了…怎么还会把自己送上去了…还有截图要是有张脸就更好了!
作者: avi11    时间: 2009-4-27 11:33

老片虽好,但缺点是不太清晰,不过也不能太强求,保留到现在已经很不容易了。
作者: fljs0909    时间: 2009-4-27 12:00

国产片还时很牛逼的!!!!!!!!!!!
作者: kunsny    时间: 2009-4-27 15:37

以前也看过一些台湾的无码片,当时都不知道日本AV和香港的三级片,没有比较就不知道珍惜,现在是很难找到这些台湾的精品之作了!
作者: caixuhui    时间: 2009-4-27 18:35

是老片嘛,就像赶尸艳谈的一样,还是比较经典的
作者: ayanstudent    时间: 2009-5-2 18:48

老片啊!可惜效果太差了!
纯支持楼主!红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2