标题: [经典] Nadeshico Girls Vol.7---村上里沙变肥了,变得好难看了! [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-4-15 02:28     标题: Nadeshico Girls Vol.7---村上里沙变肥了,变得好难看了!

【影片名称】:Nadeshico Girls Vol.7---村上里沙变肥了,变得好难看了!
【影片大小】:1.06G
【影片时间】:01:32:41
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【有效时间】:3日以上,晚上7:00--次日早上6点保证有种,其余不定时
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【特征编码】:9c0b3c0807dc91c839930baf896fbe366228c8f3  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

点图放大

附件: 电动跳蛋@JGP2P@Nadeshico Girls Vol[1].7.torrent (2009-4-15 02:37, 46.92 KB) / 该附件被下载次数 2256
作者: postulate    时间: 2009-4-15 02:45

真的变肥了哎,太可惜了,难以接受呵~~~~
作者: a283233414    时间: 2009-4-15 02:50

其实身体也没肥多少啦 就是那脸 原本是尖尖的现在是圆圆的
作者: carmen    时间: 2009-4-15 02:54     标题: 卡门

新作?貌似三肥了点,但还是女人味十足.  顶......
作者: 贵族夜带刀    时间: 2009-4-15 03:05

一楼的兄弟你符号灌水,而且积分也不够,回头删除ID了就真正的太可惜了!
                   还真是胖了不少,没以前好看了!不过肉多呀,好玩!哈哈
作者: 吹吹    时间: 2009-4-15 03:08

肥点好,这样才有女人味呀.
不过各人的口味不同,不能一概而论.
作者: lionelvvv    时间: 2009-4-15 03:34

她本来就不好看,克夫相, 也不知道为什么有这么多人喜欢, 都没眼光的
作者: tbot    时间: 2009-4-15 03:35

我觉得她身上改穿件薄纱,那就就是诱人的人妻嘛,虽然人一般般不怎么好看
作者: reereeree    时间: 2009-4-15 03:36

不多的东西~以后多发点~妹子长的挺正~支持一下
作者: snxygr    时间: 2009-4-15 03:47

这个美女属于本人喜欢的类型,虽然看过她的片子,还要看。
作者: arern    时间: 2009-4-15 03:48

這也太離譜了除非她真的想隱退,否則怎敢如此放縱自已變樣。
而且要連臉也肥了,那身材一定也是走樣很多才能做得到。
真是好可惜,這次小弟也不想下載了。但還是感謝大哥的分享。
至少讓我們網友知道這訊息,也提醒我們要對自已的身材負責。
作者: woshihjk    时间: 2009-4-15 06:31

这MM 以前脸张的太4方了``感觉不是很好看`现在又肥了`更难看了
作者: liliulin    时间: 2009-4-15 07:16

确实变肥了,有点老熟女的感觉,不过干起来可能会更舒服吧。
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-15 07:33

本来就不怎么好看,现在肥得更难看了,呵呵,总之她一贯的片子我都没收集,因为没什么意思,除非她奉献出屁眼来双插的时候,我可能就会接受并对她改观
作者: clown1902    时间: 2009-4-15 07:36

变胖了可以改走人妻路线了
哎 本来就不太喜欢她 其实也无所谓
还是要谢谢楼主
作者: hunx1026    时间: 2009-4-15 07:37

这个女的比较有名啊,但是我不觉得她有多漂亮,只能说是一般吧,而且片子看了感觉也一般
作者: 730823    时间: 2009-4-15 07:44

的确肥了不少,也不算难看,不过操起来有肉感,爽啊。
作者: dkzhang    时间: 2009-4-15 07:52

她的模样不算拔尖,但有种妩媚的成熟魅力,是要年纪大点的淫民才能品得出啊
作者: qihui    时间: 2009-4-15 07:57

真是不可思议,中国的狼友们居然友爱这个村上婊子地,俺认为这就是狼友们观赏色片的不要陷入其中
作者: WANG770    时间: 2009-4-15 08:26

真的变肥了哎!是不是吃精液吃的!可惜了!
作者: wzxfinger    时间: 2009-4-15 08:34

个人还是比较喜欢她在东热发的片子!
     特别是群交那3部
作者: ymxjhhua    时间: 2009-4-15 08:43

不很肥呀!丰满了而已!胖一点好,趴在上面舒服!
作者: fojse359    时间: 2009-4-15 08:48

非常感谢!谢谢楼主!真是好片子啊 !非常感谢!支持楼主发片,谢谢楼主!
作者: brax    时间: 2009-4-15 09:18

真正的美女,肥了也有肥了的韵味,喜欢她,真想呵
作者: 风的穿行    时间: 2009-4-15 09:40

我看像个熟女差不多,也不是很肥嘛,只是丰满了一些.
作者: airsong718    时间: 2009-4-15 09:56

果然变胖了,唉咋整的啊,不是原来那个身材玲珑的闺女了,我哭啊
作者: mp_fght    时间: 2009-4-15 10:13

肥了的卻很難看,還是以前好看啊 身材走樣了
作者: jack1789    时间: 2009-4-15 11:03

不是變肥而已,我覺得胸部從C一路降下來了!
作者: qg88    时间: 2009-4-15 11:10

还真的肥了点,不过胖点更性感,更有肉感,干起来更快活,嘿嘿!
作者: aoyouaoyou    时间: 2009-4-15 11:40

变胖了也要回味下,至今留有一部她的片子,粉嫩的下体很是诱人啊,也是相当少有,现在不只到怎么样了啊
作者: zhang443761    时间: 2009-4-15 11:43

确实难看了!楼主观察真仔细呀!谢谢楼主发贴!
作者: mianbao3    时间: 2009-4-15 11:50

有钱了当然吃胖了。
拍AV的饭肯定很营养的。拍到一般导演喊:卡!
你什么高潮都的放下。过15分钟再拍。哈哈!
作者: clock627    时间: 2009-4-15 11:54

我一直都很支持她的,希望她能走好,向阿兰妹 学习!
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-15 11:59

肥点是肥点的好但忒肥了的话视觉冲击要受不了的。
作者: wissb    时间: 2009-4-15 11:59

白白嫩嫩的很好啊,不觉得难看,相反心里非常喜欢。
作者: 随风追迹    时间: 2009-4-15 12:02

悲剧啊,MM长成这样了,面对现在的竞争,以后女优这路部号走了。
作者: 鸡巴    时间: 2009-4-15 12:08

肥了才更有肉感啊,反正以前的里沙也谈不上美女,不过呢,此女还是挺不错的
作者: wa2341234    时间: 2009-4-15 12:16

其实变得更有肉感了,苗条的女朋友带到街上很拉风,但是干起来还是不如稍微圆润一点的。
作者: diyuguilai01    时间: 2009-4-15 12:42

感觉还不错啊 胖一点还更好看的说 感谢分享
作者: liuheqishi    时间: 2009-4-15 12:43

村上里沙是变肥了,还好是肥在脸上,身材倒没什么走样!最好是肥在波波上喔!
作者: hxpaaa    时间: 2009-4-15 12:44

挺好看的 毕竟比大多数好看 这就足够了 呵呵
作者: av393456307    时间: 2009-4-15 12:47     标题: 不算太肥

本来就不怎么喜欢她,就这样吧,也不算太肥,
作者: wf5360308    时间: 2009-4-15 12:52

确实是比以前胖了,特别是脸蛋变圆了,没以前好看了
作者: maxitel    时间: 2009-4-15 13:15

丰满的mm我最喜欢乐,大力支持一下,谢谢
作者: nscbcd    时间: 2009-4-15 13:53

是不是拍摄角度的问题啊!感觉这个妞的脸肥了好多。是不是吸收了太多男人的精液养得啊!呵呵!
作者: junbao66    时间: 2009-4-15 13:56

村上长的好像我一同学。可惜不敢和她说啊。支持一下吧。
作者: princevf    时间: 2009-4-15 13:59

感觉还可以啊,还是很漂亮的,显得肉肉的多好,骨头的搞的疼.
作者: xhl3529006    时间: 2009-4-15 14:27

这个妞我就是喜欢看她跟那些动物交合。每一次都有不同的收获。真的。
作者: czw3456    时间: 2009-4-15 14:39

我觉得肥点好,白嫩的皮肤,让人兴奋啊!说实话真不错!
作者: skk1986    时间: 2009-4-15 14:59

样子很销魂啊 笑的让人受不了啦 感谢楼主发片子!
作者: haoren28    时间: 2009-4-15 16:17

一定是天天让男的日给日肥啦,男人多少的精华的都让她给吸取啦,能不肥才怪呢。
作者: ttnr    时间: 2009-4-15 16:29

村上变大饼脸了,不过村上的演技还是很好的,淫荡时够淫荡,羞涩时够羞涩
作者: zj19870411zj    时间: 2009-4-15 17:32

脸变圆了啊,虽然身材没变,但感觉怪怪的。
作者: valeo    时间: 2009-4-15 17:41

本来也没觉得她好看啊,一张国字脸`胖点倒还肉感点了,支持下发片的精神,片子就不下啦
作者: 130    时间: 2009-4-15 18:33

靠,我欣赏的是里沙MM做爱时的那种渴望高潮的表情。看了就让人兴奋啊!
作者: huupeng    时间: 2009-4-15 18:45

怎么胖成这样了,差点没认出来,还是喜欢以前的样子啊
作者: wzh281    时间: 2009-4-15 19:09

光看封面看不出什么特别的. 可同样是15号的帖子 为什么可以有6页的回复?
下来看看  给LZ一颗红心 先
作者: shutie    时间: 2009-4-15 20:37

真是肥了不少,好象没有以前那么招人了.可惜啊!
作者: shutie    时间: 2009-4-15 20:38

真是肥了不少,好象没有以前那么招人了.可惜啊!
作者: asus0078    时间: 2009-4-15 21:24

脸一变肥了,好象苍老了不少,两只眼睛显的更加小了,要是肉都长到该要去地方就好了
作者: guanfeng831    时间: 2009-4-15 21:25

是不是因为现在片酬高了,都买好吃的吃了?
作者: woaisis007    时间: 2009-4-15 21:38

wo hen xi huan zhe ge yang zi
作者: LGaMusic    时间: 2009-4-15 21:39

引用:
原帖由 lionelvvv 于 2009-4-15 03:34 发表
她本来就不好看,克夫相, 也不知道为什么有这么多人喜欢, 都没眼光的
俺也觉得村上里沙不漂亮!不明白为什么有许多人觉得她漂亮!
作者: jackygaoaw    时间: 2009-4-15 22:04

感觉脸都圆了一圈了,还是喜欢以前的村上里沙,虽然现在的也还不错。
作者: 88770671    时间: 2009-4-15 23:45

其实肥了挺好的,就当是个肉床,本人就喜欢胖点的,不但柔嫩,而且水多,不像排骨女,格人
作者: ssissi    时间: 2009-4-15 23:53

看脸形是有些发福了,可能是牛奶灌的太多了,营养过剩
作者: guduke    时间: 2009-4-16 00:06

这是个老片子了,看过了,很喜欢村上里沙,但最近好像也没有什么新的作品。
作者: 神志无知    时间: 2009-4-16 00:50

主要是脸胖了。整天吃精,能不胖吗。真是的。期待她的精彩演出
作者: lxriori    时间: 2009-4-16 01:06

还真的是有点胖了,不过床上功夫不减得话应该还是能看的。稍微影响了点视觉
作者: ★狼★    时间: 2009-4-16 06:01

感觉 不好看 有点老 不敢下  可能是本人不喜欢 这种 类型 不对我的口味吧
楼主 莫怪
作者: 陈工    时间: 2009-4-16 12:18

其实熟女也挺好,肉感十足,感觉强烈,就是她长的不很好
作者: wy6666    时间: 2009-4-16 12:54

真的是像楼主所说,唉!真是可惜,以前偶那么喜欢她的!
作者: zskyk    时间: 2009-4-16 15:25

这个MM,只从我看了她兽交的片后就再也不想看了。感觉恶心
作者: 丝袜妞妞    时间: 2009-4-16 15:37

只要是村上的片子 就算她变成猪也喜欢 哈哈
作者: 编制程序5    时间: 2009-4-16 20:19

可能是拍a片太多搞到内分泌失调所致,这个少拍几步就ok了,反正肥婆没人看
作者: 旺财0212    时间: 2009-4-16 21:42

不光是变肥了,而且老了,以前可是大美女哦,现在只能算一般般了。
作者: ageofwar    时间: 2009-4-16 22:08

女人被多干了之后肯定是会肥的,这也是正常的生理现象!
作者: adolfhitle    时间: 2009-4-16 22:44

不会是日本的一个新创意吧,把人吃胖了在来拍片子。然后在搞和以前做比较。
作者: yinjun123aaa    时间: 2009-4-16 23:28

发贴总希望有人回复,哪怕别人在回复时啥也不说;
只要是,一个字或一个笑脸也能让楼主深深感到被关注的幸福;
看完贴后,无论你喜欢不喜欢,都请告诉楼主;
因为,无论说什么,都比冷漠要强;
......顶一下!

女优长得可爱,皮肤白嫩,做爱表情投入,下了,谢谢楼主分享。
作者: bgg521    时间: 2009-4-16 23:30

脸有点变胖了,大概是吃小蝌蚪吃多了吧,哈哈,还是挺有感觉的
作者: 肉色    时间: 2009-4-16 23:31

没觉得肥啊,不过自从拍了兽交片之后,对她的影响是一泻千里了
作者: chrisbinado    时间: 2009-4-17 01:24

说实话 我现在看了里沙的片子都有点胆战心惊的感觉再胖下去可以拍30路的片子了
作者: 云端    时间: 2009-4-17 02:12

都是熟女啊,身材很不错,竹笋乳ok,支持一下
作者: madechichi2    时间: 2009-4-17 02:46

熟女吗?看起来有点,哈哈,支持一下,下载看看.
作者: bestlee614    时间: 2009-4-17 05:11

她别是生孩子去了吧,胖得都快看不出来是谁了,连小肚子都有了,幻灭阿幻灭
作者: smsl    时间: 2009-4-17 08:39

为什么变肥了难道是要观众换换胃口,不过难看也有另一番风味
作者: redadd1000    时间: 2009-4-17 11:18

晕死,我心中的女神咋就这样了捏?她出道没多长时间啊,怎么会变的如此之快!残念!
作者: bedlamite    时间: 2009-4-17 16:42

真的肥了好多,不过听说肥的女人水多,大伙看片的时候印证一下啊。
作者: dzh5678    时间: 2009-4-17 23:16     标题: 是肥了!

是不是内射太多,营养太过丰富啊!这个mm弄过兽交,现在怎么看怎么觉得别扭!
作者: ayakoizumi    时间: 2009-4-17 23:24

她论脸蛋也不算美女那种就是身材高挑加之美腿很有女人气质,平时也不怎么关注她的片子偶尔下其他女优的时候稍带一下而已。
作者: popbob    时间: 2009-4-18 00:48

以前一直很喜欢这个美女的身材,现在怎么变的这么臃肿了,有点倒胃!
作者: 快乐在线    时间: 2009-4-18 16:00

村上里沙还是那样的性感,没有变化,我喜欢,谢谢楼主
作者: benningjiao    时间: 2009-4-19 01:27

确实是比以前胖了,特别是脸蛋变圆了,过气女优了,不过还是支持~~~
作者: tbat    时间: 2009-4-19 11:16

哇﹐ what happened to her?  怎麼一下子阿姨的樣子出來啦﹖ 不是前幾部片子的時候還滿苗條的嗎﹖  不會是忽然懷孕了吧。。。  
作者: 寂寞阿喃    时间: 2009-4-19 11:39

是的呢,以前看过几部她的片子还不错,不过现在这样子好像是胖了不少
作者: vo00181    时间: 2009-4-19 12:16

给人次次颜射~蛋白质多了~自然肥了~你可以试下罗
作者: juejinshi    时间: 2009-4-20 12:49

村上丽莎的片子还是不错的,变肥了可能是日本女优吃避孕药的习惯造成的
作者: av120    时间: 2009-4-21 10:22

我最喜欢丰满的MM,肉多,穿丝袜和紧身内衣极具诱惑力,尤其是小穴,被肉撑着,紧多了
作者: lovemaisy    时间: 2009-4-21 23:54

样子是有点走形了,不错她的腿可真是没话说!
作者: WUZHIWEN    时间: 2009-4-24 21:19

原来就是这样的吧,难道还有他瘦的片子?怎么不发个对比下啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2