标题: [经典] Rocco VS Katsumi [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2009-4-13 23:06     标题: Rocco VS Katsumi

【影片名称】:Rocco VS Katsumi
【影片大小】:137MB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:图片打开有些慢,如看到红叉请右键点击“显示图片”即可

附件: lIQhIU3SSM.torrent (2009-4-13 23:06, 11.02 KB) / 该附件被下载次数 1224
作者: abc9187    时间: 2009-4-13 23:15

这个貌似是从某长片上剪辑下来的吧 期待原版
作者: 068900    时间: 2009-4-13 23:31

这二位可都够脸熟的,肯定算这圈子里腕级的人物了.
作者: beng012003    时间: 2009-4-14 00:30

这个小荡妇,一看眼神就知道,谁将来能收了她啊
作者: leonfantasy    时间: 2009-4-14 00:46

这女的够卖力,好喜欢一只脚抗肩上,一只脚站着弄那个姿势,有机会一定要亲身试试
作者: SRCC    时间: 2009-4-14 03:40

这二位可都够脸熟的,肯定算这圈子里腕级的人物了.非常喜欢
作者: twadx    时间: 2009-4-14 08:43

巴适呀,还从来没有看过穿婚纱干的,开眼了,谢谢啊
作者: numenfire    时间: 2009-4-14 09:19

不错的片子,都是常见的“名人”啊,同时对6楼的兄弟默哀下~
作者: wjyhm    时间: 2009-4-14 09:42

卡住米真是长青树啊,看她的的片子最起码看了有5年多了,居然还在出新片
作者: 123772799    时间: 2009-4-14 11:12

情节不错 女优值得商榷  但是确实是老当一壮阿 看看
作者: fbbwln    时间: 2009-4-14 11:56

此女又亚洲血统  而且表演很投入  谢谢发片  支持
作者: callcallcall    时间: 2009-4-14 13:37

这段片子没看过,好像没有这么短的吧,现在好像不拍了,女的也是很有名的。
作者: jp6886    时间: 2009-4-14 14:53

这个亚裔的骚货 让他妈几千个男人干过了吧 不过不得不承认 演技绝对一流
作者: hsgenius    时间: 2009-4-14 14:59

猛男插美女
名人对抗啊
搬个椅子看演技
作者: xaj10006    时间: 2009-4-14 16:25

这个女忧的片子我看过好几部,都是不错的片子,女忧长得也不错!
作者: 西西理由    时间: 2009-4-14 18:30

可惜,看截图就知道还是Katsuni没有隆胸之前的片子,就纯支持了,不下载,希望楼主可以发她隆胸后的片子吧!
作者: 12点钟    时间: 2009-4-15 01:18

我看前面张图 女的怎么长的像是白灵啊 不知道对不对
作者: winsirpanic    时间: 2009-4-15 14:41

人猿泰山男主角和淫欲女秘书的女主角,那两部都是好片。
相信这部也错不了,谢谢楼主分享。
作者: xinshouji    时间: 2009-4-15 18:05

期待长篇原版片,此片是从完整的片里截取下来的一段内容
作者: mimiyan    时间: 2009-4-15 18:11

Katsumi的片子我是全部要的,因为她的表演让人看到欧美片最精彩的一面,投入而不做作!喜欢她,支持楼主
作者: xzb1357913579    时间: 2009-4-16 13:22

KATSUMI的演出绝对精彩,一看到她穿着丝袜上下摇晃着那肥厚的大屁股就觉得过瘾,还有这个男优的确实也是很不错的,看过他的人猿泰山都知道他的演技非常不错!可惜这部片子唯一的一点小小的不足相信大家在看了几分钟过后都发现了就是声音比画面要,慢一些,可能是剪辑这一段的时候楼主没有注意吧!希望楼主能再上传一次声音和画面都对的上的,这样才不会影响观赏效果!!还有一点就是请教各位还有管理员同志你们是用什么软件剪辑影片的,是如何从下载的影片中剪辑出这一下段的,感激不尽了!希望能为小狼解答
作者: 搞女人    时间: 2009-4-16 14:23

感觉整个影片好唯美啊
女主角也很性感的
好似一个人间尤物
谢谢楼主分享
作者: littletigerman    时间: 2009-4-16 22:27

跟某位老兄有同感啊,想看完整版。怎么最近ROCCO的片片少好多了啊?而且好多都是无效种了。
作者: loveheels    时间: 2009-4-17 23:49

这两个人可都是欧美顶级人物,比较喜欢他们的暴力动作!
作者: zei258    时间: 2009-4-18 14:50

怎么看上去像亚洲人啊  我是非常喜欢中西合璧的
作者: bnmz    时间: 2009-4-19 22:03

katsumi看着就是不怎么顺眼,不和我的审美观
作者: 秋日传奇    时间: 2009-4-19 22:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优是个混血,模样长的不错,胸小了一点,在美国AV界也是很有名的,前几年突然消失了一阵,复出后发现已经隆胸了。
作者: aszasz434    时间: 2009-4-22 02:43

剧情片好,我就特喜欢剧情片的,谢谢你楼主支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2