标题: [经典] (精选中文字幕)穂花-誘惑女教師 [打印本页]

作者: ★★小狼窝★★    时间: 2009-4-10 17:08     标题: (精选中文字幕)穂花-誘惑女教師

【影片名稱】:穂花-誘惑女教師     
【演出女優】:穂花               
【特徵號碼】:49488843c0efee4fa7b8b02ec648fd4ad2da06e0                                                  
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有码
【影片語言】:日语(中文字幕)        
【檔案數目】:--        
【影片大小】:693MB
【放影時間】:120分钟        
【上傳軟體】:bitcomet   
【種子期限】:5个种子以上。不间断全力出种。7天内不定時補種,请下完留种。超级种子上传。屏蔽迅雷(欢迎转贴)        
【種子製作】:2009/4/10  
【影片简介】:
紧抱幻想中美女老师的淫乱欲望...。淫乱女教师穂花老师,为了自己的学生舍弃自尊的同时一丝不挂的进行教育指导。校园内廉耻妄想情结充满诱惑。

【圖片預覽】:               

附件: 4948.torrent (2009-4-10 17:08, 63.27 KB) / 该附件被下载次数 3007
作者: graeme    时间: 2009-4-10 17:19

居然是第一个。呵呵!穂花很有教师的气质。很有感觉。谢谢楼主!
作者: qjj777    时间: 2009-4-10 17:41

穂花.S1单体女优啊~老灵的~下来看看~
作者: sexman001    时间: 2009-4-10 18:42

敢问楼主  这是第几部啊  俺没看着图  怕收藏过了
还是先把图下来看看 要的第2部俺来给你补红心
支持!!
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-10 18:57

以前看过,不过这个有中文字幕,可以更好地欣赏了,谢谢楼主,红心奉上~
楼主的影片简介都写得挺有诱惑性的,很能勾起人的下载欲望啊,哈哈~
作者: fsbrianbo    时间: 2009-4-10 19:11

我喜欢这部啊,好看!
之前我也有下载过,不过下到20%几就没资源了!
希望这个可以完全下载完拉!
作者: chong1010    时间: 2009-4-10 19:17

女神的片子,得支持,还是中文精选,真是要人命啊。
作者: 2000w    时间: 2009-4-10 19:59

大爱穂花!   脸蛋正,身材更正,看了她的一部片子就一发不可收拾了!  真可算是女優中的極品!
作者: conan_2    时间: 2009-4-10 20:12

这个女优的样子很像演员张庭,光看封面就值得收藏
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-10 20:30

身材不错,个子也挺高,算是个美人,不赖不赖。
收下了,支持。
作者: rewqaz    时间: 2009-4-10 20:37

穂花 身材 长相 演技,绝对都是一流的,要是出无码片的话,就更好了。
作者: jtqz526    时间: 2009-4-10 20:55

一共三部我都收藏了 第三部非常经典啊 特别是那段骑乘位
作者: iori0613    时间: 2009-4-11 02:09

本来不是很想下RMVB的  但是看到楼主的简介  我心动了  支持!
作者: 012890    时间: 2009-4-11 03:31

经典啊。可惜穗花MM已经引退了。还没看到第二部的中文字幕。
作者: santaizi    时间: 2009-4-11 07:31

看了好多截图,没有发现中文字幕,就不下了,但这部片子实在是太经典了,忍不住回复一下
作者: 14269668    时间: 2009-4-11 07:58

看图片有点不是很记得曾经有没看过,不过还是下个看看,对教师贴特别情有独钟
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 13:10

这是第几部啊?我有他的2部了,不知道是不是和我下的一样的。支持下
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 14:31

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: c20313    时间: 2009-4-11 15:06

这个应该是第二部吧
第一部和第三部我都有
作者: a2053566    时间: 2009-4-11 16:02

支持LZ!我最喜欢穂花的教师系列~而且是中文字母
作者: skyhunter24    时间: 2009-4-12 21:42

曾经魂牵梦绕的女优,期待不在,而今唯有好好欣赏,才是对之最大的祝福!
作者: john147258369    时间: 2009-4-12 22:31

身材很好,又有丝袜哦,人也长得挺漂亮的,很好很好,怎么也要支持一下的啦.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2