标题: [交流] 老大们。。。怎么又关了一个频道啊 [打印本页]

作者: 7760197    时间: 2009-3-26 21:28     标题: 老大们。。。怎么又关了一个频道啊

大哥们,我来这个论坛快2年了 虽然没有发什么帖子,但是一直都在潜水看东西。。。现在连我的 我的私密趣事  也设置障碍了。。。是不是能给我们这样总潜水的点方便啊。。。
作者: CASSINORO    时间: 2009-3-26 21:31

没有付出哪有回报,自己努力去发发帖吧,别总想不劳而获!! 我就是才来1星期!!
作者: wangjie365    时间: 2009-3-26 21:32

论坛的这些措施都是在鼓励兄弟们自力更生,多发主题,争取早日升级。请勇于和兄弟们多分享,兄弟您升二级应该很容易,请继续努力。
作者: lovemilan    时间: 2009-3-26 21:37

楼上的都来二年了啊?老人家您好啊,难得能出来一下,二年这么多分不容易啊,呵呵!
作者: dontknow    时间: 2009-3-26 22:08     标题: 回复 5楼 的帖子

确实不容易,呵呵
努力升级就好啦
作者: hbaling09    时间: 2009-3-26 22:25

一楼,多多发帖了,现在和以前不同了,我真后悔注册的晚了哦
作者: w8282894    时间: 2009-3-26 23:11

楼主一年都不到说什么两年,看你是什么时间注册的,现在又是什么时候,多看多回吧您.
作者: 1019046289    时间: 2009-3-26 23:19

是啊,昨天小狼我都可以进去, 可今天登录SIS后,  我的私密趣事就进不去了呢?  请问,现在需要什么样的级别才可访问此版块, 谢谢
作者: ymswh    时间: 2009-3-26 23:27

一楼的,这就是正规的成人论坛,多看看版规,我是被扣分,降级后,才知道等级的重要性。多努力发帖,发原创帖
作者: 渗透影    时间: 2009-3-26 23:43

那咱们1级的,刚来的就努力加油.争取早日到达2级就好了!
楼主您都来这论坛大半年了.还是1级会员144钱钱.怎么混的呀?
作者: jjguitar    时间: 2009-3-27 03:57

原来那里都有高低贵贱之分啊,看来需要自立更生不能总潜水了
作者: 我很低调    时间: 2009-3-27 04:05

升什么级啊 ,搞笑,直接花点钱就什么都能看了
作者: 幸福生活    时间: 2009-3-27 07:55

只有认真发贴,才是正道.看来不努力不行了.不过付出终会有回报的.
作者: zhata2008    时间: 2009-3-27 09:03

我也喜欢《我的私密趣事》,我进来首先要看的就是她啊!!
我也想多发帖,可经常和别人的帖重复啊!一重复就扣分啊
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-3-27 09:08

是啊,我前几天还在那发了几贴我的故事呢,我今天本来想完成我还没完成的作品呢(应广大色友要求发第二篇)一点怎么就进不去了呢,希望权限能不能放宽一点啊。
作者: cs00622    时间: 2009-3-27 09:55

我也是,但是积分没少啊,是不是等级制度又变了
作者: lqym    时间: 2009-3-27 11:51

设置积分限制,总比那些LJ论坛动不动收费才能看要好吧
作者: sky9    时间: 2009-3-27 11:58

我和楼主一样  不过也是有道理的 只有努力了 肯定会有回报的
作者: 周瑜    时间: 2009-3-27 12:07

继续潜水,总有一天会彻底浮不上来的。自己掂量掂量吧。
作者: ak4766    时间: 2009-3-27 13:33

强烈建议我的私密趣事板块降低权限,感觉对论坛人气有较大影响.
作者: nan1111    时间: 2009-3-27 13:46

我还是希望降低点吧,我新来的,从来还没进去看过!
作者: wdyboy1995    时间: 2009-3-27 14:48

楼主你的想法不对啊,不能老潜水啊,我刚开始也是这么想的但不是个事啊,还是多发帖子的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2