标题: [经典] Curvy Girls 3 [打印本页]

作者: 94mu    时间: 2009-3-24 18:57     标题: Curvy Girls 3

【影 片 名】:Curvy Girls 3 超美性感大作   
【影片大小】:1065M
【播放时间】:163min
【影片格式】:rmvb
【影片字幕】:无
【档案数量】:10图+1视频
【清 晰 度】:高清晰(接近DVD画质)
【有 无 码】:无
【上传软件】:BitComet 1.10(开启反吸血,前24小时拒绝迅雷)
【播放软件】:realplayer、暴风影音
【开放时间】:不定时做种,保证24小时出种
【有 效 期】:五天删档
【 预  览 】:

不知道为什么图片打不开,绝对是好片.. 我没办法上传图片.. 很对不起.. 新人,望版主原谅

附件: Curvy Girls 3.torrent (2009-3-24 18:57, 55.59 KB) / 该附件被下载次数 1729
作者: mimichao    时间: 2009-3-24 19:15

画质还好啦,就是女优感觉不是非常漂亮。发贴还是要支持的。
作者: LSH    时间: 2009-3-24 19:31

没清楚的  MM也大  满喜欢的  支持楼主  辛苦了
作者: xyz75391    时间: 2009-3-24 19:49

欧美人的A片就是火爆啊!奶子大鸡巴粗,插的嗷嗷直叫唤!
作者: lionlai    时间: 2009-3-24 22:07

看着那对大波波,真想把头埋进去深深吸口气.闻下奶香味道
作者: sidiia3    时间: 2009-3-24 22:35

这个看起来很棒呀,女优也很美,不错,很火爆
作者: jjchan008    时间: 2009-3-24 22:44

非常好的片子,女优非常漂亮,身材也一流,谢楼主提供
作者: strollman    时间: 2009-3-25 08:29

看图很正点呀.要是内容也一样正点就好了.强烈谢谢楼主的大片了.
作者: mufasa_zm    时间: 2009-3-25 09:22

都是身材一级棒的美女,还有NIKKI BENZ,感谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2009-3-25 15:59

虽然情节有些老套,但是片中美女如云,而且各个都是美乳波霸
作者: ubhhhj    时间: 2009-3-25 16:30

女的长的真漂亮,好喜欢这个片子呀!感谢楼主
作者: 流星雨夜    时间: 2009-3-26 23:22

这个片子好,我喜欢,小妞皮肤很白嘛,穿了丝袜很有感觉,下来看看
作者: fbull    时间: 2009-3-27 00:05     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个妹妹不错,又白有淫荡,真是绝品啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2