标题: [求助] 阅读权限 [打印本页]

作者: xy137    时间: 2009-3-23 19:39     标题: 阅读权限

请问: 阅读权限和什么有关系啊?等级吗?
作者: passfzy    时间: 2009-3-23 19:42

跟等级有关,也就是跟积分有关
作者: xy137    时间: 2009-3-23 19:48

有没有对应关系啊?哪位兄弟列出来一下,也好有个奋斗目标!
作者: 找不到好名字    时间: 2009-3-23 19:57

您自己看,就在建议去的置顶帖子,请飞鹰检查楼主id是否存在违规升级,我怀疑啊啊!!
作者: xy137    时间: 2009-3-23 20:12     标题: 回复 4楼 的帖子

不是吧,大兄弟,我咋个就是违规升级了啊?很郁闷啊。
作者: kingmax77    时间: 2009-3-23 20:36

楼主很牛,3月4号注册,到今天已经级别7了。
只能说是勤劳努力的结果啊。
笑死,楼主果然是色狼中的战斗机!
作者: 纵情天使    时间: 2009-3-23 20:39

只能说是勤劳努力的结果啊
也有可能是传说中买卖帐号的那一个~
作者: wsoo    时间: 2009-3-23 20:54

回楼上的啊   这样说可就不好了  发原创是很快的啊  我发了8个原创从2升到了6  也就2天的时间啊    可是学怎么发原创可是学了半个多月啊   什么都不懂自己摸索出来的啊  也是满辛苦的啊

作者: 纵情天使    时间: 2009-3-23 20:55     标题: 回复 8楼 的帖子

你现在没看到删除的就是这样的人吗? 帖子少,积分多统统死
作者: sex010    时间: 2009-3-23 21:27

以前有银行,还能正点利息,现在只要一分一份的挣钱了。
作者: kingmax77    时间: 2009-3-23 21:38

楼上的哥们,你也是8级,不过很辛苦。
看看你的资料,只有贡献1,别的全是0。
要是我也是你这样的升级方法,我会很自豪。
呵呵。
作者: xy137    时间: 2009-3-23 21:40

兄弟们,赌球啊!查灌水的,违规的到四级了就去赌球,我好几次被打回金币O了
作者: mmxpxpx    时间: 2009-3-23 22:43

这跟努力发帖和支持他人辛苦劳动分不开
只要多发 多支持等级就会上去啊
  很忙!注册了很久才这么个等级丢人啊
作者: 宇宙麒麟    时间: 2009-3-27 14:38

我的确没有看明白,有哪位老兄能说的更明白一点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2