标题: [转帖] 松島楓&櫻井莉亞 女神降臨台灣夜店(多图) [打印本页]

作者: g58627852    时间: 2009-3-7 21:46     标题: 松島楓&櫻井莉亞 女神降臨台灣夜店(多图)

松島楓&櫻井莉亞 女神降臨台灣夜店
两个都是本人非常喜欢的美女,在台湾夜店时的照片,拿出来大家分享

这场面也真够大的

想不到在场这么多女生来捧场

淫民群众都盼着呢

作者: xiaoyao521    时间: 2009-3-7 21:52

这里叫什么名字啊,一定非常出名吧。要不他们怎么能去呢
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-3-7 21:57

櫻井莉亞 就说象张韶涵吧 越看腿越粗~身材不好
作者: zhangxiaofeng00    时间: 2009-3-7 22:01

台湾人真的很幸福啊   能亲眼看到她们啊   好羡慕啊
作者: VCalM    时间: 2009-3-7 22:07

竟然没真人上演,要是真人上演就比较好玩啦
作者: muinat    时间: 2009-3-7 23:20

櫻井莉亞的化妆太过了点,脸白的有点离谱了
作者: genene    时间: 2009-3-7 23:35

不错不错 樱井已经下马了 堕落去了东热 等待她的新片

可惜的是身材差了一点 长得还是不错地
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-3-9 11:25

没想到能松岛枫也来了,隐退了我还以为就归隐深山了呢,钱还没赚够啊。
期待櫻井莉亞的东热片,口味不要太重了。
作者: 失重的天平    时间: 2009-3-9 11:58

我喜欢松岛枫

这个应景利亚没有听说过啊,身材看起来好差。
作者: 有点冲动    时间: 2009-3-10 20:18

这个是哪里的店面啊,看起来很像日本的不是台湾的
作者: zhuzhu58    时间: 2009-3-10 20:25

这两位好象表演的不太卖力啊,好象观众中也有女的,奇怪
作者: pipilu1017    时间: 2009-3-11 09:41

松岛枫,复出后,码也变薄了。蛮可爱的女子,曾经为了自己的男朋友而献身AV业,现在是人走茶凉,出来赚养老钱了。不知道过几年她能不能下马。
作者: allenhua    时间: 2009-3-11 20:46

哎~ 她要是来上海就好啦,我有空也一定去捧场的
作者: mamato    时间: 2009-3-11 23:01

松岛妹妹真的来台湾了?台湾狼友好幸福啊,如果能和她合影一张就好了。。唉,只能看着照片傻意淫了
作者: jm328    时间: 2009-3-12 03:20

我爱松岛枫,超爱松岛枫啊,我爱松岛枫,超爱松岛枫啊
作者: yu52121241    时间: 2009-3-12 03:41

太刺激了,台下的妹妹还不少是不是在学习呢!我想看百人表演的。哈哈
作者: fountaingrass    时间: 2009-3-12 04:09

松島楓看起来还是有点老了

像这样的女优在大陆会被禁止入境吗
作者: 666lym    时间: 2009-3-12 04:22

日岛的美女脱离了灯光效果还是没几个能看的啊
还是看片好 一看生活就毁了心中的完美形象.
作者: ivory1    时间: 2009-3-12 06:45

櫻井莉亞的身材看来最近保持的不是很好啊 广大淫民时刻注意着你呢 期待你东热的新片
作者: lsygc    时间: 2009-3-12 06:55

咋一看,好像没片子里的人好看呢。看来和拍片还是有区别的
作者: huangzq247    时间: 2009-3-12 07:11

松岛,确实是很多AV们的最迷爱之一!
PS:8楼,消息有点闭塞,--松岛早已经复出“江湖”了!!
作者: 心灵驿站    时间: 2009-3-12 09:15

确实是松岛枫,但是看上去怎么这么老呢,按说也不大哦,不要太勉强
作者: qt2100    时间: 2009-3-12 14:11

果然是能人所不能,谢谢楼主的图片分享,继续努力!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-21 11:25

真的呀,哎错过了,真可惜,谢谢了楼住分享
作者: lichao0828    时间: 2009-6-22 23:50

支持松岛,不过也为她感慨,本来都退役了的,结果又复出了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2