标题: [SM] 蜷局巻き蛇の睨みと爬虫類(重口味不喜务进) [打印本页]

作者: 5681200    时间: 2009-3-7 09:43     标题: 蜷局巻き蛇の睨みと爬虫類(重口味不喜务进)

[影片名稱]:蜷局巻き蛇の睨みと爬虫類
[檔案類別]:WMV
[檔案大小]:1.28G
[播放时间]:30分以上
[作種時間]:10天(不定期),过期酌情补种。做种时间因工作关系会不固定,有时上午有时下午,也会通宵上传,为了保证论坛朋友下载,也请完种的朋友协助上传。
[檔案介绍]: 口味较重,啥也不说了。。。
[图    片]:

附件: 18P2P_1115.torrent (2009-3-7 09:43, 54.42 KB) / 该附件被下载次数 4911
作者: yashi1010    时间: 2009-3-7 09:50

我靠,日本人就是变态,真TNN的!不过话说回来,他们喜欢“自己日自己——日本人”,还有什么玩不出的呢?
作者: Nyx    时间: 2009-3-7 09:51

晕! 兽交?噢,不对,是爬虫类。
日本确实太敢想了! 佩服佩服。

不过,这种算是禁片么?论坛不是说不允许发兽交及幼女的片吗?
虽然爬虫类不算兽类,但有打擦边球儿的意思。
作者: 黑暗魔龙    时间: 2009-3-7 09:57

难得有这种口味的片子上来,现在像这种片子很少见了,看见当然是要下了
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-7 10:21

很少见到这样重口味的片子,把蛇都弄出来搞女人,真是厉害啊
作者: softmodem    时间: 2009-3-7 10:31

大毒蛇与美女,太刺激了,整个毒蛇都钻进去女人就爽翻了
作者: why0416    时间: 2009-3-7 10:36

片子是挺另类的,但不知道是否有码,要是无码片就更好了
作者: zmjaaa    时间: 2009-3-7 10:39

楼主啊,你发这样的好片子,红心一定要奉上的,我本身就怕蛇,就非常想看看那些女优怎么玩蛇的,太感谢楼主发好片了,希望楼主多发一些这种类型的好片。
作者: sonics2040    时间: 2009-3-7 10:57

这个应该不是种口味吧?是一种比较另类的风格,还真是第一个看到,厉害!
作者: happyzerg    时间: 2009-3-7 11:10

这些女优实在是太敬业了,这都是大蟒蛇啊,万一咬一口就够她们受的了.
作者: ly0011    时间: 2009-3-7 11:23

这片子好像是幻奇系列的吧?女的长得都不咋的,不过很刺激。
作者: danielqi    时间: 2009-3-7 11:42

这么多蛇看着就吓人,女优的胆子是够大的,口味太重了还是不下了纯支持
作者: dsn1984    时间: 2009-3-7 11:46

不过,发错区了吧,这貌似是幻奇系列有码的吧
作者: songwei    时间: 2009-3-7 11:47

够变态够刺激真是百年难得一见的好片,珍藏。
作者: lovetjltjltjl    时间: 2009-3-7 11:50

晕死,这个类型从来没见过,我最怕蛇了,不敢看呀
作者: unforgiven    时间: 2009-3-7 12:03

太可怕了吧,看到蛇我从来都是浑身打哆嗦,更不用说和它们接近了,这些女优得有多大的胆量啊。也许是我低估她们了,不过好像是听说蛇是只会前进不会后退的,万一它们钻到女优的下边的洞里那么就只能一直前进出不来了啊太可怕了!
作者: cks0303    时间: 2009-3-7 12:27

这个貌似是有码的吧。怎么发到这里啊?影响心情。
作者: nickymo08    时间: 2009-3-7 12:51

日本的女人为了钱,真的什么恶心的东西都会去尝试。
作者: 生理期    时间: 2009-3-7 13:00

佩服。我们不得不承认,日本人真是太变态了。
作者: aa34229    时间: 2009-3-7 13:51

下来看看吧 呵呵 我对重口味情有独钟哦  谢谢楼主分享
作者: tianxiarenaiwo    时间: 2009-3-7 13:53

我感觉就是你想不到,没有做不到。感谢日本小妞的奉献精神
作者: 840308    时间: 2009-3-7 14:11

图片有点少,看的不是很清晰,内容一定很精彩,支持一下,送红心。
作者: xiaojiji2    时间: 2009-3-7 15:15

居然在坛子里看到幻奇,之前只在电驴里下过。口味太重了,场面比较恶心,看得人要有心理准备。
作者: 帅的有点鬼    时间: 2009-3-7 15:16

日本人就是无聊啊,什么都用啊,水里游的,地上爬的,什么都用到了,下次说不定用飞的了。
作者: ggl1719    时间: 2009-3-7 15:25

稀罕,真当是稀罕,尽管较大,平时一般不下载,今日无法舍弃.谢谢分享
作者: 110770770    时间: 2009-3-7 15:25

拍这种片子需要很大的勇气啊
不然谁敢拍啊
作者: magic1234    时间: 2009-3-7 15:26

重口味不喜欢,虽然没下,但是很少见这样的主题了
作者: summony    时间: 2009-3-7 17:58

她们不会害怕吗,那可是蛇啊,要是我早吓跑了
这未免太敬业了吧
作者: itresm    时间: 2009-3-7 20:14

从前看过了很恶心的东西也就是小日本能搞出来这么龌龊的
作者: 181216089    时间: 2009-3-7 21:04

还是头一回看到这样的片子呀,真是开眼了这些女优不害怕吗?
作者: beqnk    时间: 2009-3-7 21:06

这个口味真重 以前从来没有看过 这回开眼了 红心送上
作者: 古越    时间: 2009-3-7 21:29

片子的内容好精彩和刺激和罕见啊,值得我们好好珍藏呀,谢谢大大辛苦发布了。我爱美女加蛇蛇!
作者: QINING70    时间: 2009-3-7 21:38

好恶心啊,我是受不了,不知道这些女优怎么肯拍的
作者: birdmansk    时间: 2009-3-7 22:43

靠了,那么多蛇真恶心,钻进那里冬眠就不好了啊
作者: wh886love    时间: 2009-3-7 22:53

我要晕啦   日本人看来什么时候要和外星人来拍一部
作者: shujianping    时间: 2009-3-8 00:42

毒蛇与美女,太刺激了,整个毒蛇都钻进去女人就爽翻了,好太刺激.
作者: qyqmnxopq    时间: 2009-3-8 04:27

我的勇气还不足已观看这部影片,内容实在是太强悍了,看不了
作者: 37217086    时间: 2009-3-8 16:54

太佩服日本人了,更加佩服这几个女优太敬业了.
作者: balihaote    时间: 2009-3-8 19:30

这个片太牛了,图再多点就好了,蛇要钻进去就好了
作者: 56668583    时间: 2009-3-8 19:47

片子太刺激了
不过图片太少
而且很小看不清楚
不过还是多谢了
作者: 蠢子    时间: 2009-3-9 02:03

哇噻!不会吧?和蛇还有爬虫弄到一块!倭人太有想象力了!不服不行啊!
感谢楼主,一并奉上红心!
作者: menganyyang    时间: 2009-3-10 23:35

果然是重口味啊,现在的小日本变态极了,直接玩人兽恋我是受不了
作者: shaseng1224    时间: 2009-3-11 15:36

这是幻奇系列第几部啊?
也不知道日本人怎么拍出来的,我有2部了
作者: tanyanpowerpowe    时间: 2009-3-11 15:55

这什么情况啊。。
真不知道女演员是他妈怎么想的
反正我想着是恶心  蛇啊  不是假鸡巴  出人命的东西
作者: junling    时间: 2009-3-12 21:10

靠蟒蛇啊,小日本真是bt到让偶佩服的地步了,谢谢楼主,红心奉上
作者: clarkno1    时间: 2009-3-13 00:45

这种蟒蛇不会随便攻击人类吧?要是做到一半咬你一口的话,不过蟒蛇最强还是盘绕,旁边有警卫不会有什么危险。
作者: niuyeah    时间: 2009-3-15 15:49

以前看过这系列的其他片子,风格比较另类,但很佩服这些女优的敬业精神
作者: wrox    时间: 2009-3-18 23:23

这个口味有点太重了,准确的说是有点恶心了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2