标题: [经典] 熟女排泄 [打印本页]

作者: 倾国倾城    时间: 2009-3-5 07:57     标题: 熟女排泄

【影片名稱】 体液でM男君を汚すお姉さん
【格式類型】:WMV
【影片大小】:500MB
【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMP
【有效時間】:至少5天
【特 征 碼】:a0a255e42af47285b4ae2f21558caa752b8eb684
【圖片預覽】:

【影片名稱】 ウンコ好きオナニー女 栗原成美?三村佳奈
【格式類型】:ASF
【影片大小】:905MB
【特 征 碼】:
【圖片預覽】:

【影片名稱】 変態熟女スカトロジー 目黒優子
【影片大小】:766MB
【圖片預覽】:

【影片名稱】 排泄ナイアガラバキューム 川村恵美子
【影片大小】:520MB
【圖片預覽】:

附件: 剪?逼猲.torrent (2009-3-5 07:57, 108.92 KB) / 该附件被下载次数 8689
作者: dch007    时间: 2009-3-5 08:08

关键部位有马赛克,让人心里痒痒的,要是有无码的就更带劲了.
作者: 于连    时间: 2009-3-5 08:18

呵呵~
如果有穿着紧身裤拉屎就更有趣了!
作者: mdjack    时间: 2009-3-5 08:37

看起来还是很刺激的,就是口味偏重了些,支持楼主的发片,我还是不下了~~
作者: jy0304988    时间: 2009-3-5 08:47

我看了快呕吐了,太变态了,路过闪人,真是受不了
作者: xinjun0008    时间: 2009-3-5 08:47

这几个片子都是不同的味道啊 熟女乱搞 真的很不错 下拉看看吧
作者: 百达翡丽    时间: 2009-3-5 09:20

第一部似乎不错,有吃口水跟舔脚的镜头,喜欢,谢谢分享了!
作者: jinbuhuan1986    时间: 2009-3-5 09:34

这个系列的不错,有看头。过去的吃屎感觉挺没创意的,不想欧美的可以自由发挥,这次表演
让人看到她们从心里就喜欢这种黄黄东西。另外女优也是一突破,熟女很有新鲜感,非过去的
非丑即胖。楼主太棒了,加油噢!
作者: 陳華勁    时间: 2009-3-5 09:43

全是吃屎的系列,太棒了,看著她們排糞出來然後再吃再做,真是過癮.
作者: antspring    时间: 2009-3-5 10:23

幸亏是早上,没吃早饭,要过会中午看了,不把饭吐出来,楼主猛号啊,这猛片也找的到。感叹日本变态.
作者: bossyangsl    时间: 2009-3-5 10:40

很棒的片子,感谢楼主无私的奉献,支持你。
作者: phoenix峰    时间: 2009-3-5 10:47

排泄片真是超重口味呀,说心里话真是太恶心了,不是一般人能享受的了呵呵,不过支持楼主分享
作者: gzaj5889    时间: 2009-3-5 11:06

真是超猛片,呵呵..是真的吃屎吗?要是真的就没法看了,可能要适合口味重的兄弟了!我还是不要了。还是支持一下。
作者: caitx    时间: 2009-3-5 11:12

一直觉得看这种片子的人,就不是看毛片的人了。心理和正常人应该不太一样吧。挺恶心的
作者: zx120    时间: 2009-3-5 11:43

哇塞小鬼子太能整了啊 这个口味也太重了吧 纯支持了
作者: 老哥    时间: 2009-3-5 12:01

看女优的身上真的接受不了 太恶心了 支持一下!
作者: sdie    时间: 2009-3-5 12:17

另类片子,如果不打马赛克就好了,美中不足。好片子
作者: duck2007    时间: 2009-3-5 13:23

这种重口味的片子觉得有得恶心啊,看了以后吃饭肯定没胃口,有一种不是很舒服的感觉.
作者: bygml    时间: 2009-3-5 13:29

进来对片子的口味真的重了很多
楼主的片子正好适合偶的胃口
感谢楼主分享
辛苦了
作者: reganny1    时间: 2009-3-5 13:37

这个就先不下载了~~楼主确实口味独特啊~~哈哈~~
作者: 学会拒绝    时间: 2009-3-5 13:44

一群变态,怎么都好这口,都快吐了,你们真是吃了屎的。变态,变态,非常变态。
作者: yfaaa    时间: 2009-3-5 13:53

口味太重了,受不了了,图片都没敢看完,赶紧闪人。
作者: vvv3vvv3    时间: 2009-3-5 14:25

这种片子抱着新鲜感看看就可以了,我才开始看的时候也是感觉很刺激没几分钟就射了,后来也看不出什么感觉来了
那天逼女朋友尿尿给我喝,才喝了一口就给吐了,就别说shi这种东西了,真让你去尝尝感觉和看电影就完全不一样了.
不过还真佩服日本人,这世界上恐怕只有他们能够品味出shi中的美味了...
作者: beqnk    时间: 2009-3-5 14:29

楼主这些片子简直是经典 我最喜欢重口味的了 现在就下
作者: shengaihuan    时间: 2009-3-5 14:42

看起来有点独特的味道嘛,下来看看,不知会不会吐呀,多谢谢楼主

作者: 亲亲我我    时间: 2009-3-5 14:44

口味太重了,看着要吐了,小日本太变态了。
作者: lpy1244927866    时间: 2009-3-5 15:09

这么好的片子一定要支持的   一直找这样的片子总算找到了  谢谢楼主
作者: silei    时间: 2009-3-5 15:37

草了  这也太象样了 让人接受不了啊  2个字  恶心
作者: oyangdabizi113    时间: 2009-3-5 17:17

大便都弄在身上了 小日本真不是一般的变态
作者: jeffbyc    时间: 2009-3-5 17:19

熟女片加排泄,很不错的创意,以后就是要走这种复合路线
作者: 自私    时间: 2009-3-5 18:33

片子口味有点重,看了估计会吐,可是对那些喜欢重口味的观众来说就是很不错的东西了,感谢楼主了
作者: mayjune    时间: 2009-3-5 18:42

有点重口味啊,楼主,我的忍受力还没到那境界,不过我支持你
作者: lanse2000    时间: 2009-3-5 19:32

能慢慢欣赏这种片的人,心理不是变态就是强得没法顶了
作者: 512577351    时间: 2009-3-5 20:17

有点恶心啊,
  受不了。不下了。不过还是顶楼主。看图片感觉好过瘾啊。
作者: 00byy    时间: 2009-3-5 21:20

这种片子很另类也许看着很恶心但是很震撼很刺激感谢分享
作者: 吃多了    时间: 2009-3-5 21:29

最爱的是熟女,最爱的类型是美女排泄吃屎 美熟女拉屎吃屎简直就是经典中的经典 期待以后这样的电影继续
作者: 蛇山郎    时间: 2009-3-5 21:42

熟女不演近相奸实在是浪费了,不喜欢这种类型的片
作者: qingchunhong    时间: 2009-3-5 21:49

这个片子口味实在太重了 不太适合我的口味 感谢楼主 希望多发些口味淡一些的 呵呵
作者: lliang1986    时间: 2009-3-5 23:17

q我的天,超级重口垢呀,太厉害了中东不敢看了,
作者: zymlkj    时间: 2009-3-6 00:45

口味重了  看图就已经有点反胃了   不敢下了
作者: dutt6    时间: 2009-3-6 01:52

口味好重啊,全是排泄的,不过看起来好刺激
作者: 有性无爱    时间: 2009-3-6 02:24

如果真的有人好这一口最好还是去看看心里医生了!“吐了一地”
作者: gohzgogo    时间: 2009-3-6 06:29

口味太重,适合喜欢的人,有点变态 偶就支持下
作者: lll3139    时间: 2009-3-6 07:02

全是吃屎的系列,太棒了,看著她們排糞出來然後再吃再做,真是過癮.楼主猛号啊,这猛片也找的到,支持楼主!
作者: shidanli    时间: 2009-3-6 08:46

口味有点重了 小弟只欣赏图了 不过支持楼主还是要的
作者: chenwu0204    时间: 2009-3-6 09:31

口味太重了吧,可以拿写巧克力来假扮嘛,这个不是很性感
作者: yangxi_00    时间: 2009-3-6 21:34

我喜欢的类型都有了丝袜、熟女、排泄,真是经典作品。
作者: k2218049    时间: 2009-3-7 00:20

第一部似乎不错,日本变态有吃口水跟舔脚的镜头,喜欢,谢谢分享了!
作者: maclei    时间: 2009-3-7 00:34

真实佩服小日本女优的敬业精神,绝对不是只为了钱。
作者: callcallcall    时间: 2009-3-7 00:43

再次领略这种非一般的重口味片,拍这种的片子的女优一般长相都挺差的,不过还是挺到位。
作者: qyqmnxopq    时间: 2009-3-8 04:47

虽然是有点恶心,但是我还是要下,因为这个类型的片熟女比较少见
作者: huayushewodeai    时间: 2009-3-8 16:53

楼主小弟的胃看了这些实在是受不了啊,恐怕这两天连性欲都没有啊!纯支持一下!
作者: 554166961    时间: 2009-3-8 22:39

受不了,看过无数的熟女片,就这个最受不了
作者: gobigtree    时间: 2009-3-9 05:33     标题: 上回看了个月经期的!

这次更夸张了,小日本的想象力是在是太丰富了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2