标题: [经典] 櫻田涼子母女同演感人至深的AV片 [打印本页]

作者: liang60224    时间: 2009-3-4 13:46     标题: 櫻田涼子母女同演感人至深的AV片

【影片名稱】:櫻田涼子母女同演感人至深的AV片
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:475MB
【影片時間】:02:00:57
【影片類別】:有碼
【種子期限】:3天(出種)
【驗證號碼】:eb5147514c0e6e8c83a2807d9dcade7905e52ee5
【圖片預覽】:

附件: [BT种子文件] TCCN7Qblgw.torrent (2009-3-4 13:46, 39.73 KB) / 该附件被下载次数 7099
作者: guanren    时间: 2009-3-4 15:11

老閪来咖.人又唔靓.閪又黑人又老.得闲矛事做睇下都几好
作者: aisidi    时间: 2009-3-4 15:25

是真实的母女吗?要是真的太爽了,同场校技,谢谢楼主发片,我下载了。
作者: sohu10101    时间: 2009-3-4 16:50

前有父女合演,现有母女合演,日本人很开放啊!就是图片少点,母亲长的难看点,皮肤有点黑,女儿长的还行,皮肤白!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-3-4 18:58

这个 我以前看过,就是看重 母女 这一点了 ,其他没觉得怎么好。

她母亲不是专业女优 好像还是 公司说教过来的
作者: beqnk    时间: 2009-3-4 19:49

虽说前些天咱们论坛发过此片而且我也下了 但文件太大看完就给删除了 听说櫻田母女是唯一一部真实的 这下好了 楼主发的才四百多兆 我可以把此片给收藏了
作者: zhou3721    时间: 2009-3-4 21:14

真的假的?真的有母女同时演出的吗?怀疑中~
作者: mayjune    时间: 2009-3-4 21:46

我想知道这是真正母女还是演员啊?如果真的话,那就真的经典
作者: wuwu119    时间: 2009-3-4 22:21

樱田凉子是谁阿,这个是樱田樱拉,片子很老了,可惜的是一直没有中文字幕,不知道有没有强人弄一下.
作者: yoxiyoxi1    时间: 2009-3-4 22:52

这部片看过,确实挺强的。如果真是母女,真不知道她们心里怎么想的。
作者: hljhxll    时间: 2009-3-5 10:25

真实的片子,是真母女,就是有马赛克。希望能多看到这样的好片。
作者: pkpkcool    时间: 2009-3-5 12:20

哇!这部片够真实!虽然她母亲不是很好看,不过真实的就是够吸引人!
在欧美区有几部FUCK ME AND MY MOTHER的片子,虽然不知,也是够吸引人,
终于在亚洲区看到这类片子了!
作者: 我们的天天    时间: 2009-3-5 13:09

很不错的影片。不过是老影片了。期待她们母女的新作品。
作者: syhp123    时间: 2009-3-5 13:16

不是很清楚啊,如何知道是母女啊,有天小日本说中文就好了。
作者: yh8456    时间: 2009-3-5 13:26

我最喜欢的就是这个女人的呻吟声,不做作,而且表情非常淫荡,是男人操逼的不二选择!
作者: x8018    时间: 2009-3-5 17:06

看情况有剧情,比较喜欢,感叹曰本人真会想方设法搞题材!
作者: rogersh    时间: 2009-3-6 19:22

不知道是真的假的,真的话那个民族还真的是太厉害了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2