标题: [日本AV] [原创无码][320*240][42人内射小天后][ avi][ 94mb] [打印本页]

作者: mm5454    时间: 2009-3-1 20:18     标题: [原创无码][320*240][42人内射小天后][ avi][ 94mb]

【文件類型】:avi
【影片時間】:1:12:34
【影片大小】:94MB
【分辨率】:320*240
【有碼無碼】:无碼
【播放工具】:暴风
【下載軟體】:rayfile
【解压密码】:直接播放
【相关介绍】:自己压制的,小日本强片超多男人P一个,看着很过瘾,手枪片哦,大家一定要多支持下,哈!
【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/f0f ... -9871-0019d11a795f/
图片预览

作者: 桂平男人    时间: 2009-3-1 20:47

不错的片子楼主辛苦了,谢谢你的发布。红心送上,请笑纳。

作者: kkjj    时间: 2009-3-1 21:24

女主角很纯美哦,可惜压制的片子质量不是太好
作者: 13431766919    时间: 2009-3-1 21:27

楼主部片系唔系有码加?我睇图好似有格仔的!下来睇先系好的支持下楼主!
作者: rock008    时间: 2009-3-1 21:39

不错的片子楼主辛苦了,谢谢你的发布。红心送上,请笑纳。
作者: lq04012008    时间: 2009-3-1 22:23

这个片子刚下来,正在看呢,就是日语听不懂啊,晕
作者: satan_64    时间: 2009-3-1 23:03

这么嫩的一个妹妹被这么多人弄啊!日本人真猛啊!
作者: goodtxj    时间: 2009-3-2 00:46

喜欢无码,但是太小了,救不下了,喜欢熟女
作者: xln121121    时间: 2009-3-2 17:11

太强悍了,这么多人搞一个,体力也够充沛的。支持楼主!
作者: tele    时间: 2009-3-2 17:17

天啊,42人的话会不会出人命啊,日本狗女工作精神可佳
作者: wangqiang272    时间: 2009-3-2 17:25

很不错的妹妹.可惜我的手机格式不对.下了不能看啊.
作者: flaybuy    时间: 2009-3-2 17:32

为什么我的下不了了呢?我用的是下载2用迅雷下的一直没反应!请LZ检查下!谢谢
作者: mm5454    时间: 2009-3-2 18:34

这个要用网盘下的,下一个RaySource工具就可以了,速度很快的
作者: jingyork    时间: 2009-3-2 18:36

不错的手枪贴  42人是不是太猛了点   这女的受得了么
作者: asd6210005    时间: 2009-3-2 21:45

很清醇的美女,楼主的片子就是够强大,谢谢楼主拉.
作者: ytallantuu11    时间: 2009-3-2 21:49

样子好清纯啊,看不出来和42个大汉搞在一起啊
作者: miss7150    时间: 2009-3-2 22:27

最近突然喜欢看内射的片子了,真奇怪,口味说变就变
作者: tmatjason    时间: 2009-3-2 22:52

清纯小妹妹,唉,有点浪费了,红心奉上以感谢楼主
作者: cxeerd    时间: 2009-3-2 22:54

美眉不错,多人的片子难得看看还可以,看多了就觉得恶心了
作者: sayg8    时间: 2009-3-3 01:19

tokyo-hot经常冒出好苗子嘛~ 嗯嗯 东京很热哦
作者: chen3213039    时间: 2009-3-3 01:34

多希望42人中有自己一個啊,最好是自己一個人上嘻嘻
作者: fairyk    时间: 2009-3-3 01:44

真是不错的片子。记得以前还看过99人P一个女的AV,当时那个震撼,不过那个女优没有楼主的养眼呀,嘎嘎蛮不错的片子
作者: hnxpdy666    时间: 2009-3-3 05:16

真是厉害啊.日本女真是敬业啊.支持楼主.
作者: cyq5600    时间: 2009-3-3 11:37

这么多人搞一个,真是佩服日本人,42个人车轮战那女人受得了吗?那下面只怕皮都破了啊!
作者: aa010203    时间: 2009-3-3 11:46

群P的片子哦  感觉清晰度不够  女优长的很正  红心送上 期待更好的作品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2