标题: [经典] 最新一本道 白岸優 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-2-28 17:33     标题: 最新一本道 白岸優

【影片名稱】:白岸優  「サッカー部 ~マン開オーバーヘッド~」
【影片大小】:2.58GB
【影片格式】:HD/AVI 4000kbps高畫質
【有碼無碼】:無碼

附件: abbr_d5aec87f9221f2e707b54966fcc7381e.torrent (2009-2-28 17:33, 107.54 KB) / 该附件被下载次数 1220
作者: 杀手挽歌    时间: 2009-2-28 17:45

足球队 呵呵 MM的姿势挺难摆的。谢谢分享。
作者: btyuio    时间: 2009-2-28 17:46

这妹妹的这些姿势好疯狂啊,这样也能做啊,还真是第一次见到,感谢分享!
作者: ljy150    时间: 2009-2-28 18:09

此女有点熟女的感觉啊 一本道出品应该是不错的 支持一下
作者: flying110    时间: 2009-2-28 18:13

呵呵,有高难度啊,看看再说的啊,应该不错的啦
作者: 爱AV    时间: 2009-2-28 19:40

前几天下来看了,还是挺不错的,红心一个送上。
作者: 1003716    时间: 2009-2-28 20:35

这个女优长得不错,很白很性感也很沌,支持楼主发片。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-28 21:04

女的应该是人妻了吧,长相还行就是皮肤不是很白。女的真是厉害还会玩这么高难度动作啊。
作者: xz2003    时间: 2009-2-28 21:34

长的一般,不过是高清晰的。俺很是喜欢。高清楚。根根毛都能看见,不错。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-28 22:11

看片子的介绍应该很有意思,不管是不是新片,都要鼎力支持一下
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-28 22:30

丰满可爱的MM,居然还可以拿大顶,相当佩服了,哈哈!
作者: 4yrr    时间: 2009-2-28 23:20

又是一本道的HD高清片,我太喜欢了。多谢楼主。红心送上!
作者: hclxd    时间: 2009-3-1 07:42

熟女岁数太大了,而且长相实在不敢恭维,简单支持一下!
作者: wbhh    时间: 2009-3-1 15:32

这个女优功夫了得,什么姿势都能干,好疯狂,好能干
作者: dlgreatman    时间: 2009-3-1 15:59

功夫真深啊,真有两下子,这种姿势估计前人没有几个试过。
作者: deanlee23    时间: 2009-3-1 20:10

不喜欢这部,看上去感觉有点象是乞丐强奸美女。
作者: xp_xman    时间: 2009-3-1 21:29

这部片子里好像都是高难度动作吗,让人期待的片子,下来看看,感谢发片
作者: qiqill    时间: 2009-3-1 21:44

女的让人喜欢,看着样子操着就会很舒服,这几个男人还是很会玩的啊。这个女的一定爽死了
作者: wanl_123    时间: 2009-3-2 07:03

很靓的妹妹啊,喜欢的不得了,收下了!多谢!
作者: hqj6677    时间: 2009-3-2 16:42

女优长的一般,不是我喜欢的类型,纯支持下
作者: youaremylove    时间: 2009-3-2 17:25

体育老师也不是什么好的情节设计,关键的一点在于这个女体育老师没有穿丝袜,十分不性感!
多谢楼主发片!
作者: UFO350    时间: 2009-3-2 21:19

好漂亮的女优,苗条的身材,片子都很精彩,感谢楼主分享,送给楼主红心一颗。
作者: ksinist    时间: 2009-3-4 19:33

晕死,好大的片子啊,看来部没有四核带起来还挺卡
白岸忧的片子说实话看起来形式大于内容,不脱还好,一脱就不是很让人欣赏了
不过女孩敢脱就是进步,期待着楼主其他的分享
作者: xnq19    时间: 2009-3-11 13:32

好看的图片比较清晰。。。。。多多介绍这些图片来哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2