标题: [国产] 台灣AV老片~舞會 (國語發音) [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-2-11 22:17     标题: 台灣AV老片~舞會 (國語發音)

【影片片名】:台灣無碼AV老片~舞會 (國語發音)
【影片大小】:511 MB
【影片時間】:01:04:35
【影片格式】:AVI (480X304)
【影片尺度】:無碼
【影片演員】:素人5男5女
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:國語發音.
【影片類型】:時裝 劇情 無碼AV片 (無任何浮水印)   
【驗證碼】:2e9b471db4e121bb8afd6699040bf707a27aafe1
【種子制作日】:2009-02-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【內容簡介】:
             一群青春活潑的男女學生,為了慶祝張同學的生日,在這棟別墅裏,開了熱鬧及盛大的生日舞會.在舞會中,張同學許願熱鬧快樂玩在一起.於是大家飲酒狂歡,渾然忘我,跳出年輕人快樂舞步.輕鬆音樂,加上迷人身材,男女同學高興之餘,突然有女同學,跳起脫衣舞來,使得生日舞會,竟成脫衣場所.同學們盡情歡舞,然後一對一對不見,各自帶離,享受床上性舞之樂,妙不可言,精彩之事,就慢慢的看吧!!

附件: WISJ321-0211.torrent (2009-2-11 22:17, 22.31 KB) / 该附件被下载次数 16251
作者: zhulinfeiba2    时间: 2009-2-11 22:37

我也算是A王了,这部经典的国产还真没看过!支持
作者: TGW7031    时间: 2009-2-11 22:41

经典的台湾色情片,以前看过,都是年轻的小孩表演的,很精彩。
作者: 戈操于手    时间: 2009-2-11 22:44

国产国语老片,非常难得,经典收藏,感谢分享。
作者: xyz0228    时间: 2009-2-11 22:54

国语发音  虽然片子看起来很老但应该是值得一看的
作者: sqking    时间: 2009-2-11 23:29

貌似经典的老片阿。好像很多人都看过。
我期望精彩。收下了。
作者: kk1300132    时间: 2009-2-11 23:40     标题: dddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 日毛日    时间: 2009-2-12 00:02

最近论坛里发的台湾片子不少,但是都太老了,相比较而言,这个里的女人长的还能看。
下来看看。

另外7楼的哥们是死定了。一路走好阿门!
作者: 大福    时间: 2009-2-12 00:12

这部片子感觉是比较新的台湾片,居然还有女用自慰器具呢。
作者: xesxes    时间: 2009-2-12 00:17

台湾老片子,真怀念呀,现在台湾不能拍了。
作者: hongshan7    时间: 2009-2-12 00:23

国语的片子,支持,其实我觉得怀旧的东西挺好的,不知楼主意下如何。
作者: qwerty753190    时间: 2009-2-12 03:19

图女的眼神好淫荡,好似在叫“我真喜欢”,下来先看看,希望能成为收藏之作
作者: 莫愁03    时间: 2009-2-12 08:49

国语的片子一定支持,感谢楼主发片,红心送上。
作者: pangyong99    时间: 2009-2-12 09:31

这部片子我看过,现在硬盘里还保存着呢,不过是小格式的,没有楼主发的片子清晰度好,我决定重下一回,谢谢楼主发这样的经典老片,这部片子是台湾比较早的一部了,情节非常好看,值得收藏。
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-2-12 09:39

台湾的三级片就是比大陆进步的快啊,人物表演没那么生硬,而且拍摄效果也很好,真该向人家多学习学习啊~
作者: xggbb    时间: 2009-2-12 09:55     标题: 小日本

不如小日本的好看,清晰度大打折扣,建议还是不要下的好,如果只看剧情的话还可以考虑
作者: crazyfeng    时间: 2009-2-12 10:09

这部片子下载过,情节还不错,但是比七仙女还是差一点
作者: 暗夜1976    时间: 2009-2-12 10:45

很经典的老片,画面的质量已经很不错了,很期待。
作者: qianbang    时间: 2009-2-12 11:46

国产好片 又是无码 真的太好了
谢谢楼主的分享 谢谢了
作者: gjhh123    时间: 2009-2-12 12:28

台湾的片子主角长得都一般,没有小日本那样精挑细选的,而且画质也不行,不过支持国产哦
作者: 风间冰月    时间: 2009-2-12 12:30

以前老片怎么这么开放的,现在越来越保守呀,真是的
作者: 孤风雨夜    时间: 2009-2-12 13:11

片子看起来很老但值得一看啊!主要原因是国语的很少!
作者: xdk1231    时间: 2009-2-12 13:36

喜欢国产的片子,因为能听懂他们说的话,比较刺激!
作者: wield    时间: 2009-2-12 14:09

还有这么样的老片,惊讶,赶紧下来看看。支持楼主。
作者: kitd0ng    时间: 2009-2-12 14:09

很老很老,很久远的经典老A片了,很前辈的
作者: zx120    时间: 2009-2-12 15:21

台湾的片子还是比不上香港的啊 不过是国语的那就一定要支持的
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-2-12 15:35

好!片子不错,这是一部非常经典的老片了,支持楼主!
作者: hollen2002    时间: 2009-2-12 16:21

很老的台湾片子了,没有看过,支持一下国货精品吧
作者: tongfengli    时间: 2009-2-12 17:22

台湾三级片好啊,里面的女人声音很嗲的,骨头酥了.
作者: scarningma    时间: 2009-2-12 18:01

经典老片,当然要支持,楼主真是大好人,这样的片子都找得到!佩服!
作者: cmz660322    时间: 2009-2-12 18:18

最近论坛里发的台湾片子不少,但是都太老了,有没有新的台湾A片?谢谢了!
作者: zylsnow8384    时间: 2009-2-12 18:19

太帅了楼主,没看过这个片子,希望楼主多找点,辛苦,谢谢,下来欣赏了哈
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-12 18:50

我觉得现在台湾片子不如以前拍的AV片子好看.纯支持一下!
作者: wyt1211    时间: 2009-2-12 19:07

真的很怀念昔日台湾的老片,现在看来都很激动
作者: gaosaob    时间: 2009-2-12 19:11

支持楼主,国产老片很经典,回顾以前的A片,比现在的港台A片强
作者: WINNERISG    时间: 2009-2-12 20:11

我最喜欢熟女了  支持国产片  谢谢楼主分享
作者: WOLAIQIAO    时间: 2009-2-12 20:24

这部片子我以前好像看过,记得好像不太清晰,不过还是谢谢楼主,下载了。
作者: wfblh    时间: 2009-2-12 20:42

大家下吧,我有这部片子,我对灯发誓绝对好看
作者: wgcanwin    时间: 2009-2-12 21:22

国产的片子应该支持的~~好早的片子呀,我喜欢~~
作者: fucker9000    时间: 2009-2-12 23:53

之前有下RM版的,AVI的应该更好些。支持下~~~
作者: dapang    时间: 2009-2-13 00:20

老片,应该很经典,还是国语发音,就喜欢国内的,支持楼主,下来看看。
作者: 老竹子一根    时间: 2009-2-13 09:21     标题: 真怀念呀

国语发音  虽然片子看起来很老但应该是值得一看的
作者: 我爱江南    时间: 2009-2-13 10:34

支持国产片  支持这些A片元老   是他们带动国产片的发展   也谢谢楼主分享此片
作者: paoapao    时间: 2009-2-13 10:57

看这图片,片子恐怕拍了20年了吧,不知道有剧情没,楼主把H的镜头全给贴了有点厚道过头啊,感谢分享
作者: 16900    时间: 2009-2-13 12:33

支持国产,下来看看,虽然效果不是很清晰!
作者: ty135136    时间: 2009-2-13 16:15

的确是台湾经典老片啊能看到国语的片子太难得了感谢楼主分享。
作者: messag1    时间: 2009-2-13 16:20

果真是老片子,记载了台湾的一段历史,可惜现在不行了
作者: 楚雨    时间: 2009-2-13 18:20

台湾同胞的老片子,我看也值得收藏一下了。
作者: hdstcboy    时间: 2009-2-13 18:22

国产老片,看了就是舒服,看逆可欧美,日本的,现在换口味来看看国产的,谢谢分享
作者: lwx513883003    时间: 2009-2-13 18:49

都这么久了 还有这么多人下 看来值得一看
作者: 168566558    时间: 2009-2-14 09:33

台湾的老片了,我记的以前看过一部潘金连新传,可以说很是好看,现在都找不 到那版本了
作者: 12508498    时间: 2009-2-14 10:34

支持国产~女的还不错,当时都很年轻,楼主
作者: lishanshan    时间: 2009-2-14 11:46     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢了,楼主!俺喜欢怀旧!
喜欢经典!喜新不厌旧!
通吃!哈哈……
作者: zjqyffs    时间: 2009-2-14 12:45

看介绍就知道这个片子错不了,不知道国内有没有敢举办这样的生日舞会哟?
作者: zhangzhe088    时间: 2009-2-14 17:31

呵呵,本土的有激情啊,语音可以听的懂啊.
作者: ggec88    时间: 2009-2-14 20:41

不错,下来看看,支持1111111111111111111
作者: luisbon    时间: 2009-2-15 09:35

这部片子看过,不错啊,有点情节,其中一个女的长得挺漂亮的.
作者: syxq007    时间: 2009-2-15 09:46

台湾老片子,真怀念呀,这个我看过,比较好
作者: liuhua8882001    时间: 2009-2-16 14:49

老片子勾起了我童年的回忆,我喜欢忆苦思甜,谢谢楼主了
作者: loverclanguage    时间: 2009-2-16 21:34

这么老的片子都有,楼主太有才了!~~~~~~~~
作者: dahu555666    时间: 2009-2-17 01:38

片子不错,以前看过,这部很清晰,值得收藏!
作者: mz1235    时间: 2009-2-17 07:18

精品呀国货就是比小日本的好向我们亲爱的楼主致敬。
作者: acruby520    时间: 2009-2-17 08:25

国产的AV片真的是很少看,今天收藏到一部要好好欣赏了.
作者: ailisi325    时间: 2009-2-17 12:04

台湾的黄片过去只在录像带中欣赏过,画面还不好,现在有这么好的了
作者: sky516434580    时间: 2009-2-17 12:35

色彩旧了点,但在以前看还算不错了,插穴这么清晰。主题还不错,在K房狂欢。收了
作者: siemen95    时间: 2009-2-17 15:29

不容易呀,有很多老片还是很还念的,比如一个叫狗公腰的片子,一直没能找到
作者: selaohu    时间: 2009-2-17 16:20

确实是老片了,清晰度不佳,凑合着能看,支持楼主
作者: see1000    时间: 2009-2-17 17:25

真怀念台湾片子呀!用自慰器具呢就是说话听不懂?
作者: hjy8765432100    时间: 2009-2-17 17:46

这是台港A片,偶已看过了,先谢了,支持楼主发此贴.
作者: SOSO2008    时间: 2009-2-17 17:53

这已经不是三级片了 真正的A片嘛  呵呵 BB都露 好插的 经典!
作者: laili0530    时间: 2009-2-17 18:25

故事情节可能8错,但画面就不敢恭维了,其他喜欢的下吧
作者: dagouaofei    时间: 2009-2-17 19:31     标题: hhhh

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 杰少    时间: 2009-2-17 22:35

国产一定要支持,这片貌似相当不错啊,女优还蛮漂亮的,谢谢楼主了,收藏。
作者: bji99    时间: 2009-2-17 22:38

台湾的老片子好啊 下来欣赏一下  好好看看
作者: gaoxiu1228    时间: 2009-2-18 05:51

台湾老片基本就那几个演员换来换去,资质一般般啊
作者: scmiln    时间: 2009-2-18 09:09

看封面觉得这部影片应该是一部很精典的老A片了我要观赏一下
作者: glldxj2    时间: 2009-2-18 09:14

台湾的看来很亲切啊,不知道情节怎么样,是不是老片能免除俗套,恩嘎咿呀了事,看图好像不坏下来了
作者: xiao82shen    时间: 2009-2-18 10:11

这好像还是录像带吧,不过女孩子看着还不错,就是毛太多!
作者: 游龙    时间: 2009-2-18 10:18

支持国产,就是女优品象差一点,希望再提高啊
作者: spring_ices    时间: 2009-2-18 10:25

国产的女人毛好多啊,都看不清楚哪里。不过够原始 。。。
作者: admin_feng    时间: 2009-2-18 11:03

感谢楼主,没看过此片,看了色友们的回帖,决定下载观看
作者: reeshall    时间: 2009-2-18 11:49

看老A片和现在的A片感觉真的有所不同,很奇怪的說,为何当初人人长的
都像民工,黑的要命,感觉真的看了很不爽阿。所以时代是在进步的,这一点
根小日本的不断开拓和挖掘是一点也分不开的。将变态领域的东西不断发扬
光大,合法合理合情化。
作者: ccmonk    时间: 2009-2-18 11:50

最喜欢这种有情节的台湾片了。加上姑娘们又十分漂亮。下载收藏。
作者: long920long    时间: 2009-2-18 13:33

这部太经典了,我一定要看,我就喜欢国产的
作者: whwwhw197414    时间: 2009-2-18 19:28     标题: 好片

这部片子感觉是比较新的台湾片,我以前看过了。谢谢。
作者: fenglin    时间: 2009-2-18 19:55

台湾老片子,都是很经典的片子,特别是古装的也很好看
作者: tigerqiang    时间: 2009-2-18 21:43

很经典 的老片,真实,清晰度也不错,谢谢分享!
作者: 1151    时间: 2009-2-18 22:47

最近下了好多这类的片子国产的感觉比日本的要亲切的点,就片子不是很清楚
作者: hyzyue    时间: 2009-2-18 23:10

应该不错先下了看看谢谢楼主了!支持国语!
作者: leepart    时间: 2009-2-18 23:12

。非常难得,经典收藏,感谢分享。。。。。
作者: vesslan520    时间: 2009-2-19 00:39

这部片子让我回忆起了
我童年偷看怪片的经历

作者: jinkin_00    时间: 2009-2-19 07:58

台湾的应该算很早期的片子的把,现在应该早没了
作者: cchy    时间: 2009-2-19 13:44

这个片子真的不错.国语有剧情又无码.此类型多多的好!谢谢分享!
作者: nmdage    时间: 2009-2-19 16:01

哈哈,台湾人为什么就不能找几个好看的妹妹拍啊,都是那么丑
作者: xufu    时间: 2009-2-20 00:50

老片子总是让人看起来有种挺说不出的滋味,很怀念当初在录像厅度过的日子.向楼主敬个礼,偶就不下了,免得看了感伤.
作者: eastwin    时间: 2009-2-22 05:03

看来台湾还真是厉害,这片子拍的有够猛的有的看
作者: 5234286    时间: 2009-2-22 06:11

这片子也太老了点了吧?上世纪80年代的片子吗
作者: whwwhw197414    时间: 2009-3-11 12:54

国语老片,值得收藏,这样的片子很少,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2