标题: [经典] 東京25時 Vol 07 [打印本页]

作者: nighter1210    时间: 2009-2-11 11:00     标题: 東京25時 Vol 07

【影片名称】:東京25時 Vol 07
【演出女优】:不详
【特征号码】:a94530a1301cfef6c6822df8a5390111c0f24cab
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:362.77MB
【影片格式】:RMVB
【放影时间】:2小时07分
【上传软体】:BitComet 1.05
【推荐指数】: ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2009.02.10
【影片描述】:MM宾馆做爱.
【图片预览】:种子里有预览图

附件: 東京25時 Vol 07.torrent (2009-2-11 11:00, 34.3 KB) / 该附件被下载次数 1032
作者: wow258    时间: 2009-2-11 11:10

片子不错   支持一下  遗憾的是   没有性爱的图
作者: hrgll    时间: 2009-2-11 11:44

这个系列我喜欢~~~一直在收藏~~~谢谢楼主了~~
作者: xieenrui    时间: 2009-2-11 13:55

最喜欢这个系列了,太感谢楼主了,希望能够把这个系列发全
作者: cool226    时间: 2009-2-11 14:13

东京系列中的女优都很票亮的,感谢楼主发片!
作者: jf螃蟹    时间: 2009-2-11 20:00

图片小了点,不过这女优倒是真漂亮,好像这个系列的女优都还不错,要是有截图就更好了,谢谢斑竹发片!
作者: laevatain0819    时间: 2009-2-11 20:01

东京系列现在的拍摄手法比早期丰富许多,支持楼主发布rmvb格式,是avi就更好了
作者: chen2222    时间: 2009-2-11 22:49

不错,很好看的片子,一定要下啊!绝对支持!
作者: evilboyken    时间: 2009-2-12 01:30

mm很不错,很喜欢啊!谢谢楼主的好片啊!
作者: windie_er    时间: 2009-2-12 07:34

很喜欢这个系列的,个人认为比一本道好看很多
作者: t_ed    时间: 2009-2-13 00:52

非常喜欢这个系列
希望楼主能发全了
谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2