标题: [日本AV] 【无码/320*240】希尔顿集团22岁继承人帕丽斯床上激情【avi/170.1M】 [打印本页]

作者: wapy    时间: 2009-2-9 16:14     标题: 【无码/320*240】希尔顿集团22岁继承人帕丽斯床上激情【avi/170.1M】

【影片名称】:【无码/320*240】希尔顿集团22岁继承人帕丽斯床上激情【avi/170.1M】
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:170.1MB
【播放时间】:00:37:27
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/b76 ... -a056-0014221b798a/
【图片预览】:

作者: 789510    时间: 2009-2-9 16:26

难道我是沙发?
感谢楼主发片 这个帕丽斯就是那个被炒的沸沸扬扬的那位?
身材样貌都不错啊
最后再次感谢 红心奉上
作者: se621    时间: 2009-2-9 17:44

希尔顿集团很大吗 他的继承人有那么哦漂亮吗??
作者: junior98    时间: 2009-2-9 19:38

这个女的就是希尔顿酒店的继承人吗?听说她好有钱的说.
作者: 524982    时间: 2009-2-9 20:00

难道女主角就是那个身家上忆的那个风骚富家女?那一定要看了~
作者: quanquanzhi    时间: 2009-2-9 21:12

哦也 我喜欢我喜欢,纯自拍啊,这女的很骚很有钱。。支持红心送上
作者: 957990815    时间: 2009-2-9 21:19

有钱烧的啊,是她吗,这个女的就是希尔顿酒店的继承人吗?
作者: KILLER88    时间: 2009-2-10 00:13

引用:
原帖由 se621 于 2009-2-9 17:44 发表
希尔顿集团很大吗 他的继承人有那么哦漂亮吗??
哇晒 真怀疑是火星来的!
希尔顿集团不大就真的没有几个是大的了!
但是这个是不是继承人还真的不清楚,感觉看鬼妹的样都差不多!
作者: wingtonghua    时间: 2009-2-10 00:20

这个女的就是希尔顿酒店的继承人吗?感觉看鬼妹的样都差不多!
作者: opengr    时间: 2009-2-10 12:17

好象是自拍的吧,如此骚女,不爽死她就对不起自己了。
作者: 蚊子    时间: 2009-2-10 12:30

是不是希尔顿酒店的哦,估计也就跟希尔顿酒店那一个高层扯上关系而已吧
作者: 业精于勤    时间: 2009-2-10 14:50

难道女主角就是那个身家上忆的那个风骚富家女
作者: wjjas1212    时间: 2009-2-10 16:11

原来只有短片``终于发现长片了`感谢楼主的分享啊,找了好久了
作者: zorro3020    时间: 2009-2-10 18:49

这个女人基本上没什么好奇了,好像隔一段时间就用自拍来炒作一下自己!
作者: a52115211    时间: 2009-2-10 18:52

应该是看过了,还是可以的
不过还是支持
作者: rosered    时间: 2009-2-10 19:16

哇 这片子我等了5年才看到啊 太感谢LZ分享了
作者: gohom    时间: 2009-2-10 19:20

网上已经流传很久了 极品骚包啊 还有钱 日了再说
作者: 80983374    时间: 2009-2-10 19:36

这个就在在网上沸沸扬扬的那个吗?这个是要看的了
作者: huyong33    时间: 2009-2-10 19:52

那么有钱还玩A片,我表示怀疑,等待评论!但支持该片!
作者: cnnblxd    时间: 2009-2-10 22:44

希尔顿就是个骚逼,属于有钱用不完,还要瘙前
作者: 雲水    时间: 2009-2-11 03:52

希尔顿继承人 这个是自拍吧 很不错的说 先下载下来看看
作者: 53496586    时间: 2009-2-11 04:09

这个女的就是希尔顿酒店的继承人吗?听说她好有钱的说.
作者: waltzmianbao    时间: 2009-2-11 08:04

阔别已久再见此片还是有要下的冲动~虽然希尔顿的MM小点~但一想到如此有钱的女人还如此淫荡还是有一种猥亵的欲望~红心献上
作者: wapy    时间: 2009-2-11 23:40

这个就是身价上百亿的希尔顿集团继承人!出了名的放荡!
作者: 1974jy06    时间: 2009-2-12 00:23

这个帕丽斯希尔顿很是风骚啊!既有钱又漂亮,还爱自拍,听说还在娱乐圈玩,经常有自拍视频流出。要是能和她来几次就好了。
作者: givein    时间: 2009-2-12 01:15

以前看过有码的,无码还是第一次,全球十大点击视频啊,真是名不虚传的,身材真是火辣完美,妈的,这家伙还有个妹妹,也是一样
作者: 624220485    时间: 2009-2-12 13:50

这女的属于超级淫荡型的,典型的床上荡妇!
作者: aboutpenguin    时间: 2009-2-12 14:42

希尔顿集继承人帕丽斯的啊...真是经典...谢谢楼主分享了~1
作者: qqsalou    时间: 2009-2-12 18:04

都说她漂亮,但是我不觉得,可能中西方的审美观不一样吧
作者: xxxmmda    时间: 2009-2-12 20:25

霍霍!这个片子找了很久了,今天终于碰上了,多谢楼主啦
作者: khozie    时间: 2009-2-12 21:25     标题: 哎呀

怎么下不了啊??楼主想想办法呀~~~我从大老远的西藏跑过来~~真的太遗憾了
作者: zjszsszhl    时间: 2009-2-16 12:22

要是她不在自己的酒店里搞些名堂,那怎么叫客人来消费呢?楼主你说是不是?
作者: 内敛男人    时间: 2009-2-16 23:26

这个女的很拽,不知道以后娶她的男人会怎么样,唉那么多绿帽子。。。。。。。
作者: haishuma    时间: 2009-2-19 11:23

这个女的真是淫荡   这么多钱丕拍这个  精彩
作者: zlz_121    时间: 2009-2-19 14:30

我就是喜欢每个女明星都有他一样的淫荡...这样世界就和谐了
作者: cwm78    时间: 2009-2-19 15:40

靠!名流的女儿一样是这么淫荡的呀,那个男的真是爽呀,不但能干美女还是有钱的美女呀,她的那个洞洞可值钱了,那男的都不知多爽呀。她还帮他吹捧子呢,真是很下贱的名流女儿呀。
作者: lcg17951    时间: 2009-2-20 17:37

她是网络上评选的十大不能娶的女人之一
原因就是。。。她既有钱有有脸
跟他在一起你只能付出精子。。。塔基不愁钱也不愁男人
跟他在一起只能是被当作一件玩具
作者: wdx721    时间: 2009-2-20 20:48

找了好久了,终于托楼主的福,我终于看见了,谢谢楼主了,太感谢了。
作者: 鬼神    时间: 2009-2-20 20:50

但是这个是不是继承人还真的不清楚,感觉看鬼妹的样都差不多!
作者: 36326258    时间: 2009-2-20 21:09

这个女的就是希尔顿酒店的继承人吗?听说过, 不过还不太了解
作者: mbcl    时间: 2009-2-20 22:46

看图片挺像杂志上介绍的,不会是山寨版本的吧?
作者: wapy    时间: 2009-2-22 09:43

这个女的超厉害,把自己的性爱录像传到网上去了
作者: xiaosanshao    时间: 2009-2-22 09:46

希尔顿长的确实不错,而且够骚,只是不知道图片中的是不是希尔顿.
作者: wapy    时间: 2009-3-4 17:22

这个女的超厉害,图中的是她啊  确实蛮骚的!
作者: famouse    时间: 2009-3-5 00:23

太精彩了!LZ啊,继续发精品啊!
红心送上
作者: 555big5    时间: 2009-3-5 01:06

名媛啊。。。
当初也是搞的轰轰烈烈的。。。
找了好久。。下载来看看咯。。
作者: sdx    时间: 2009-3-6 11:39

支持楼主继续发呀, 广大的淫民喜欢你啊!
作者: okj    时间: 2009-3-6 12:31

好好的继承财产不是很好吗?非要出来搞事,波波挺小的
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-15 20:24

呵呵,她以前就是一鸡,后来被选为继承人了,不过现在还是比较贱。
作者: 00011    时间: 2009-3-30 14:39

希尔顿集团很大吗?没有听过.风骚富家女   纯自拍啊>>>>
作者: shihuai    时间: 2009-3-30 16:07

真是希尔顿酒店的继承人吗,那可要下载下来看看,早就听说此人了!
作者: ixx    时间: 2009-3-30 16:29

这个希尔顿家族应该有很多继承人吧,兄弟就不少…
作者: sqg598    时间: 2009-3-30 16:44

外国妞还是那么的开放啊,我们是自愧不如的啊!
作者: wxqaz    时间: 2009-3-31 09:32

喜欢,纯自拍啊,这女的很骚。属于超级不要脸的类型
作者: anycall1987    时间: 2009-3-31 13:51

有钱的人啊,玩的就是比较爽,人人都喜欢..
作者: 事多    时间: 2009-3-31 15:39

终于看到希尔顿的片子了。太感谢楼主了。 不知楼主还有吗?
作者: 徐浩松    时间: 2009-3-31 15:50

我支持这样的片子,还是无码的女的也不错。
作者: tuoer119@hotmai    时间: 2009-3-31 19:26

这个女的真是淫荡到了家,不过看着确实香草他
作者: tmdtzwdmz    时间: 2009-3-31 19:39

真的假的?这个是怎么拍到的?这么清晰,一定要看看。
作者: 87931111    时间: 2009-3-31 20:13     标题: 回复 1楼 的帖子

看到在知名论坛签约的pian ,真不容易呀,感谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2