标题: [日本AV] [无码/320*240]勾魂大波MM第二部:又是那个性感的MM!【3gp/43.67M】 [打印本页]

作者: MynameZ    时间: 2009-2-9 14:27     标题: [无码/320*240]勾魂大波MM第二部:又是那个性感的MM!【3gp/43.67M】

【影片名称】:勾魂大波MM第二部:又是那个性感的MM!
【内容介绍】:跟她学习毛笔的另类使用!看她那发自内心的笑容,含羞的表情,淫荡的叫声,浑圆的巨乳,各位兄弟你能忍受的住吗?
【影片语言】:中文字幕
【格式类型】:3gp
【影片大小】:43.67M
【播放时间】:00:35:10
【有码无码】:无码
【上传空间】:Rayfile
【下载期限】:自动删档
【图片预览】:有
【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/8e92e8ae-f5c2-11dd-8f48-0014221b798a/

这是从DVD上面直接压片过来的,由于上传的时候没有严格按照原创要求修改名称,所以就不发原创了,
格式转换到上传结束整整发了一个晚上,所以请各位送上红心鼓励一下!
知道这个MM名称的大大请告知,在此我不剩感激!

作者: nanren30    时间: 2009-2-9 14:41

这个女人真够青春的比较喜欢这个类型的 谢谢了
作者: ssssmanman    时间: 2009-2-9 14:41

不错,妹妹很漂亮,谢谢楼主,发片辛苦啊!
作者: MynameZ    时间: 2009-2-9 15:09

这个MM的名字是什么啊,快啊,那位大大知道告诉我啊。
作者: keroro245    时间: 2009-2-9 15:14

汗,她用毛笔写什么呢,看不懂,应该是日本MM吧
作者: tz-0724    时间: 2009-2-9 16:42

简直是侮辱中国的书法艺术,没看出来哪里漂亮
作者: xfrjh7281    时间: 2009-2-10 10:57

又是这个MM,她的片子不错,下了。支持!
作者: zgl5531208    时间: 2009-2-10 13:03

胸是蛮大的,就是下面太黑了,不太喜欢。不过用毛笔写字有点创意。
作者: 非礼5u视    时间: 2009-2-10 13:06

唉,郁闷,为什么他的身材这么差呢,我还以为很好呢,看了才知道.唉.
作者: xiaojiu    时间: 2009-2-10 15:07

还真是够丰满的啊,不过说实话,总体的质量也就是一般啊!
作者: fatrong    时间: 2009-2-10 18:49

现实生活中这种人离我很远,发现90后的女孩子发育得不行。
作者: anzijun    时间: 2009-2-10 21:33

我流鼻血了,美眉的身材好火爆啊,收藏了啊,红心支持
作者: 517694984    时间: 2009-2-10 23:00

是够丰满的啊 她的片子不错,下了。支持!
作者: 不打架不骂人    时间: 2009-2-28 02:41

又是这个MM啊,她的身材好一般,没有什么看头啊。
作者: 土豆那里挖    时间: 2009-2-28 03:16

这个MM的名字是什么啊我还以为很好呢,看了才知道.唉.
作者: 549149886    时间: 2009-2-28 22:33

就喜欢这样的片子 多谢楼主!希望楼主在发点!真是诱惑感十足啊!支持楼主再发好贴哦!写
作者: tjygs135    时间: 2009-3-2 08:52

楼主的片子不错,楼主这么辛苦,支持一下了
作者: picstage    时间: 2009-3-10 14:38

确实不错,喜欢大mm,这个妹妹非常符合要求啊
作者: 7830460    时间: 2009-3-10 15:30

只能看到下面一张小图片,不知道是哪位女优哦,大胸还是喜欢苍井,支持下
作者: jetta    时间: 2009-3-10 15:36

看不到预览图片了,不过还是下载来看一下吧,THX楼主。
作者: sfh2550025    时间: 2009-3-10 17:23

呵呵呵,这个MM就是比较淫荡啊。不过看看就算了。是比较丰满的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2