标题: [日本AV] [无码/320*240]好爽的环境啊!而且蛮激烈的![avi/25.6M] [打印本页]

作者: wapy    时间: 2009-2-1 20:18     标题: [无码/320*240]好爽的环境啊!而且蛮激烈的![avi/25.6M]

【影片名称】:好爽的环境啊!而且蛮激烈的!
【影片大小】:25.6M
【影片格式】:avi
【影片时间】:10:05
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【特 征 玛】:http://www.rayfile.com/files/326 ... -b9ce-0014221b798a/
【影片预览】:

作者: fenger3280    时间: 2009-2-1 20:24

先支持一下 沙发我做了   呵呵环境是不做
作者: cyf1124    时间: 2009-2-1 20:25

环境是不错 这个床应该蛮舒服的 要是也能上去干次就更爽了
作者: anzijun    时间: 2009-2-1 20:51

老外拍的真的很唯美啊,收藏了啊,感谢楼主分享,加油
作者: lskccvvv    时间: 2009-2-1 21:43

这是什么地方,不会是教堂吧?真有意思!~
作者: ㊣神耀天威圝    时间: 2009-2-2 00:35

西安也有这钟主题酒店
也可能不是主题酒店呵呵大家不要受我误导
不过我觉得应该不会很舒服在这上面fuck的话
作者: yokou123    时间: 2009-2-2 05:05

有环境才有气氛嘛,看看人家,国内貌似没有几家吧
作者: xx102030    时间: 2009-2-2 05:48

这种环境真不错啊  床也很独特 给人的感觉就很舒服
作者: 1151    时间: 2009-2-2 06:45

光线和地方都不错,好像专门为做爱设计的地方
作者: 505595421    时间: 2009-2-2 11:48

寒~要说的都被别人说了,环境是不错,这样把所有的目光都聚焦到做爱的两个人身上了,不过我更想的是那张床哇,如果我能去试下的话该有多好,嘿嘿~
作者: lhqlyjgak    时间: 2009-2-2 14:17

环境是不错 这个床应该蛮舒服的 要是也能上去干次就更爽了 有环境才有气氛嘛
作者: alexileilei    时间: 2009-2-2 14:22

这种环境不错啊,是在酒店吗?楼主的好片收下了,感谢~
作者: cl23956206    时间: 2009-2-4 14:30

图看不到了啊,不知道清晰不清晰,下来看看咯
作者: cenkailunqd    时间: 2009-2-6 15:29

图片全挂了啊  楼主把图片更新下吧  都不知道里面是啥 不知道该不该下啊
作者: taiyang888    时间: 2009-2-6 16:32

图片链接失效了吗,看不到啊,楼主赶紧改改!
听着让人心动啊
作者: mhqs1101    时间: 2009-2-9 19:52     标题: 好喜欢

真是不错的地方啊,多有味道啊,再来点音乐就更好了!!!!!1
作者: coolliony    时间: 2009-2-9 19:53

这么好的地方,在哪里的?我怎么没有去过!支持
作者: xpl_zj    时间: 2009-2-9 20:14

圆形的床上面各种姿势都能过做,呵呵,注意不要摔下来了
作者: mine1234    时间: 2009-3-10 17:29

寒~要说的都被别人说了,环境是不错,这样把所有的目光都聚焦到做爱的两个人身上了,不过我更想的是那张床哇,如果我能去试下的话该有多好,嘿嘿~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2