标题: 不知道诸位对新金瓶梅感觉怎么样啊? [打印本页]

作者: shuifirst    时间: 2009-1-21 13:32     标题: 不知道诸位对新金瓶梅感觉怎么样啊?

金瓶梅拍了又拍,不知剧情是否比原来的好看。很需要大家的意见!
作者: secon    时间: 2009-1-21 14:15

看了一下,个人感觉是垃圾。还没有色戒好(未删减版)
作者: low7571    时间: 2009-1-21 14:16

实在是糟蹋了两位美女
作者: xuezhenting    时间: 2009-1-21 15:19

我觉得还OK啊 搞笑加3级片 浪费啊 真的浪费那几个女人
作者: zhuzhu520    时间: 2009-1-21 15:31

新拍出来的 我还没看过 谁有DVD下载地址 提供一个
作者: liumang1202    时间: 2009-1-21 15:42

其实个人觉得非常不好看,基本没什么看头,就是典型的王晶风格,拿男人的阳具和女人的阴道开玩笑,但事实上一点都不好笑
作者: geniusopq    时间: 2009-1-21 15:43

我觉得没劲。现代三级片,跟日本AV没区别。只是中国含蓄点
作者: 望风    时间: 2009-1-21 16:15

我说实话我其实就是冲着早川瀬里奈去的,结果看过以后是大失所望啊!
作者: aazz    时间: 2009-1-21 16:42

实在是糟蹋了两位美女.我说实话我其实就是冲着早川瀬里奈去的,结果看过以后是大失所望啊!
作者: huashengxia    时间: 2009-1-21 16:47

延续了港产片的一贯风格,没意思,我是拉着看的。
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-21 17:13

其实我也没看,本来就觉得不会太精彩,看了上面的话,更不准备看了。
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-21 18:31

无厘头的对白,激情片段还是不错的,请女优来演主意不错,应该是开了个好头,必竟人家是专业的
作者: sexinses7    时间: 2009-1-21 21:35

女的波大,和尚妹不怎么漂亮,潘金莲那段剧情太短
作者: 万寿    时间: 2009-1-23 10:50

搞笑版金瓶梅,演员漂亮100分,演技不赖90分,就是导演编剧差点30分,搞笑了。
作者: BOYS2001    时间: 2009-1-23 10:53

我看了DVD的,感觉在服装,化妆,灯光,剧情上都比以前的三级片要高上一个档次,华丽程度也不是一般的毛片能比的,还没有看的朋友值得一看.
作者: yangqi1999    时间: 2009-1-23 17:22

比老的有巨大进步,女主角比较漂亮,灯光也比较好!
作者: nohuman106    时间: 2009-1-23 17:23

还没看过呢,来看看大家的意见,好的再下~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2