标题: [转帖] PRESTIGE-2009年1月14日 新片..加追!! [打印本页]

作者: woaishuang    时间: 2009-1-14 20:44     标题: PRESTIGE-2009年1月14日 新片..加追!!

PRESTIGE-2009年1月14日 新片..加追!!

PRESTIGE-2009年1月14日 新片..加追!!

這幾套片之前個POST沒有的..所以新加追!!

作者: ycong198541    时间: 2009-1-14 21:02

前两部的女优看着好爽  喜欢的类型 谢谢楼主 有种就更好啦
作者: 等待死亡    时间: 2009-1-14 21:09

前面的女友真好看,应该事有码的吧,真可惜啊
作者: ken9916    时间: 2009-1-14 21:11

看样子好像都是有吗的吧,虽然是美女,但有吗的没兴趣
作者: edard    时间: 2009-1-14 21:14

第二张封面很有感觉,MM清醇中带点妩媚,希望不是封杀。
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-15 02:23

前四个片片真的好期待啊不知道说买时候出呢`
作者: duxin0o0o    时间: 2009-1-15 02:48

期待早日出种 里面的女优都很不错的 看来09年虽然经济不景气但是对日本AV界影响不大啊
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-15 08:19

我很中意第一部啊,女优很漂亮很清纯,不错,支持楼主一下
作者: JustJoe    时间: 2009-1-15 08:24

强悍,都是美女,尤其是第一部,好像出来了吧,谢谢!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-1-15 10:19

人妻的感觉就是一个偷的感觉,偷东西总是很刺激的喔。尤其是偷人。
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 11:40

有几个非常不错,比如前2个封面,十分期待啊。希望早日能下到。
作者: za192325    时间: 2009-1-15 12:17

真是一代新人胜旧人  女优也越来越漂亮了
作者: gjdydrns    时间: 2009-1-15 12:42

前两部女优 很漂亮 有几个好象是无码片把? 还是有码的? 最好是无码片就好了- -
作者: 说一    时间: 2009-1-15 12:56

都是美女,清醇小女子爱不惜手,赶紧找来下下
作者: philip222    时间: 2009-1-15 14:47

很性感,支持一下。呵呵,楼主多谢,红心送上。
作者: 20020214    时间: 2009-1-18 15:59

有种野性的味道,我喜欢这样的美女,爽不到只有打飞机了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2