标题: 小坂新作SM,有点心疼(附图) [打印本页]

作者: lujiawei686041    时间: 2009-1-11 13:37     标题: 小坂新作SM,有点心疼(附图)

小坂的新作,SM插了很多电极,虽然看着爽,但是想想人家演的有多痛苦,给人以欲仙欲死的感觉,我想这才是SM的精髓吧~~

作者: mary111111    时间: 2009-1-11 13:52

这个女优看着很不错嘛,喜欢这类比较刺激,口味较重的片子
作者: yedatou    时间: 2009-1-11 14:30

不知道大家有没有发现,女优当中短发的挺少,小坂确实比较特别。而且小坂的娃娃脸也蛮可爱,还有点“男仔头”的感觉。不过最让我喜欢的还是她有剃毛的习惯,下面总是白白的,十分诱惑。听说她引退前的片子还是无码的,听起来就很诱人啊。
这部电击的片子,封面是够火爆了,不过内容倒还不算太过于激烈。我个人是不太喜欢电击片子的。倒是小坂之前还拍过一部SM的,名字好像是“新妻”,封面是赤裸后的捆绑,绳子勒在光洁无毛的阴部上,视觉冲击力也是够厉害的,那部片子内容上也不是太激烈,但就因为这封面,我就收藏了。
作者: panaly    时间: 2009-1-11 15:14

嗯,说一下,从摄影角度来看,这张封面是相当有视觉冲击的,学习了,小板MM之前就看过她的作品了,虽然不是喜欢这类型。但是对于一些大胆和有创意的作品,会用学习的心态去看,这部片还没有看过,不过我是相当欣赏这个封面的拍摄手法。
作者: niko5544    时间: 2009-1-11 15:26

小坂和花野真衣拍的那个很恶心男友的片子真的很不错,这个MM估计不久就会下马了
作者: nimahei    时间: 2009-1-11 16:33

没什么好疼的 都是排戏
而且女的不怎么好看 本人看过她的片
作者: 0503010329    时间: 2009-1-11 17:24

封面拍得很不错,显得女优身材很惹火,很诱人的,面容我不是很喜欢~
作者: 0john0    时间: 2009-1-11 18:47

学习了  呵呵  不过觉的好象有点老了撒  呵呵
作者: ggggstb    时间: 2009-1-11 19:11

真的电击了吗? 可是操作者也摸着小坂了呢 那不是联电了
作者: yxmkiss    时间: 2009-1-11 20:00

我看这个MM老拍SM,可能是心里开始背叛身体了,
等到身体再背叛心里可能就是武藤饭岛第二了,
感谢LZ分享!
作者: love3303    时间: 2009-1-11 21:22

这个系列的片子女的好像很享受,很刺激的,谢谢分享哈
作者: longan326    时间: 2009-1-11 21:31

那种强大电流的电击肯定不会啦,但是超小的那种可以使人有点感觉的电击可能还是会有的,不然就不是SM片了。
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-12 00:25

有码区已经有这部片子了,封面的确是很诱人,不过有码,所以略过了
作者: gba616    时间: 2009-1-12 02:24

好的声音听起来有点嗲 下载啦她三部无码的 盘里大都是她的有码片子不过这部有1.7G多就还没看等小容量的出现在
作者: cookme    时间: 2009-1-12 03:58

我能说些反面的话吗?.也许萝卜青菜各有所爱.所以这个大波女人是我所不好的那种.整一个村姑,没资质,身材不出众,长的很猥琐,除了波大外一无是处.
看她总是给我一种'哇!这娘们TMD土的啊!'.以上纯属个人观点.
作者: feixiango0    时间: 2009-1-12 12:42

图片看起来视觉冲击非常强,不知道在哪里有资源啊!
作者: wqc    时间: 2009-1-13 07:14

不只是楼主心疼啊,相信在座的各位兄弟看到这张图片都会感到心疼的

这么可爱的一位女生竟然要受这种折磨真的太叫人惋惜了,

所以我决定用实际行动来支持她,收藏她的片子,让她的牺牲不至于白白让费掉,

希望大家好好的支持小坂的片子,谢谢各位了~
作者: 癮癮作痛    时间: 2009-1-13 10:32

我的妈呀,看袭来怪可怕的啊。真佩服小日本鬼子的点子。
作者: andy0627    时间: 2009-1-13 15:32

短发,大奶,极品的女人,而且张的有不赖,等电晕了,我就上
作者: langsheng.sis    时间: 2009-1-13 15:46

干哪行都不容易啊。虽不喜欢这类的片子,也算是开眼界了,感谢分享!
作者: viva52    时间: 2009-1-13 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

对SM 不是很感性趣。 还是谢谢楼主。。
作者: 877912    时间: 2009-1-13 16:06

还没有看过此类影片,作为一个新会员会好好观摩
作者: zhangtaoh    时间: 2009-1-15 14:36

还真的像二楼的兄弟说的,看过不少AV了很少见有短发的,看来这个女优必有过人之处了
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-1-15 17:28

这种片也没什么,口味相对也不算重,人看A片几乎都是越看越重口味。
作者: blueyan    时间: 2009-1-15 17:56

佩服小日本的创造力,这样也可以
太刺激了吧,不知道这女优以后还有高潮不,在正常情况下
作者: 醉清風    时间: 2009-1-15 22:31

她的无码片都已经出来了。拍的片越来越重味。其实她可以减产一下。觉得现在拍片太频密了,眼困啊
作者: philip222    时间: 2009-1-16 11:08

不爱看SM的片子,很变态,影响心情。呵呵
作者: 注意安全    时间: 2009-1-16 14:50

看了封面,太有冲击力了,很可爱的女优,拍的片子确那么的另类,值得佩服。
作者: 4602244    时间: 2009-1-16 14:55

谢谢分享,不过对于这种片子不是很有兴趣,如果是味道比较轻的还行
作者: 好色小飞    时间: 2009-1-16 15:48

楼主有种子吗,发上来呀,光看封面不解渴呀
作者: fansgo2000    时间: 2009-1-16 19:52

我昨天做梦和 小吉在公园作爱了 今天上课时在回想起来的 太刺激了 今天的早点睡
作者: sealyeah    时间: 2009-1-16 21:32

不过本人有个疑问,就是那个插入阴道的V型的东西是什么啊?
作者: rreegg    时间: 2009-1-16 22:33

实在是变态,这又是那这个女优做做什么试验了.
作者: gdyj    时间: 2009-1-16 22:40

个人不太喜欢她 那头发短的像个男的 听说她隐退了  不过楼主辛苦了
我不知道有部触手里短发的大奶女优是她不
要说大奶美女 还是滨崎 一对小牙加上那对讪讪的奶子 真是绝配
还有就是青山菜吧  童颜巨乳的新女优 虽然弟兄的硬盘装不下这么多东西了  但哪天清理出来一定
下部她的
还喜欢浅田 那女的乳房真是在现役的美女中算最大的了
作者: jht13    时间: 2009-1-16 22:40

其实片子拍来拍去就是那么几类,主要还是女优怎么来表达自己,怎么来表达自己的优势!吸引关注!
作者: wenkaidian    时间: 2009-1-16 22:44

看来女的不能近看啊,近看就难看了,此美女太夸张了点啊
作者: 黎明1    时间: 2009-1-16 22:54

这也太刺激了,现在都玩电击了,这个女优确实很特殊,短发,剃毛,在日本的女优里非常少见,看见金瓶梅里若菜光演的小尼姑觉得光头拍AV也不错,呵呵
作者: zyhf    时间: 2009-1-16 23:48

不知道大家有没有发现,女优当中短发的挺少,小坂确实比较特别。而且小坂的娃娃脸也蛮可爱,还有点“男仔头”的感觉。不过最让我喜欢的还是她有剃毛的习惯,下面总是白白的,十分诱惑。听说她引退前的片子还是无码的,听起来就很诱人啊。
作者: qiqi6609716    时间: 2009-1-16 23:58

看到SM就有点紧张,呵呵,看看图就好,片子不下了。
作者: 6yuefans    时间: 2009-1-17 00:05

这个MM肉肉呼呼的,胸部也很丰满,看着就很有欲望啊
作者: 宿舍    时间: 2009-1-17 00:07

是工作拉 心疼啥
说不定还很爽拉 又有钱拿
作者: hong062    时间: 2009-1-17 00:17

长的不怎么样呀 ,有心重了,不喜欢这种的,
作者: luisjay777    时间: 2009-1-17 00:31

全身上下弄那麽多刺激的东西 要是有痒痒肉会不会被笑死
作者: freedoevery    时间: 2009-1-17 00:37

是不是电机?如果是电机的话 那现在的女优太敬业了,不得不佩服
作者: 545skl    时间: 2009-1-17 01:09

每次看到這些圖片的時候,心裏面都有一種衝動。
作者: 女妖    时间: 2009-1-17 11:54

难道这个MM是骑马的吗?太失望了!!! 本来我还想去找片子呢,我发现sm的都是有码的呀
作者: hpp202    时间: 2009-1-19 01:03

是个电击SM片吧,女优长的可以,不过要是长发披肩的那种,显的妩媚温柔些,会更好看..呵呵只是个人看法..谢谢发片啦
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-19 08:07

这个女优怎么又是短发啊,我不喜欢短头发的。她的这部片子口味一般。
作者: renjie    时间: 2009-1-19 09:35

这位女优的乳房很好看,是我喜欢的类型。希望LZ能够多发有关此女优的帖子。
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 16:44

小坂这部拍的的确如楼主说的一样,让人觉得心疼,口味是重了些
作者: reno1985    时间: 2009-1-20 20:03

虽然不太喜欢SM风格的,但女优漂亮。谢谢楼主!红心肯定少不了的呵呵!
作者: 姬羽    时间: 2009-1-21 19:11

这部片我下了,很真实,MM到后来因刺激身体流汗,乳房上身体上像是抹了一层油一样,被电击得把持不住口水不由自主地流出来,完事后躺在床上陷入虚空状态,用超级强劲的机器阴茎插了好一会感觉才再起来,可见这部片的真实性啊。
作者: guhao_hh    时间: 2009-1-21 19:17

作者: 3233345    时间: 2009-1-21 19:39

说句实在话,对于A片行业很多像我一样的外行人是既无法抗拒又有点鄙视,总是欣赏里面的刺激场面以得快感,但是现在真真正正的了解到了一点内部的信息,感受最深的一句话便是:AV这一行是一条不归路,女演员虽然赚的多,但是过后的不幸远远甚于男演员。我想即使再开放的人,心里面或多或少会对这些女人产生一点鄙视,看了上面的信息后,应该可以感受到她们的无奈与内心的那份凄凉。但是无论如何,她们绝对不应该成为社会道德最终的牺牲者,还是希望她们有一个美好的未来,至少像一个普通少女一样走完她们虽有残缺但是依旧美好灿烂的花季年龄!还一个本该属于她们的美丽与尊重!
作者: woodbearhong    时间: 2009-1-21 20:05

这个MM的外形没有其他MM好看,所以没多大关注啊
作者: yangqi1999    时间: 2009-1-23 16:27

道具有得太多了,冲淡了主题,有点不喜欢这样的!!
作者: 445065708    时间: 2009-1-23 16:35

重口味不怕!就怕恶心的片子!那就没意思了!
作者: exwise.tan    时间: 2009-1-23 16:38

看图片真的很不错,不知道那里可以下载呢?
俺可喜欢全身光滑滑的感觉,无毛的感觉真好阿
作者: 4602244    时间: 2009-1-23 16:39

牛B,我喜欢,辛苦了楼主
谢谢分享,哈哈
作者: xiexueyin2    时间: 2009-1-23 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

左边的图片感觉人好小,超卡哇伊,是不是幼幼片违法的吧
作者: 舒服你就喊    时间: 2009-1-23 22:28

这个女友的片子哪有哦?那位能传给我一下。邮件:[email]XXXXXX[/email]

作者: ty914    时间: 2009-1-24 02:36

这片子是11月份的了,我就是找不到下载的,很气人,当时每天等等等有人共享个链接,等到现在,郁闷ING
不知道现在在哪可以下??麻烦知道的朋友发个短消息给我,谢谢
作者: v1ncent    时间: 2009-1-24 02:51

从没看过这么帅的片子  和变形金刚样的. 不过长的就不怎么样
作者: zhangshe1    时间: 2009-1-24 02:58

最近挺喜欢这个妹妹哦,不过不是听说她已经引退了。不知是真是假。
作者: jay5456    时间: 2009-1-24 04:44

那么多电会感觉到快感吗```我觉得看到好象是在受罪``心疼```
作者: goup    时间: 2009-1-24 05:00

小坂的娃娃脸,确实比较特别。不过,电击,一般人还真是有点受不了。
有过话说回来,这种视觉的冲击,会给片是男主人公,带来不同寻常的超凡感受!!!
作者: henryraul    时间: 2009-1-24 10:18

真不是一般的爽,是快要爽晕了,其实是电击导致人产生幻觉,这个感觉并不好受
作者: liyu1979    时间: 2009-1-24 10:27

身材再电击的刺激下,表现的淋漓尽致。这个电击很小,类似按摩
作者: qionghanzi    时间: 2009-1-24 10:45

额 小坂的片子基本上没怎么看过的,不过看封面还是不错 AV短发的也很少了  很吸引人吧
作者: jeffxzq    时间: 2009-1-24 13:01

呵呵  小坂的肛交片偶不期待 最期待risa能出肛交片
看她拍的片子 基本上类型都全了 就缺肛交了
作者: ty0125    时间: 2009-1-25 14:46

封面拍得很不错,显得女优身材很惹火,很诱人的
作者: gd2006    时间: 2009-1-25 21:33

他不是引退了么,我看过她的引退作啊
是不是以前的啊
作者: mdkkill    时间: 2009-1-25 22:50

给人一种清新的感觉,但就封面来讲绝对是够视觉冲击的了。不知道这部片子有没有出过,希望到时候可以下载到看看
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-25 23:06

短发AV女优,前几天刚看了她的隐退作,群P中出无码片,值得珍藏啊
作者: 六月最好    时间: 2009-1-25 23:42

这个东西和做心电图的不是一样的,一定也不痛,主要还是女优的表演好啊
作者: kai243    时间: 2009-1-26 03:24

可惜我不愛短髮的女优
不然我也會收集
因為看的片多了
反而對一些重口味的比較有興趣
作者: jacky123504    时间: 2009-1-26 03:31

这样的玩法还是第一次见啊
真是新奇 啊
不知道里面有没有啊
作者: xqbxqbxqb    时间: 2009-1-26 03:35

等到身体再背叛心里可能就是武藤饭岛第二了,
感谢LZ分享!
作者: ifeelso    时间: 2009-1-26 03:41

是不是片看太多了以后,都喜欢这类比较刺激,口味较重的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.28/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2